La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en la gestión de pedidos y devoluciones. La atención al cliente es muy valorada, resaltando la amabilidad, disposición y buena comunicación. La calidad de los productos, incluyendo materiales y presentación, recibe frecuentes elogios. Muchos clientes mencionan precios competitivos y buenas ofertas como un factor importante para recomendar la tienda. Además, se aprecia el cuidado en el embalaje y los detalles adicionales en la presentación del producto. Algunos clientes sugieren mejorar la calidez en la atención al cliente. También se han registrado quejas puntuales sobre la falta de respuesta en la gestión de devoluciones.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesAdnshoes
¡Gracias por su valoración positiva en ADNShoes!
Los rapidos que son tanto para el envio como para la devolución. Super recomendable
Respuesta de Adnshoes
Gracias por su valoración y recomendación. En ADNShoes nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y eficaz.
Rápido y calidad 👏👏
Respuesta de Adnshoes
Muchas gracias por su valoración y por confiar en Adnshoes. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez y la calidad.
Respuesta de Adnshoes
¡Muchísimas gracias por su valoración!
Excelente calidad, entrega rápida. Encantada
Respuesta de Adnshoes
Muchas gracias por su valoración y por confiar en ADNShoes.
Muy buena experiencia. El envío rápido y el pedido llegó en perfectas condiciones, repetiré. Las zapatillas son chulisimas. Totalmente recomendable.
Respuesta de Adnshoes
Gracias por su valoración tan positiva. Nos encanta saber que las zapatillas le han gustado y que todo ha llegado correctamente. En ADNShoes cuidamos cada detalle para que la experiencia de compra sea perfecta. ¡Le esperamos de nuevo!
todo bien saludos
Respuesta de Adnshoes
Gracias por confiar en Adnshoes.
Respuesta de Adnshoes
¡Muchísimas gracias por su valoración!
¡Gracias por su valoración positiva en Adnshoes!
Todo perfecto entrega en un dia
Respuesta de Adnshoes
Muchas gracias por su valoración y por confiar en ADNShoes. Será un placer volver a atenderle.
¡Gracias por su valoración positiva en ADNShoes!
Envío rápido y cuidado. Lo recomiendo totalmente.
Respuesta de Adnshoes
Muchas gracias por su valoración. En ADNShoes cuidamos cada envío para ofrecer el mejor servicio.
Correcto
La atención al cliente fue rápida y correcta aunque si no le pongo cinco estrellas es porque podrían haber sido un poquito más amables en sus formas, el producto vino muy bien empaquetado y en la fecha prevista.
Respuesta de Adnshoes
Gracias por su valoración y por destacar la entrega puntual y el buen embalaje.
Tomamos nota de su comentario para seguir mejorando nuestra atención.
Un saludo y gracias por confiar en nosotros.
Repetimos compra, excelente calidad y duraderas zapatillas. Buen trabajo.
Respuesta de Adnshoes
Muchas gracias por volver a confiar en Adnshoes. Nos alegra saber que valora la calidad y durabilidad de nuestras zapatillas.