zetatrades.com

235 opiniones en total   76 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del servicio tanto en la entrega como en la atención. Los usuarios valoran muy positivamente la atención al cliente, resaltando la amabilidad, profesionalidad y eficacia del equipo. La calidad de los productos y servicios es percibida como muy buena en la mayoría de los comentarios. Además, la comunicación es vista como fluida, buena y eficiente, permitiendo resolver dudas y gestionar procesos sin problemas. Algunos clientes mencionan el seguimiento del pedido y la entrega, sugiriendo que se podría mejorar la información del tracking. Aunque la entrega suele ser eficaz y en el plazo indicado, hay casos aislados de problemas o retrasos.

Opinioneszetatrades.com

Muy buena calidad y servicio rápido
Eficaces y buena atención al cliente
PEDI UNA FUNDA DEPOSITO 600L IBC ,YA HABIA COMPRADO OTRA . ESTA QUE ME MANDARON NO SE PARECE EN NADA A LA ANTERIOR ,NO TIENE VELCRO PARA INSPECCION Y ES DE PLASTICO , HABER COMO ENVEJECE

Respuesta de zetatrades.com

Lamentamos profundamente el error al preparar el pedido. Le hemos enviado un e-mail dónde le ofrecemos un cupón de descuento para la próxima compra en nuestra tienda on-line.
Servicio muy rápido, todo perfecto.
Rapidez ,eficacia y seguridad

La compra de nuestro depósito de 300 l perfecto, serio

La compra de nuestro depósito de 300 l. es lo que teníamos pensado y conforme salía en la web. Transporte y seguimiento muy correcto.