La mayoría de los clientes destacan la rapidez con la que recibieron sus pedidos, valorando muy positivamente este aspecto. Los clientes resaltan la alta calidad y eficacia de los productos, mostrándose en general muy satisfechos. Las opiniones sobre la atención al cliente son mayoritariamente positivas, destacando el trato profesional y la capacidad de resolución de problemas. Muchos clientes aprecian la facilidad e intuitividad del proceso de compra y pago en la web.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesx-sauce.com
Excelentes productos y mejor atencion al publico.
Envio rápido a Portugal y selante tubeless muito eficaz.
Envio rápido a Portugal. Selante tubeless muito eficaz.
De momento no he recibido el pedido, o se ha perdido o ha desparecido. En la agencia de GLS, no saben dónde está, supuestamente llegaba el día 03/09/26, estaba ausente del domicilio y solicité que se depositara em la agencia para que yo lo recogiera, ya me he presentado dos veces una estaba cerrado y la otra no han encontrado el paquete, después de 40min esperando me he tenido que ir de allí. Así que no puedo valorar el producto
Servicio excelente.
Satisfecho
De momento estoy satisfecho con el trato, el servicio y la calidad del producto
Rápido y sencillo
Watts ya lo tenía probado gran producto para gravel
Sois de confianza
Productos de alta calidad y envío muy rápido.
todo
Proceso de compra satisfactorio. Informacion sobre el proceso actualizada a cada paso y muy rapida la entrega
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
x-sauce.com
- +34652412765
- x-sauce.com
- info@x-sauce.com
- Galapagar - Madrid, ESP
x-sauce.com
Somos una empresa de desarrollo de productos para el mantenimiento de la bicicleta.