Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en los envíos, los precios competitivos, las ofertas frecuentes y la amplia variedad de productos disponibles. La inclusión de regalos y muestras es también apreciada, así como la profesionalidad y el trato recibido tanto online como en tienda física. La experiencia de compra online es generalmente satisfactoria. Algunos clientes mencionan insatisfacción con la empresa de mensajería utilizada y sugieren posibles mejoras en la facilidad de uso de la web. También se señala el deseo de contar con mayor variedad de regalos o la posibilidad de elegirlos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesperfumeriajulia.es
Premier envoi sur la France n'a pu abouti. Colis?
Perfumeria Julia un 10, correos expréss un 0
Condiciones para Reseñadores Perfumes Youtube
Profesionalidad y seriedad
Mala experiencia en mi ultimo pedido
La asistencia responde
correos express
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
perfumeriajulia.es
- +34902932033
- www.perfumeriajulia.es
- info@perfumeriajulia.es
- Lliça de Vall, ESP
perfumeriajulia.es
Empresa dedicada a la venta de perfumes, cosméticos, maquillaje y otros complementos de belleza. -Disfruta del servicio y asesoramiento de los lideres en servicio al cliente. Distribuidores con más de...