perfumeriajulia.es

16.931 opiniones en total   1804 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos, así como el detalle de recibir muestras o regalos adicionales. Los precios competitivos y las promociones disponibles en la tienda también reciben comentarios positivos. El buen embalaje y la protección de los productos son aspectos destacados, al igual que la atención al cliente, generalmente percibida como eficaz y resolutiva. Además, la amplia variedad y disponibilidad de productos es muy apreciada por los usuarios. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en las entregas y consideran insuficiente la cantidad de muestras o preferirían poder elegirlas. Existen quejas sobre regalos dañados y, aunque la atención al cliente suele ser buena, hay excepciones en la gestión de devoluciones o la información proporcionada. Por último, la comunicación y el seguimiento del pedido son áreas de mejora, ya que algunos usuarios perciben poca información o mensajes contradictorios.

Opinionesperfumeriajulia.es

He recibido la producto en 48h. Excelente. Y eso que uno de los artículos no lo tenían en stock! Una cosa que me ha ido mal es L'Eau de Parfum INTENSE de CHLOÉ, de 30ml No me gusta su olor. Necesito que no sea intense. Pero ya he abierto la botella. ¿Puedo ir a PerfumeriasJulia de Granollers (Barcelona) y pedir que la botella de 30ml se la queden de muestra y yo poder comprar L'eau de Parfum de Chloé?

Perfumeria Julia un 10, correos expréss un 0

Por parte de la perfumería, todo correcto e impecable. Buscaba un perfume descatalogado y lo encontré aquí. Precios muy buenos, envío rápido, paquete muy bien envuelto y muestras gratuitas de otros perfumes para probar. Pero la empresa encargada del transporte, que es correos express muy mal. No cumplieron con el plazo de entrega. Me puse en contacto con perfumería Julia, contándoles lo que pasaba y ellos enseguida contactaron con correos expréss para solucionar el problema. Recibí el paquete 2 días después, pero no en mi dirección si no en un punto de recogida de la otra punta de donde yo vivo. Un desastre vaya!. En resumen, perfumería Julia todo perfecto, pero deberían cambiar de empresa de transporte porque correos express son un desastre

Respuesta de perfumeriajulia.es

Estimado cliente, Muchas gracias por compartir su experiencia y, sobre todo, por valorar tan positivamente nuestro servicio. Nos alegra saber que pudo encontrar el perfume que buscaba, que quedó satisfecho/a con el embalaje, la rapidez de preparación del pedido y los detalles incluidos. Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados por la empresa de transporte. Entendemos perfectamente las molestias que supone un retraso en la entrega y, especialmente, que el paquete no haya llegado finalmente a la dirección indicada. En cuanto tuvimos conocimiento de la incidencia, contactamos con la agencia para intentar agilizar la solución. Tomamos nota de sus comentarios, ya que la experiencia de entrega forma parte importante del servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes. Revisaremos esta situación con el operador logístico para seguir mejorando. Le agradecemos su confianza y esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto, ofreciéndole la experiencia que merece. Reciba un cordial saludo.

Condiciones para Reseñadores Perfumes Youtube

Deben dar más información sobre el envío, número de seguimiento, empresa de reparto,en el momento de confirmar el pedido y/o de su envío..,y ofrecer a los clientes muestras gratis de viales,para que puedan probar perfumes que seguramente compraran si les gustan,y no escatimar con esto un mínimo de 2/3 muestras a elegir de entre una amplia gama por no decir de todos los que estén en su web,per si poder elegir al menos, siempre bes más barato que una devolución y una mala crítica,yo tengo un canal de reseñas de perfumería en Youtube AROMATICA OLD SCHOOL 💈,y compro a menudo en muchos proveedores, vosotros entre otros y valoro mucho todo esto,y además deberían de tener un trato diferencial con los reseñadores, (descuentos,regalos, muestras, comisiones, códigos de descuento para mis seguidores ECT) ya que somos profesionales y en el fondo colaboramos y vivimos de lo mismo,..si os interesa podéis contactar conmigo para algún tipo de colaboración, reseña ECT. Un saludo. alquimianatur@gmail.com Aromática Old School Francesc Pinyol

Respuesta de perfumeriajulia.es

Estimado Sr. Pinyol: Muchas gracias por ponerse en contacto con nosotros y por compartir sus comentarios y sugerencias. Le agradecemos sinceramente el tiempo que ha dedicado a trasladarnos su experiencia y sus valiosas aportaciones. Valoramos especialmente las opiniones de clientes apasionados por el mundo de la perfumería y con un amplio conocimiento del sector. Tomamos nota de todas las sugerencias que nos ha hecho llegar, tanto en relación con la información de los envíos como con la experiencia de compra, las muestras y las posibles iniciativas de colaboración. Comentarios como los suyos nos permiten conocer mejor las expectativas de nuestros clientes y continuar trabajando para ofrecer el mejor servicio posible. Asimismo, le agradecemos que nos haya dado a conocer su canal y su labor como creador de contenido especializado en perfumería. Le agradecemos nuevamente su confianza y el interés mostrado en nuestra marca. Reciba un cordial saludo,
Première fois que je commande et très contente colis envoyé et reçu rapidement juste le transporteur qui a laissé le colis a un voisin alors que j'étais chez moi et aucune information pour nous tenir au courant, sinon très bonne expérience avec la boutique et prix imbattables vous pouvez commander les yeux fermés
El pedido se procesó y entregó rápidamente, con precios atractivos y muy competitivos. La página web es fácil de navegar. Hay muchas marcas y productos de belleza y perfumería disponibles. Gracias. Commande traitée et livrée rapidement, les prix sont attractifs et très compétitif. La navigation sur le site est intuitive. Il y a de nombreuses marques et produits de beauté et parfums disponibles. Merci.
Llegó bien el pedido y pronto. El fallo que tuvo es que no era lo que se pidió. Me quedo con ello porque quiero probarlo pero no es lo que estaba a la venta. Lo pedi aquí porque quería eso en concreto y me mandaron algo parecido. SI NO LO TIENEN QUE NO LO OFREZCAN.

Respuesta de perfumeriajulia.es

Estimado cliente: Ante todo, queremos agradecerle que haya dedicado unos minutos a compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente que el producto recibido no se corresponda con sus expectativas ni con el artículo que esperaba adquirir. Le pedimos nuestras más sinceras disculpas por las molestias que esta incidencia le haya podido ocasionar. Tomamos muy en serio sus comentarios y trasladaremos lo sucedido al departamento correspondiente para revisar la información publicada y verificar que el producto ofertado se corresponda correctamente con el artículo suministrado, con el fin de evitar que una situación similar vuelva a producirse. Lamentamos que, a pesar de haber decidido conservar el producto, su experiencia de compra no haya sido plenamente satisfactoria. Agradecemos su comprensión y el tiempo que ha dedicado a hacernos llegar sus observaciones, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o aclaración adicional que pueda necesitar. Reciba un cordial saludo.
La calidad de los perfumes. Comprado uno en otra tienda, parece mucho más flojo. El precio de algunos es muy competitivo. El envío rápido y perfecto. Se agradece todo ello y....los regalos. Gracias, Julia y equipo.
Soy cliente recurrente siempre del mismo producto, ustedes reagalan muestras, que no solicito y no que no voy a utilizar nunca, por otro lado, sólo de vez en cuando dan como regalo un atículo que considero práctico, un necesern una bufanda etc. ¿no podrían hacer un sistema de puntos o como mínimo dejar elegir al cliente los regalos? Gracias
Yo llevo muchos años comprando por Internet. Y sus servicios han sido impecable, el paquete con un enbalaje perfecto, y un precio del producto magnífico. Muy contento de comprar en su tienda. Por mí parte muy agradecido
Que cumplen con los plazos de entrega. Ante compras de alto coste, como el que he hecho, en otros establecimientos tienen algún detalle, que no es una muestra de otra colonia distinta a la que usas.
Muchas profesionalidad y puntualidad Lo que no me ha gustado mucho es que las ampollas intensivas de Julia las venden sueltas y no en caja cómo antes... porque esas ampollas son buenísimas

Amplia variedad de marcas 😍

Me ha encantado la variedad y disponibilidad de los productos, el plazo de entrega y el detalle de enviar unas muestras de cortesía. Me hubiese gustado poder escoger la tipología de las muestras ya que no me sirve nada de lo que he recibido.
Rápidos en las entregas !!! Muy buena comunicación del pedido en todo momento . Con obsequios que mejoran la experiencia !! Recomendable 100% en compra online .

No recomendable

E-mails contradictorios respecto a la tardanza de mi pedido. Indican pedido en 24-48h y me dicen que no tienen producto en el almacén. Al decirles que por qué me cobran el pedido entonces, puesto que lo cojo ahí por el plazo de entrega, me envían otro mail diciéndome que tienen muchos pedidos on line y van con retraso. En fin con no comprar más lo tengo todo hecho. No recomendable, por la poca transparencia y por cobrar productos que luego no tienen. Tengo los mails guardados.

Respuesta de perfumeriajulia.es

Estimado cliente, En primer lugar, le agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros y lamentamos sinceramente las molestias e inconvenientes ocasionados. Respecto a lo que nos indica, queremos trasladarle nuestras disculpas si la información recibida sobre los plazos de entrega y la disponibilidad del producto no ha sido lo suficientemente clara o coherente. Entendemos perfectamente su malestar ante esta situación. En determinados periodos de alta demanda pueden producirse desajustes puntuales en la gestión de stock y en los tiempos de preparación de pedidos, lo que puede afectar al plazo inicialmente estimado. No obstante, tomamos nota de su caso para revisarlo internamente y mejorar la comunicación y la transparencia en estos procesos. Lamentamos igualmente la percepción generada en relación con el cobro del pedido y le aseguramos que revisaremos los procedimientos para evitar situaciones similares en el futuro. Agradecemos que nos haya hecho llegar su comentario, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesite. Reciba un cordial saludo.
Mi experiencia fue fantástica, encontré lo que buscaba y al mejor precio posible. Paquete llegado en los tiempos declarados y muy bien hecho para no dañar el producto. TOP !!!!
Hace años que compro en Júlia a través de la página web y en ocasiones en sus tiendas fïsicas. Últimamente los envíos tardan demasiado, una semana, diez días incluso este último pedido, un plazo demasiado largo porque a veces se necesita el producto solicitado. Antes era más râpido, incluso me llegaba en 24h.

Respuesta de perfumeriajulia.es

Estimado cliente: Le agradecemos sinceramente que comparta su experiencia y, especialmente, la confianza que ha depositado en Júlia durante todos estos años, tanto a través de nuestra tienda online como en nuestros establecimientos físicos. Lamentamos que los plazos de entrega de sus últimos pedidos no hayan estado a la altura de sus expectativas. Comprendemos perfectamente las molestias que esta situación puede ocasionar, especialmente cuando los productos se necesitan con cierta urgencia. Trabajamos de forma continua para optimizar nuestros procesos logísticos y ofrecer el mejor servicio posible. Sus comentarios son de gran valor para nosotros, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora y seguir avanzando para recuperar los niveles de servicio que nuestros clientes esperan y merecen. Le agradecemos nuevamente su confianza y esperamos poder brindarle una experiencia plenamente satisfactoria en sus próximas compras. Reciba un cordial saludo,
Muy buena experiencia. Precios muy competitivos. Gran variedad. Conseguí un producto que no logré encontrar. Atentos en la info desde que haces el pedido y rapidez en el envío. Repetiré sin duda
bien, pero la botellita de regalo de gucci flora, llego rota , mi nieta la esperaba con mucha ilusion , quedo toda la caja perfumada
Es un detalle que incluyan una muestra de colonia estupenda, muy de agradecer que muy muy pocos hacen. Eso es una gran diferencia de otras webs de perfumería y muy bien empaquetado todo!!!
El pedido llegó perfecto y con varias muestras, algo que me encanta por cierto, así pruebo marcas que de otro modo no compraría y si me convencen termino ino por comprar. Algo a mejorar, el tiempo que tardó en llegar, por otras opiniones creo que no suele ser lo habitual pero era para regalo y se atrasó mucho, por eso no le he puesto la puntuación más alta, no sé si volveré a comprar

Respuesta de perfumeriajulia.es

Estimada cliente, Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia y, especialmente, sus amables palabras sobre el estado del pedido y las muestras incluidas. Nos alegra saber que las disfruta y que le permiten descubrir nuevas marcas. Lamentamos profundamente el retraso en la entrega, especialmente tratándose de un regalo. Entendemos perfectamente su valoración en este sentido. Aunque, como bien indica, no suele ser lo habitual, ello no resta importancia a lo ocurrido en su caso, y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Seguimos trabajando para mejorar nuestros tiempos de envío y ofrecer siempre el mejor servicio posible. Esperamos poder contar nuevamente con su confianza en el futuro y brindarle una experiencia plenamente satisfactoria. Reciba un cordial saludo.