Los clientes destacan la rapidez del servicio y la buena calidad de los productos recibidos. Además, la atención profesional y amable del personal es frecuentemente resaltada por quienes han realizado compras. Sin embargo, algunos usuarios reportan retrasos importantes en la entrega, lo que afecta la experiencia general.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesytsmed.com
TODO EN GENERAL
Genial , compré con recogida en tienda y en menos de una hora tenia mi pedido en la mano . Calidad , precio y servicio de 10
compra genial
Respuesta de ytsmed.com
Gracias por tu compra y comentario. Esperamos poder seguir dandote un servicio así.
Respuesta de ytsmed.com
Hola, Borja. ¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros ha sido excelente. Tu apoyo nos impulsa a seguir dando lo mejor en cada pedido. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! Un saludo cordial.
Respuesta de ytsmed.com
Hola, Carolyn. ¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Tu confianza significa mucho para todo nuestro equipo. ¡Esperamos volver a atenderte pronto! Un saludo cordial.
Respuesta de ytsmed.com
Hola, Alessandro. ¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Tu confianza es muy importante para todo nuestro equipo. ¡Esperamos volver a atenderte pronto! Un saludo cordial.
Respuesta de ytsmed.com
Hola, Alberto. ¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros ha sido excelente. Tu apoyo nos impulsa a seguir dando lo mejor en cada pedido. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! Un saludo cordial.
Respuesta de ytsmed.com
Hola, David. ¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra enormemente saber que has quedado plenamente satisfecho con tu experiencia. Tu apoyo nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! Un saludo.
Estimado Sr. Sánchez,
Muchísimas gracias por su valoración de cinco estrellas. Nos alegra enormemente saber que su experiencia con nosotros ha sido plenamente satisfactoria.
Su confianza es nuestra mayor motivación para seguir ofreciendo el mejor servicio posible. Quedamos a su entera disposición para cualquier cosa que pueda necesitar en el futuro.
Respuesta de ytsmed.com
Muchísimas gracias por valorar nuestra web y la calidad de nuestros productos con 5 estrellas. Nos hace muy felices saber que eres una cliente contenta y que todo el proceso te haya resultado fácil y rápido. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Respuesta de ytsmed.com
¡Hola, Joaquin! Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra un montón saber que has quedado plenamente satisfecho con tu experiencia con nosotros. Tu confianza es nuestra mayor motivación para seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!
Respuesta de ytsmed.com
Hola, Roberto. Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu valoración de 4 estrellas. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Trabajamos continuamente para alcanzar la excelencia, así que si hay algo específico en lo que podamos mejorar para obtener las 5 estrellas en tu próxima visita, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Un saludo cordial!
Respuesta de ytsmed.com
Muchas gracias por tu valoración.
Respuesta de ytsmed.com
¡Hola! Muchísimas gracias al equipo de Capilar Vistahermosa por dedicarnos vuestro tiempo y por otorgarnos estas 5 estrellas. Nos alegra enormemente saber que vuestra experiencia con nosotros ha sido excelente. Es un verdadero placer colaborar con profesionales como vosotros. ¡Un saludo y os esperamos de nuevo cuando lo necesitéis!
Respuesta de ytsmed.com
Muchas gracias por tu valoración.
Respuesta de ytsmed.com
¡Hola, Jose Vicente! Muchísimas gracias por dejarnos una valoración de 5 estrellas. Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con nosotros ha sido excelente. Tu confianza es nuestra mayor satisfacción y nos impulsa a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Esperamos volver a saludarte muy pronto!
Respuesta de ytsmed.com
¡Muchas gracias por las 5 estrellas, Susana! Es un auténtico placer saber que has quedado plenamente satisfecha. Agradecemos mucho que hayas dedicado un momento a valorarnos y tu confianza en nuestro trabajo. ¡Hasta la próxima!
Respuesta de ytsmed.com
¡Hola, Marco Antonio! Muchísimas gracias por dejarnos una valoración de 5 estrellas. Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con nosotros ha sido excelente. Tu confianza nos motiva a seguir dando lo mejor de nosotros día a día. ¡Esperamos volver a saludarte muy pronto!
Respuesta de ytsmed.com
Muchas gracias Margarita. Esperamos volver a verte pronto.
Todo correcto
Respuesta de ytsmed.com
¡Hola, Nacho! Muchas gracias por dejar tu comentario. Nos alegra saber que todo estuvo correcto en tu experiencia. Trabajamos día a día para que todo sea excelente, por lo que si tienes cualquier sugerencia sobre cómo podemos mejorar para alcanzar las 5 estrellas en tu próxima visita, estaremos encantados de escucharte. ¡Un saludo y gracias por confiar en nosotros!
El lunes 30 de junio hice un pedido, hoy 3 de julio ni siquiera ha salido, tampoco tengo el nº de seguimiento de correos. En la web he mirado y no pone si el producto está en stock, llamé hace varios días y me dicen que no tenían. Hoy he vuelto a llamar y tampoco tienen el nº de correos para seguirlo, que el lunes próximo dicen que saldrá. Espero que en una hora cumplan su palabra y me llamen..Fatal !!1
Estimado Sr. Bou,
Agradecemos el tiempo dedicado a compartir sus comentarios, ya que nos ayuda a revisar y mejorar constantemente nuestros procesos.
Lamentamos sinceramente que el sistema automatizado le haya enviado el correo de valoración antes de recibir su producto. Entendemos que esto pueda resultar inoportuno y le pedimos disculpas por la confusión que haya podido causar.
No obstante, con el fin de clarificar lo sucedido, nos gustaría recordar los detalles de la gestión de su pedido. Tras comprobar la falta de disponibilidad de stock del artículo solicitado, nuestro equipo de atención al cliente se puso en contacto con usted por teléfono hasta en tres ocasiones consecutivas. En dichas conversaciones se le informó detalladamente de la situación de la mercancía y de los plazos previstos, ofreciéndole las alternativas disponibles. Fue usted mismo quien, tras valorar las opciones, eligió de manera voluntaria esperar a la reposición de la mercancía.
Asimismo, tal y como se le indicó en esas mismas llamadas, el número de seguimiento (tracking) de Correos se genera de forma automática únicamente en el momento en que el paquete es expedido por la agencia de transportes, motivo por el cual todavía no dispone de él.
Mantenemos nuestro compromiso firme de proceder al envío el próximo lunes, tal como acordamos. En cuanto el paquete salga de nuestras instalaciones, recibirá el código de seguimiento en su correo electrónico.
Quedamos a su entera disposición para cualquier aclaración adicional.
Atentamente.