almazarasdelasubbetica.com

762 opiniones en total   462 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad del aceite, así como la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos. La atención al cliente suele percibirse como amable y eficaz. También se valora positivamente el embalaje cuando llega en perfectas condiciones y la facilidad y claridad del proceso de compra por la web. Sin embargo, algunos clientes han experimentado falta de respuesta o incidencias en la atención al cliente. Se han reportado casos de daños en el producto durante el envío y el precio, junto con los gastos de envío, es percibido como elevado por algunos usuarios. Además, aunque el proceso de compra es generalmente sencillo, hay quienes sugieren pequeños aspectos a mejorar.

Opinionesalmazarasdelasubbetica.com

El aceite está buenísimo y la entrega y la comunicación excelente. Repetimos seguro.
Todo me encanta. Lo que sí podrían hacer es bajar un poco los precios.
Servicio rápido y muy bueno. Envases perfectamente protegidos y muy bien embalados.
P B
Pilar B.
Variedad d aceites, muy sabrosos. Si llamas son rápidos y amables. Envío Perfecto!!!
Visite la explotación en su momento y desde entonces solo consumo su AOVE

Experiencia muy positiva

Experiencia muy, muy positiva las dos veces que hemos comprado sus productos
En esta ocasion el envío ha sido rápido y las cajas han llegado sin golpes
No hay mejor aceite de oliva en el mundo, y he probado unos cuantos.
Aceite de máxima calidad. Rapidez en la entrega
Excelente aceite y mejor atención al cliente. Recibimos una garrafa con una pequeña porción de aceite derramado, e inmediatamente, tres días, nos enviaron otra en perfectas condiciones. Pocas marcas, diría que casi ninguna, actúan de forma tan excelente

Soy cliente hace tiempo.La calidad es excelente y el envio perfecto.
Me encanta vuestro aceite, sobre todo el Rincón de la subética.
Rapidez en el suministro y protección del aceite y su calidad

Pésima atención

La comunicación pre venta es pésima, a parte de resultar un tanto hostil. Para resolver cualquier duda o incidente, lo más probable es que no se responda al mensaje, ya sea por mail, o por WhatsApp. Por teléfono, ya ni se atiende. Y si hay algún problema con la entrega reza para que por sí solo se resuelva, porque esta gente no va a atender ni responder. Por ejemplo, en las “políticos de compra” específica que los portes son gratuitos para compras superiores a 150€ y luego no resulta así. Cuando se efectúa la compra por defecto se añade el importe de los portes. Intentas comunicarte con la empresa y si hay suerte te responden de forma tan agresiva, y la respuesta es: que es así y punto sin darte lugar a decir, que hay un error en las especificaciones de compra etc, lo que sea, que lo están intentado corregir, etc…. Aunque el resultado sea el mismo, que a uno se le quitan las ganas de comprar. El aceite es bueno, si totalmente, pero no es único en el mundo y el trato sí que deja mucho que desear.

Respuesta de almazarasdelasubbetica.com

Lamentamos que esa haya sido su percepción, ya que no refleja el trato que buscamos ofrecer a quienes confían en nosotros. Tomamos muy en serio cualquier incidencia y revisaremos internamente los aspectos que nos comenta para comprobar qué ha podido ocurrir. En cuanto a la información sobre los gastos de envío, si existió algún error o incidencia puntual, le pedimos disculpas y agradecemos que nos lo haga saber para poder corregirlo si fuera necesario. Nos alegra que valore la calidad de nuestro aceite y nos gustaría tener la oportunidad de ofrecerle una experiencia acorde con ella. Si lo desea, puede escribirnos a marketing@almazarasdelasubbetica.com indicando los datos de su pedido para revisar su caso personalmente y darle una respuesta.
El aceite es un lujo insuperable. Y lo recibí hiper rápido
Producto excelente a precio razonable y premios merecidos
Valoro la calidad del aceite y la rapidez en la entrega.
Precio- calidad, calidad del servicio, buen embalaje.

AOVE con mucha calidad.

AOVE de buena calidad y con servicio de entrega muy rápido. Es una opción a tener muy en cuenta.
entrega supersónica