La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío como un punto muy positivo en su experiencia. Muchos aprecian el envío de muestras de regalo junto a sus pedidos, considerándolo un valor añadido. Los precios son considerados competitivos y honestos. La atención al cliente es valorada positivamente, especialmente cuando hay comunicación proactiva o buena gestión telefónica. La presentación y el embalaje suelen ser percibidos como buenos. Existen algunos casos negativos puntuales relacionados con la atención al cliente y quejas aisladas sobre embalaje dañado.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpiniones24hfarmaonline de Farmacia Viñamata
Rapidos y eficaces. Buen trato.
Muy sencillo hacer el pedido y servicio muy rápido
Precio
Estoy muy disgustada
He pedido un producto y como no lo tenían me an mandado otro y me an dicho que es lo mismo
Pero no es lo mismo por que lo que me an mandado lo tengo y no me gusta quiero que se lo lleven y me devuelvan el dinero y llamo y no me cogen el teléfono por favor llévense este producto
Muchas gracias
Respuesta de 24hfarmaonline de Farmacia Viñamata
Hola Gloria, para incidencias puedes contactar directamente escribiendo por mail a: info@24hfarmaonline.es.
Gracias.
Seriedad y rapidez
Producto en perfectas condiciones y envío rápido. Todo correcto
Buen precio y entrega rápida
Afegir més mostres de productes
Buenos precios de los productos
CON GSL NUNCA LLEGAN PEDIDOS.YONTAMPOCO…
CON GSL TRANSPORTE NUNCA LLEGAN PEDIDOS.YO TAMPOCO RECIBÍ MI COMPRA.PROBLEMA ES EMPRESA DE REPARTIDORES GSL UN DESASTRE.ELLOS NUNCA ENGREGAN NI LLAMAN PARA ENTRGAR .A VER SI ME REMBOLSARAN DINERO YA QUE NO ME LLEGÓ LA COMPRA A MI TAMPOCO.COMPRA DE UNA COSA TARDA UN MES 2 SEMANAS A ER SI LLEGA Y 2 SEMANAS BATALLAR PARA REMBOLSO.