1746 opiniones en total   171 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %
< 1 %

Certificada desde: 22 mar 2016

aloepluslanzarote.com/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad y eficacia de los productos, transmitiendo confianza y satisfacción. Muchos clientes mencionan la rapidez y puntualidad de la entrega. Los clientes valoran positivamente la atención personal y el servicio al cliente, destacando el trato y la respuesta recibida. Además, aprecian los regalos o muestras incluidas en los pedidos, y resaltan la buena selección y diversidad de productos ofrecidos. Algunos clientes experimentan problemas con la empresa de mensajería. También, ciertos clientes no desean algunos de los productos de regalo incluidos en los pedidos.

OpinionesAloe Plus Lanzarote

Todo perfecto a excepción del transportista...

El producto lo conocía de hace años y siempre me gusto. Que pueden hacer mejor? por mi parte solo una cosa, la elección del transportista. Son muchas las malas experiencias que tuve al recibir productos en general con SEUR y con ustedes esta es la primera vez que les compro online y volvió a pasar. Perdieron el un locker los productos y después los perdieron del todo... Al cabo de 25 les apareció y me lo entregaron. Les sonará el caso. De resto nada que decir, de sus productos porque nos encantan a toda la familia ya que vivimos hasta hace poco en Tenerife.

Productos que dan resultado.

En general, todos los productos utilizados hasta ahora, han superado las expectativas. En concreto una experiencia con la crema Aloe Bidy Butter: Mi hija tenía en la mano un tipo de escema bastante importante, se la empecé a poner y a las dos semanas le había desaparecido casi por completo. Ya le ha desaparecido. La sigo comprando, utilizando en casa todo el mundo. Mi tratamiento para las manchas y queratosis, puedo decir que se van difuminando visiblemente. Puedo confirmar que son productos excelentes
Todos los productos que estoy usando, cumplen el efecto deseado. En concreto, uso el tratamiento anti manchas, me ha sorprendido ya que me ha reducido las manchas, de verdad. La piel tiene más luz. Cada uno de sus productos es fantástico. Son de mucha calidad. Mi confianza es total

Os aconsejo cambiar la compañía…el Seur…

Os aconsejo cambiar la compañía…el Seur en la península falla muchísimo. Es la peor de todas y siempre llegan por lo menos un día más tarde de lo que avisan en el e-mail Me ha gustado mucho el regalo de mayo Es mi acondicionador favorito que he conocido visitando Lanzarote
Desde que visitamos Lanzarote hemos comprado online en dos ocasiones. El servicio y la presentación del producto siempre con una muestra de regalo es un detalle. Por decir algo, que la entrega sea más rápida. Por lo demás, perfecto.
Tanto el perfume como el after shave son muy buenos. La crema deja la piel muy suave y sin picores El aceite corporal y la crema que me enviaron de regalo funcionan estupendamente, se lo agradezco. Soy de Donostia y volveré a comprar .en cuanto necesite.

La calidad de.los productos. La relació calidad precio está muy bien. Siempre tienen el detalle de añadirte algún producto de regalo en los envíos.
Los productos me han gustado mucho. Rapidez en el envío y todos los productos que he probado hasta el momento me parecen de buena calidad y naturales
K B
Kerstin B.

Serum und Creme

War und bin immer noch sehr Happy mit meinen Produkten, dem Service und der Lieferung !!!

Aprobado

Los productos son muy buenos.Lo único mal es tener que gastar más de 50 euros para no pagar gastos de envío me parece demasiado.
Los productos son excelentes y el servicio al cliente también.
Gel de masaje, lo he comprado varias veces. El jabón de aloe también
Elaborar Crema o jabon de afeitar con brocha.Un saludo
Je commande depuis plusieurs annees depuis un séjour a Lanzarote où j ai découvert ces produits J adore le gel pour les jambes lourdes
El serum de arrange y el body cream pequeño y de color verde de la crema
Productos muy efficientes y entrega a Francia bastante rapida.
Los productos son de una excelente calidad, y la atencion telefonica del personal muy buena
Lleno años usando el aftersave y no cambio. Es el mejor que he usado, con diferencia.
Todo ok, ya conocía la crema es muy buena
todos los productos que utilizo y he probado son de muy buena calidad y dan muy buenos resultados. Un gran descubrimiento de hace años.

Mostrar todos los perfiles