17.118 opiniones en total   1620 valoraciones en los últimos 12 meses

17.118 opiniones en total

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en los envíos, los precios competitivos, las ofertas frecuentes y la amplia variedad de productos disponibles. La inclusión de regalos y muestras es también apreciada, así como la profesionalidad y el trato recibido tanto online como en tienda física. La experiencia de compra online es generalmente satisfactoria. Algunos clientes mencionan insatisfacción con la empresa de mensajería utilizada y sugieren posibles mejoras en la facilidad de uso de la web. También se señala el deseo de contar con mayor variedad de regalos o la posibilidad de elegirlos.

Opinionesperfumeriajulia.es

He recibido la producto en 48h. Excelente. Y eso que uno de los artículos no lo tenían en stock! Una cosa que me ha ido mal es L'Eau de Parfum INTENSE de CHLOÉ, de 30ml No me gusta su olor. Necesito que no sea intense. Pero ya he abierto la botella. ¿Puedo ir a PerfumeriasJulia de Granollers (Barcelona) y pedir que la botella de 30ml se la queden de muestra y yo poder comprar L'eau de Parfum de Chloé?

Premier envoi sur la France n'a pu abouti. Colis?

Premier envoi sur la France n'a pu aboutir car délai de livraison beaucoup plus important qu'annoncé sur le site...je ne sais pas où est le colis car je suis partie pour l'Espagne avant qu'il n'arrive. S'agissant d'un cadeau d'anniversaire pour une amie espagnole, j'ai repassé commande sur adresse espagnole et cette fois aucun soucis de livraison

Perfumeria Julia un 10, correos expréss un 0

Por parte de la perfumería, todo correcto e impecable. Buscaba un perfume descatalogado y lo encontré aquí. Precios muy buenos, envío rápido, paquete muy bien envuelto y muestras gratuitas de otros perfumes para probar. Pero la empresa encargada del transporte, que es correos express muy mal. No cumplieron con el plazo de entrega. Me puse en contacto con perfumería Julia, contándoles lo que pasaba y ellos enseguida contactaron con correos expréss para solucionar el problema. Recibí el paquete 2 días después, pero no en mi dirección si no en un punto de recogida de la otra punta de donde yo vivo. Un desastre vaya!. En resumen, perfumería Julia todo perfecto, pero deberían cambiar de empresa de transporte porque correos express son un desastre

Respuesta de perfumeriajulia.es

Estimado cliente, Muchas gracias por compartir su experiencia y, sobre todo, por valorar tan positivamente nuestro servicio. Nos alegra saber que pudo encontrar el perfume que buscaba, que quedó satisfecho/a con el embalaje, la rapidez de preparación del pedido y los detalles incluidos. Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados por la empresa de transporte. Entendemos perfectamente las molestias que supone un retraso en la entrega y, especialmente, que el paquete no haya llegado finalmente a la dirección indicada. En cuanto tuvimos conocimiento de la incidencia, contactamos con la agencia para intentar agilizar la solución. Tomamos nota de sus comentarios, ya que la experiencia de entrega forma parte importante del servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes. Revisaremos esta situación con el operador logístico para seguir mejorando. Le agradecemos su confianza y esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto, ofreciéndole la experiencia que merece. Reciba un cordial saludo.

Condiciones para Reseñadores Perfumes Youtube

Deben dar más información sobre el envío, número de seguimiento, empresa de reparto,en el momento de confirmar el pedido y/o de su envío..,y ofrecer a los clientes muestras gratis de viales,para que puedan probar perfumes que seguramente compraran si les gustan,y no escatimar con esto un mínimo de 2/3 muestras a elegir de entre una amplia gama por no decir de todos los que estén en su web,per si poder elegir al menos, siempre bes más barato que una devolución y una mala crítica,yo tengo un canal de reseñas de perfumería en Youtube AROMATICA OLD SCHOOL 💈,y compro a menudo en muchos proveedores, vosotros entre otros y valoro mucho todo esto,y además deberían de tener un trato diferencial con los reseñadores, (descuentos,regalos, muestras, comisiones, códigos de descuento para mis seguidores ECT) ya que somos profesionales y en el fondo colaboramos y vivimos de lo mismo,..si os interesa podéis contactar conmigo para algún tipo de colaboración, reseña ECT. Un saludo. alquimianatur@gmail.com Aromática Old School Francesc Pinyol

Respuesta de perfumeriajulia.es

Estimado Sr. Pinyol: Muchas gracias por ponerse en contacto con nosotros y por compartir sus comentarios y sugerencias. Le agradecemos sinceramente el tiempo que ha dedicado a trasladarnos su experiencia y sus valiosas aportaciones. Valoramos especialmente las opiniones de clientes apasionados por el mundo de la perfumería y con un amplio conocimiento del sector. Tomamos nota de todas las sugerencias que nos ha hecho llegar, tanto en relación con la información de los envíos como con la experiencia de compra, las muestras y las posibles iniciativas de colaboración. Comentarios como los suyos nos permiten conocer mejor las expectativas de nuestros clientes y continuar trabajando para ofrecer el mejor servicio posible. Asimismo, le agradecemos que nos haya dado a conocer su canal y su labor como creador de contenido especializado en perfumería. Le agradecemos nuevamente su confianza y el interés mostrado en nuestra marca. Reciba un cordial saludo,
Entrega rápida Ofrecemos un servicio de entrega rápida, seguro y eficiente. Recibe tu pedido cómodamente en tu domicilio en el menor tiempo posible. Nos comprometemos a preparar y enviar cada pedido con rapidez, cuidando siempre la calidad y la seguridad del producto.

Profesionalidad y seriedad

Me ha encantado la rapidez en el envío, la forma en qué venia embalado y el regalo que me han incluido. Da gusto tratar con gente seria y profesional. Han ganado un cliente, sin ninguna duda. Productos difíciles de conseguir en el comercio habitual y a un buen precio, que más se puede pedir.

Mala experiencia en mi ultimo pedido

Compro desde hace años en Julia y siempre ha sido experiencia 5 estrellas. En mi ultimo pedido han enviado otro producto por error y la gestion de esta confusion por parte vuestra esta siendo lenta y poco eficiente. Por eso he bajado a suficiente. Yo tengo mi producto pagado desde el 13 de agosto y a 20 de agosto aun no me han recogido el erroneo y me dicen que hasta que no llegue el erroneo no me envian el correcto. Cargais vuestro error sobre el cliente que ha hecho todo correcto. No lo veo apropiado.

Respuesta de perfumeriajulia.es

Estimado cliente: Le agradecemos sinceramente que haya compartido con nosotros su experiencia y, especialmente, la confianza que ha depositado en Perfumerías Júlia durante todos estos años. Lamentamos profundamente el error cometido en la preparación de su pedido y, aún más, que la gestión posterior no haya estado a la altura del servicio que usted esperaba y que habitualmente ha recibido de nuestra parte. Entendemos perfectamente su malestar. Usted realizó correctamente su compra y efectuó el pago correspondiente, por lo que lamentamos que las consecuencias derivadas de un error por nuestra parte hayan repercutido en los plazos de recepción de su pedido. Asimismo, lamentamos sinceramente la demora en la recogida del producto enviado por error y las molestias que esta situación le está ocasionando. Tomamos nota de sus comentarios y de su disconformidad con el proceso seguido, ya que consideramos fundamental revisar este tipo de gestiones para evitar que situaciones similares vuelvan a producirse. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y le agradecemos tanto su paciencia como la confianza que ha mantenido en Perfumerías Júlia a lo largo de los años. Atentamente,
Première fois que je commande et très contente colis envoyé et reçu rapidement juste le transporteur qui a laissé le colis a un voisin alors que j'étais chez moi et aucune information pour nous tenir au courant, sinon très bonne expérience avec la boutique et prix imbattables vous pouvez commander les yeux fermés
El pedido se procesó y entregó rápidamente, con precios atractivos y muy competitivos. La página web es fácil de navegar. Hay muchas marcas y productos de belleza y perfumería disponibles. Gracias. Commande traitée et livrée rapidement, les prix sont attractifs et très compétitif. La navigation sur le site est intuitive. Il y a de nombreuses marques et produits de beauté et parfums disponibles. Merci.
Rapidez en envío. Embalaje seguro. Seguimiento envío excelente. Me habría gustado alguna muestra/obsequio relacionada con la marca del producto que pedí. Solo por decir algo. 🙂 gracias.
Llegó bien el pedido y pronto. El fallo que tuvo es que no era lo que se pidió. Me quedo con ello porque quiero probarlo pero no es lo que estaba a la venta. Lo pedi aquí porque quería eso en concreto y me mandaron algo parecido. SI NO LO TIENEN QUE NO LO OFREZCAN.

Respuesta de perfumeriajulia.es

Estimado cliente: Ante todo, queremos agradecerle que haya dedicado unos minutos a compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente que el producto recibido no se corresponda con sus expectativas ni con el artículo que esperaba adquirir. Le pedimos nuestras más sinceras disculpas por las molestias que esta incidencia le haya podido ocasionar. Tomamos muy en serio sus comentarios y trasladaremos lo sucedido al departamento correspondiente para revisar la información publicada y verificar que el producto ofertado se corresponda correctamente con el artículo suministrado, con el fin de evitar que una situación similar vuelva a producirse. Lamentamos que, a pesar de haber decidido conservar el producto, su experiencia de compra no haya sido plenamente satisfactoria. Agradecemos su comprensión y el tiempo que ha dedicado a hacernos llegar sus observaciones, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o aclaración adicional que pueda necesitar. Reciba un cordial saludo.
La calidad de los perfumes. Comprado uno en otra tienda, parece mucho más flojo. El precio de algunos es muy competitivo. El envío rápido y perfecto. Se agradece todo ello y....los regalos. Gracias, Julia y equipo.
Soy cliente recurrente siempre del mismo producto, ustedes reagalan muestras, que no solicito y no que no voy a utilizar nunca, por otro lado, sólo de vez en cuando dan como regalo un atículo que considero práctico, un necesern una bufanda etc. ¿no podrían hacer un sistema de puntos o como mínimo dejar elegir al cliente los regalos? Gracias

La asistencia responde

Anque el sitio web no sea lo más facil de consultar, una vez contactad la asistencia responden muy bien y son super correctos a diferencia de otros. Envio rapido. Volveré a comprar aquí.
Le large choix des parfums et leur prix sont appréciables. La rapidité de l’envoi et la gratuité des frais de port sont un plus également !
Yo llevo muchos años comprando por Internet. Y sus servicios han sido impecable, el paquete con un enbalaje perfecto, y un precio del producto magnífico. Muy contento de comprar en su tienda. Por mí parte muy agradecido
Ha sido facil comprar, el pedido ha llegado rapido, però solo una muestra de regalo con todo el dinero que me he gastado, me parece poco.
Que cumplen con los plazos de entrega. Ante compras de alto coste, como el que he hecho, en otros establecimientos tienen algún detalle, que no es una muestra de otra colonia distinta a la que usas.

correos express

lo único que no me gusta es el envío por Correos Express, pero el problema no es vuestro. Es que ellos funcionan bastante mal
Creo que tienen mi perfume preferido casi en exclusiva porque no lo encuentro en otro sitio, los envíos llegan rápido y siempre acompañado de algún regalo u obsequio.

perfumeriajulia.es

Empresa dedicada a la venta de perfumes, cosméticos, maquillaje y otros complementos de belleza. -Disfruta del servicio y asesoramiento de los lideres en servicio al cliente. Distribuidores con más de...

Mostrar todos los perfiles