almazarasdelasubbetica.com

762 opiniones en total   462 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad del aceite, así como la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos. La atención al cliente suele percibirse como amable y eficaz. También se valora positivamente el embalaje cuando llega en perfectas condiciones y la facilidad y claridad del proceso de compra por la web. Sin embargo, algunos clientes han experimentado falta de respuesta o incidencias en la atención al cliente. Se han reportado casos de daños en el producto durante el envío y el precio, junto con los gastos de envío, es percibido como elevado por algunos usuarios. Además, aunque el proceso de compra es generalmente sencillo, hay quienes sugieren pequeños aspectos a mejorar.

Opinionesalmazarasdelasubbetica.com

El transporte del pedido, un desastre.

En cuanto a la calidad del aceite, un 10. Pero en cuanto al envío, un 0. La agencia de transporte se equivocó 2 veces con la dirección de envío, y cuando, después de muchos días, llegó el pedido, todas las cajas de cartón que contenían 3 botellas de 5 litros cada una, estaban destrozadas, y el 100% de las botellas llenas de golpes y hundimientos de los envases. Nos disgustamos muchísimo. Cuando les dimos algunas botellas a la familia, no se lo podían creer. Si vuelve a pasar, devolveremos el pedido.

Valoración Almazara

Compro, sobre todo Parqueoliva también Serie Oro, Rincón de la Subbética ecológico; en el último pedido también compré patatas fritas San Nicasio (muy ricas), resumiendo, me encanta esta almazara. Si me gustaría poder comprar las patatas fritas sin necesidad de tener que gastar 150€ por pedido. Gracias
Me gusta mucho el aceite de las Almazaras de la Subbetica por su sabor a buen aceite y su olor a fresco, en esta ocasión he comprado de Priego de Córdoba supongo que será igual de bueno que en anteriores pedidos de Las Rentas del Duque. El pedido ha llegado con normalidad.
Los productos son de excelente calidad. He tenido la oportunidad de degustar los galardonados y expreso mi agradecimiento a su empresa y a sus productos. Saben de lo que hablan. Se lo recomendaría a cualquier amante del aceite de oliva de excelente calidad. Me inclino profundamente.
La atención estupenda un trato exquisito y del aceite mejor no hablar Para mejorar no se porque es la primera cez que compramos con vosotros y seguiremos muchos años más Muchas gracias por todo
Todo lo encuentro perfecto, rapidez en el suministro y atención al cliente con detalles, muy agradecida, el producto continúa siendo de mucha calidad, 👏🏻
Entrega rápida, y las botellas muy bien protegidas. La campaña solidaria la hemos empleado para regalos y han encantado, con ese plus de “colaboración con una causa necesaria” que me gusta. No sé si podría usarse en otras botellas, para las personas que les gusta el aceite más suave, pero de momento los agasajados están contentos.
El mejor aceite de oliva virgen extra del mundo. Con razón recibe tantos premios, no hay otros aceites de olvia iguales. AOVE de verdad.
Todavia no lo he probado, pero las referencias que me dieron eran inmejorables, espero que asi sea.
El servicio excelente, me entregaron el pedido en 24 horas y, calidad/precio muy razonable, tratandoce de AOVE de 1º calidad.
El aceite es de muy buena calidad, es muy fácil comprar a través de la página online y la empresa de transporte muy eficiente

El aceite nos encanta y la empresa funciona súper bien

Es fácil hacer un pedido de aceite en la web. El servicio fue muy rápida la entrega. Y el aceite es de excelente calidad.
Después de la bajada del precio del aceite ustedes siguen manteniendo el precio de la lata. Serio Oro al mismo precio. He pedido este otro debido al alto precio del serie oro.
El sabor, el olor. Añadido a unas anchoas en salazón de Bermeo, un espectáculo. Para comer de rodillas y llorando.
Hace ya varios años que os compro el aceite que es inmejorable y también la atención y el transporte. Gracias
Era para un regalo y hemos repetido. Muy contentos con la calidad del aceite y con el trato al cliente

Respuesta de almazarasdelasubbetica.com

Muchas gracias, Marta, por tu confianza y por volver a elegirnos. Nos alegra saber que tanto la calidad de nuestros aceites como la atención recibida hayan estado a la altura de tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!
La atención de la señorita de la tienda un 10 y matricula de honor. Atenta, empática, simpática y servicial..... cosas que en estos tiempos no abundan como debieran. Pero el servicio al cliente lo engloba todo, incluso el transporte, y la mercancía llegó golpeada (latas con abolladuras). Declaro esto como información por si se pueden evitar estos inconvenientes. La calificación es de un BIEN ALTO. Un saludo
La información recibida por teléfono antes de hacer el pedido y la entrega del producto muy rápido
Todo, la calidad del aceite y la rapidez del envío. Lo uso ya hace muchos años y es espectacular.
El aceite exquisito y el pedido llegó muy rápido. Además, muy buena relación calidad y precio