Certificada desde: 26 abr 2024
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Los clientes destacan de manera abrumadora la altísima calidad del aceite, considerándolo frecuentemente como el mejor que han probado. La mayoría valora que el proceso de compra online es sencillo, cómodo y rápido. Muchos también aprecian que el precio es justo en relación con la calidad ofrecida. El envío suele ser rápido y eficiente, y el embalaje generalmente es adecuado y protector. Además, la atención al cliente es mayormente valorada como muy buena y resolutiva. Algunos clientes perciben el precio como elevado. Existen quejas puntuales sobre daños en la entrega y problemas con la agencia de transporte. También se reportan experiencias aisladas de comunicación y trato mejorables por parte del servicio de atención al cliente.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesalmazarasdelasubbetica.com
TODO MUY MUY BIEN
El aceite nos encanta y la empresa funciona súper bien
Súper rápido el envío y aceite exquisito
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
almazarasdelasubbetica.com
Visitar el sitio webSobre nosotros