3claveles.com

3claveles.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes destacan de forma muy positiva la alta calidad de los productos, resaltando su durabilidad y buen acabado. La rapidez en el envío y gestión de los pedidos es mencionada como una de las principales fortalezas del servicio. El precio es percibido como justo y la relación calidad-precio es resaltada como un fuerte incentivo para comprar. Además, los clientes encuentran fácil navegar por la web, realizar la compra y hacer el seguimiento de los pedidos. Muchos resaltan el excelente filo y la eficiencia de corte de los productos, especialmente tijeras y cuchillos.

Opiniones3claveles.com

Servicio eficaz

Primer pedido entregado con rapidez . Cuchillos muy bien embalados y con acabados muy cuidados . El filo que traen está muy bien hecho y es un gusto utilizarlos . Acero de dureza moderada , fácil de afilar . Me ha gustado especialmente el modelo Toledo . Buen trabajo .

Respuesta de 3claveles.com

José Antonio, muchas gracias por dedicar tiempo a compartir una valoración tan detallada. Nos alegra especialmente que hayas apreciado el cuidado en los acabados y que el Toledo haya sido tu favorito. Comentarios como el tuyo son muy valiosos para nosotros.
Os felicito por el trabajo. bien hecho (yo hubiera utilizado un acero 12c27n inoxidable pero en general por precio… os felicito)

Respuesta de 3claveles.com

Muchas gracias, José María, por tu valoración. Nos alegra saber que el resultado te ha convencido y que valoras el trabajo detrás del producto.

Buena calidad y rendimiento

Una experiencia excelente, producto de calidad y buen rendimiento. Sin duda, una marca en la que confiar y que recomendaría.

Respuesta de 3claveles.com

Alberto, nos alegra mucho contar con tu confianza y saber que recomendarías 3Claveles. Valoraciones como la tuya nos animan a seguir cuidando cada detalle.
Productos de muy buena calidad y bien afilados. Los gastos de envio podrian ser un poco mas económicos.

Respuesta de 3claveles.com

Muchas gracias, Daniel, por tu valoración y por destacar la calidad y el afilado de nuestros productos. Tomamos nota también de tu comentario sobre los gastos de envío, que nos ayuda a seguir mejorando. También te recordamos que, en pedidos superiores a 50 €, los gastos de entrega son gratuitos. ¡Esperamos que sigas disfrutando de tus productos 3Claveles!
El envío ha sido rapidísimo, y la calidad de sus productos sigue siendo la misma de toda la vida.

Respuesta de 3claveles.com

Muchas gracias, Lola, por tu valoración. Nos alegra especialmente saber que sigues confiando en la calidad de 3Claveles y que el envío ha sido tan rápido. ¡Gracias por seguir a nuestro lado!

Fácil compra y seguimiento del pedido

Es muy fácil encontrar lo que quieres, realizar la compra y hacer el seguimiento del pedido.

Respuesta de 3claveles.com

Nos alegra que hayas encontrado todo lo que necesitabas y que la experiencia de compra te haya resultado sencilla. Muchas gracias, Antonio, por tu valoración.
El servicio de post venta. Tuve un problema con mi pedido y me ayudaron de forma muy rápida.

Respuesta de 3claveles.com

Muchas gracias, Mercedes, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápidamente con la incidencia de tu pedido. Para nosotros es importante estar ahí también cuando surge algún problema.

Iberico 100%

Modelo navaja precioso, los demas utiles perfectos. una alegria poder teneros tan cerca.

Respuesta de 3claveles.com

Muchas gracias, Raúl, por tus palabras. Nos alegra que el diseño de la navaja te haya gustado especialmente y, sobre todo, que valores la cercanía de nuestra marca.

Gran calidad de tijeras y cuchillos!!

Excelente relación calidad-precio, y sobre todo durabilidad. Un valor seguro!!

Respuesta de 3claveles.com

Diego, muchas gracias por compartir tu valoración. Que destaques la durabilidad y la relación calidad-precio de nuestros productos es especialmente importante para nosotros.

Lo que buscaba

Justo lo que buscaba, muy contento con la compra.El envío ha sido muy rápido.

Respuesta de 3claveles.com

Muchas gracias, Víctor, por tu valoración. Nos alegra que hayas encontrado justo lo que buscabas y que tu experiencia de compra con 3Claveles haya sido satisfactoria.
excelente producto, relación calidad precio muy buena, corte impecable.

Respuesta de 3claveles.com

Muchas gracias, Igor, por tu valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho con el producto, su relación calidad-precio y el resultado del corte. ¡Gracias por confiar en 3Claveles!

Gran calidad

Me gusta la gran calidad de los productos y la rapidez del envío.

Respuesta de 3claveles.com

Muchas gracias, Julián, por tu valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho tanto con la calidad de nuestros productos como con la rapidez del envío. ¡Esperamos seguir acompañándote durante mucho tiempo!
Son las mejores tijeras de cocina que hemos tenido en la vida.

Respuesta de 3claveles.com

Manuel, qué alegría leer una valoración así. Muchas gracias por elegir 3Claveles y por hacer un hueco a nuestras tijeras en tu cocina.
Las chicas muy rápidas a la hora de hacer y agilizar el pedido

Respuesta de 3claveles.com

Muchas gracias, Eva, por tu valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con la rapidez y agilidad en la gestión de tu pedido por parte de nuestro equipo. ¡Gracias por confiar en 3Claveles!
Ha sido excelente servicio y rápido. En opinión está muy bien

Respuesta de 3claveles.com

Muchas gracias, Isabel, por tu valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con el servicio y la rapidez del envío. ¡Gracias por confiar en 3Claveles!

Calidad de productos

Tanto las tijeras de sastre, como la asador, una maravilla,

Respuesta de 3claveles.com

Muchas gracias, Pilar, por tu valoración. Que nuestras tijeras te hayan dado tan buen resultado es una gran satisfacción para nosotros. ¡Gracias por seguir confiando en 3Claveles!
Magnífica calidad en un producto español y a buen precio

Respuesta de 3claveles.com

Muchas gracias, José María, por tu valoración. Nos alegra que hayas encontrado en 3Claveles una excelente opción de calidad y precio.

Envío ágil y máxima calidad en cuchillos

Envío ágil, producto de primerísima calidad

Respuesta de 3claveles.com

Muchas gracias, José Andrés, por tu valoración. Agradecemos mucho que hayas elegido 3Claveles para tus cuchillos.

Buen servicio y productos

Facilidad de compra y rapidez de envío

Respuesta de 3claveles.com

Muchas gracias, Ángeles, por tu valoración. Nos alegra saber que has encontrado fácil el proceso de compra y rápido el envío. ¡Gracias por confiar en 3Claveles!
Los productos tienen muy buena calidad

Respuesta de 3claveles.com

Muchas gracias, Susana, por tu valoración. Nos alegra saber que estás satisfecha con la calidad de nuestros productos. ¡Gracias por elegir 3Claveles!

3Claveles es una marca española especializada en la fabricación y comercialización de tijeras, cuchillos y herramientas de corte para cocina, corte de jamón, peluquería, belleza, costura y uso profesi...