La mayoría de los clientes destacan la rapidez del servicio tanto en la entrega como en la atención. Los usuarios valoran muy positivamente la atención al cliente, resaltando la amabilidad, profesionalidad y eficacia del equipo. La calidad de los productos y servicios es percibida como muy buena en la mayoría de los comentarios. Además, la comunicación es vista como fluida, buena y eficiente, permitiendo resolver dudas y gestionar procesos sin problemas. Algunos clientes mencionan el seguimiento del pedido y la entrega, sugiriendo que se podría mejorar la información del tracking. Aunque la entrega suele ser eficaz y en el plazo indicado, hay casos aislados de problemas o retrasos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneszetatrades.com
Muy buena calidad y servicio rápido
Eficaces y buena atención al cliente
PEDI UNA FUNDA DEPOSITO 600L IBC ,YA HABIA COMPRADO OTRA . ESTA QUE ME MANDARON NO SE PARECE EN NADA A LA ANTERIOR ,NO TIENE VELCRO PARA INSPECCION Y ES DE PLASTICO , HABER COMO ENVEJECE
Respuesta de zetatrades.com
Lamentamos profundamente el error al preparar el pedido. Le hemos enviado un e-mail dónde le ofrecemos un cupón de descuento para la próxima compra en nuestra tienda on-line.
Servicio muy rápido, todo perfecto.
Rapidez ,eficacia y seguridad
La compra de nuestro depósito de 300 l perfecto, serio
La compra de nuestro depósito de 300 l. es lo que teníamos pensado y conforme salía en la web.
Transporte y seguimiento muy correcto.