yourdecoration.es

53 opiniones en total   47 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la puntualidad y rapidez en la entrega, así como el buen embalaje y protección de los productos. También se destaca que los productos suelen coincidir con la descripción y, en varios casos, la atención recibida ha sido eficaz ante problemas. Sin embargo, algunos clientes reportan retrasos o inconvenientes en la recepción, daños en los productos durante la entrega y diferencias menores entre lo recibido y lo esperado. Las opiniones sobre la calidad del producto son mixtas, con críticas a los materiales y acabados, y algunos mencionan falta de información o atención insuficiente.

Opinionesyourdecoration.es

Respuesta de yourdecoration.es

Buenas tardes, Muchas gracias por su amable reseña. Se la agradecemos. Esperamos su próximo pedido y que tenga un buen día. Atentamente, Marga Atención al cliente Your Decoration

Marco de Fotos 40x80 cm

Me encanta el marco de fotos 40x80, las medidas son exactas. Muchas gracias.

Respuesta de yourdecoration.es

Buenas tardes, Muchas gracias por su reseña. Me alegra que lo haya mencionado. Antes que nada, le pido disculpas por los marcos de fotos que recibió dañados. Nos hemos puesto en contacto con usted y le estamos enviando nuevos marcos. Atentamente, Marga Atención al cliente Your Decoration

Respuesta de yourdecoration.es

Buenas tardes, Muchas gracias por su reseña. Gracias por informarnos. Si hay algo en lo que podamos ayudarle, por favor, envíeme un correo electrónico a: atencionalcliente@yourdecoration.es, a la atención de Marga. Veré qué puedo hacer por usted. Espero su correo electrónico. Que tenga un buen día. Atentamente, Marga Atención al Cliente Your Decoration

Respuesta de yourdecoration.es

El marco me llegó con un golpe en la caja, por ende me llegó roto

Respuesta de yourdecoration.es

Buenas tardes, Muchas gracias por su reseña. Agradecemos que nos haya informado. Nos hemos puesto en contacto con usted y recibirá un nuevo marco de fotos. Le pido disculpas. Esperamos su próximo pedido y que tenga un buen día. Atentamente, Marga Servicio al Cliente Your Decoration

Respuesta de yourdecoration.es

Bien reçu, bien emballé, RAS!

ENVIO RAPIDO Y SIN INCIDENCIAS

Respuesta de yourdecoration.es

Envío rápido, producto acorde a la descripción.

Respuesta de yourdecoration.es

Han llegado 3 de 7 posters rotos y doblados.

Respuesta de yourdecoration.es

Buenas tardes, Muchas gracias por su correo electrónico. Gracias por informarme. Lo he investigado. Nos hemos puesto en contacto. Estoy esperando su respuesta a mi correo electrónico de la semana pasada. En cuanto reciba la respuesta, le ayudaré con más detalle. Espero con ansias su próximo pedido y le deseo un feliz Año Nuevo. Atentamente, Marga Atención al cliente Your Decoration

ha llegado roto

el marco viene con un pequeño arañazo y hay una esquina abierta

Respuesta de yourdecoration.es

Buenas tardes, Muchas gracias por tu valoración. Gracias por indicarlo. En primer lugar, te pido disculpas por haber recibido un marco de fotos dañado. Veo que aún no te has puesto en contacto con el servicio de atención al cliente al respecto. Me gustaría recibir fotos del daño. Si es posible, del póster y del embalaje. Puede enviarlas a atencionalcliente@yourdecoration.es, a la atención de Marga. En cuanto reciba las fotos, me encargaré de tramitar su solicitud. Atentamente, Marga Servicio de atención al cliente Your Decoration