La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad y efectividad de los productos. Los usuarios mencionan con frecuencia la variedad, utilidad y satisfacción con los productos ofrecidos. La rapidez y puntualidad en los envíos reciben comentarios mayoritariamente positivos. La atención personal y el trato recibido, incluyendo detalles como mensajes manuscritos, son valorados muy positivamente. Además, la experiencia de compra online se describe como sencilla y eficiente. Algunos clientes sugieren mejoras en los gastos de envío y mencionan opiniones mixtas sobre la practicidad y calidad de los envases.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesAloe Plus Lanzarote
Productos que dan resultado.
En general, todos los productos utilizados hasta ahora, han superado las expectativas.
En concreto una experiencia con la crema Aloe Bidy Butter: Mi hija tenía en la mano un tipo de escema bastante importante, se la empecé a poner y a las dos semanas le había desaparecido casi por completo. Ya le ha desaparecido.
La sigo comprando, utilizando en casa todo el mundo.
Mi tratamiento para las manchas y queratosis, puedo decir que se van difuminando visiblemente.
Puedo confirmar que son productos excelentes
Tanto el perfume como el after shave son muy buenos. La crema deja la piel muy suave y sin picores
El aceite corporal y la crema que me enviaron de regalo funcionan estupendamente, se lo agradezco. Soy de Donostia y volveré a comprar .en cuanto necesite.
Je commande depuis plusieurs annees depuis un séjour a Lanzarote où j ai découvert ces produits
J adore le gel pour les jambes lourdes
Los productos son de una excelente calidad, y la atencion telefonica del personal muy buena
Lleno años usando el aftersave y no cambio. Es el mejor que he usado, con diferencia.
todos los productos que utilizo y he probado son de muy buena calidad y dan muy buenos resultados. Un gran descubrimiento de hace años.
Productos espectaculares
Todos los productos son estupendos… el envío para Francia resulta más difícil pero he podido recogerlo!
No regalen suplementos dieteticos
Por favor no regalen suplementos dieteticos con sus pedidos
Me parece un desperdicio y me disuade de hacer un pedido mayor para recibir un regalo
Siempre me han gustado los productos porque noto que van bien y cuando tenemos ocasión, nos gusta visitaros en Yaiza y comprar directamente.
Perfecto todo
Mi experiencia es que todo ha sido perfecto en el envío y los productos me encantan.
reliable and efficient service.
Aloe-Saft und Kosmetikartikel
Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Die Kosmetikartikel ziehen schnell ein, fetten nicht nach und riechen auch noch gut und der Aloe-Saft hilft mir bei meinen Magenproblemen. Hab seit der Einnahme kein Sodbrennen mehr. Nehm ich schon seit mehreren Jahren.
La cálidad de los productos
Zuverlässig und gut
Los envases son poco practicos i/o de poca calidad.
Los cierres, tapones, etc siempre se estropean antes de acabar el producto, que, por otra parte, es de excelente calidad .
Tolle Auswahl an Produkten . Sehr gut für meine Haut . Bestelle immer gerne wieder .
calidad del producto
El producto es excelente.
Des produits top
Les produits sont d’excellente qualité. J’adore !