1449 opiniones en total   392 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 30 jul 2021

1001especias.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran muy positivamente la excelente calidad de las especias y productos ofrecidos. La rapidez del envío y la entrega eficiente son aspectos destacados, al igual que la amplia variedad de especias disponibles. Además, la oferta de productos sin gluten, la claridad en el etiquetado y la seguridad para celíacos generan gran confianza. La presentación y el cuidado en el embalaje reciben constantes elogios, y la atención al cliente es descrita como cercana y resolutiva. Algunos compradores mencionan que, aunque la variedad de especias es amplia, les gustaría contar con aún más opciones disponibles.

Opiniones1001especias.com

Los productos son muy buenos y la entrega muy rápida. Todo perfecto

Respuesta de 1001especias.com

Gracias y que los disfrutes. Saludos.

Buenos productos y rapidez

Tienen gran variedad de productos, a buen precio, y los pedidos llegan rapidísimo.

Respuesta de 1001especias.com

Muchas gracias, Sheila. Disfruta de tus especias. Abrazo.

La mejor tienda de especias para los celiacos

Como celiaca aprecio muchísimo la existencia de negocios como este en los que podemos comprar con tranquilidad. Tienen una gran selección de especias sin gluten y todo, la compra, el envío, etc. funciona perfectamente. Lo único que mejoraría quizá seria el formato en el que vienen las especias, sería genial que vinieran en bolsas de papel, para ahorrar en envases, pero a excepción de eso, son un 10.

Respuesta de 1001especias.com

Muchas gracias, Aurora. Un placer contar con clientes como tú. Gracias por las recomendaciones, nos ayudan a seguir mejorando para daros siempre lo mejor.
Perfil privado
¡Excelente servicio! Calidad superior, entrega rápida. Satisfacción 100%. Recomiendo 1001ESPECIAS a todos. Gracias!

Respuesta de 1001especias.com

Muchas gracias, Oleh por tu confianza habitual. Abrazo.

Genial

Me encanta el detalle de la tarjeta de agradecimiento. El envío es rápido. El producto es de calidad y con un embalaje perfecto.

Respuesta de 1001especias.com

¡Graciñas! Te esperamos de vuelta. Abrazo.
Calidad y agilidad, como siempre

Respuesta de 1001especias.com

Muchas gracias, disfruta de tu pedido. Abrazo.
Envío rápido y por fin tengo comino sin gluten.

Respuesta de 1001especias.com

Muchas gracias, disfruta de tus recetas. Saludos.

Servicio rápido - Calidad de producto

Servicio rápido. Calidad de las especias 5 estrellas

Respuesta de 1001especias.com

Muchas gracias, disfruta de tu pedido. Abrazo.
Me ha encantado cómo ha llegado todo muy bien empaquetado

Respuesta de 1001especias.com

Muchas gracias y que lo disfrutes. Abrazo.
Lo mejor la variedad de especias y su calidad.

Respuesta de 1001especias.com

Gracias Jose Manuel, un abrazo.
Excelente producto y una logistica de primera

Respuesta de 1001especias.com

Gracias, disfruta de tu pedido. Abrazo.
Rápido y buena calidad

Respuesta de 1001especias.com

Muchas gracias, Ane. Abrazo.
Calidad de las hierbas, empaquetado transparente y cuidado, rapidez de envío.

Respuesta de 1001especias.com

Muchas gracias, Amparo. Que disfrutes de tu pedido. Abrazo.

Repetiré sin dudar

El detalle del paquete, con su envoltura para proteger todos los productos interiores y la tarjeta de la empresa. Adoro que todas las especies estén marcadas con alérgenos.

Respuesta de 1001especias.com

¡Muchas gracias Yesika por la foto! Te esperamos por aquí cuando quieras volver. Abrazo.
Rápidos y eficaces. Singlu garantizados. Llevamos tiempo comprando y siempre con buenos resultados

Respuesta de 1001especias.com

Muchas gracias, Aurora. ¡Abrazo!
Perfil privado

¡Excelente compra! Una vez más,1001.especias merece nuestro más sincero agradecimiento. Productos de excelente calidad .Entrega rapidísima. ¡Gracias!

Respuesta de 1001especias.com

Muchas gracias a vosotros por volver. Abrazo.
Me gusta el trato, la eficacia y rapidez en el envío.

Respuesta de 1001especias.com

Muchas gracias, Carolina. Un abrazo.
Me ha encantado la calidad del producto y el tamaño de los frascos, la presentación del envío es genial también! 100% recomendado

Respuesta de 1001especias.com

Gracias, Nerea. ¡Que lo disfrutes!
Contenta, como siempre 😀 Productos buenísimos, paquete bien embalado, envio rapido❤️

Respuesta de 1001especias.com

Gracias Violeta, esperamos que disfrutes de tu pedido. ¡Saludos!

Me encantó todo

Que sea certificado sin gluten 👏🏻. Los tarros de las especias son grandes, realmente no era consciente por el peso de que traería tanto. Las especias son muy buenas, no hace falta mucha cantidad para dar sabor. La cajita en que venían es preciosa🥰, quité con cuidado las pegatinas y la usaré para mis cositas. La atención al cliente de primera🔟. Realmente estoy muy satisfecha y volveré a comprar sin duda. 10 ⭐ de mi parte 👍🏻

1001especias.com

Especiería. Especialistas en especias, hierbas y condimentos. => Venta directa a tiendas y a particulares. => Venta a profesionales: hostelería, industria, obradores, etc. Elaboración de especias, hi...