alqvimia.com/es/

3783 opiniones en total   773 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la alta calidad y eficacia de los productos, señalando resultados visibles y sensaciones positivas en la piel. Los aromas y fragancias son percibidos como sensoriales, agradables y distintivos, lo que genera experiencias muy valoradas. La velocidad del envío y la eficacia en la entrega reciben constantes elogios. Además, el embalaje, la presentación y los detalles en los paquetes son frecuentemente apreciados como parte de una experiencia premium. Las muestras y regalos incluidos en las compras son vistos como un detalle positivo. La atención al cliente y el trato personal son, en su mayoría, apreciados por su amabilidad y rapidez. El precio es percibido como elevado, lo que constituye un motivo recurrente de insatisfacción, aunque en ocasiones se justifica por la calidad. Algunos clientes también expresan quejas sobre la cantidad, variedad o tamaño de las muestras y regalos. Por otro lado, se señalan experiencias negativas aisladas en la entrega y se menciona la falta de personalización o fallos puntuales en la atención al cliente.

Opinionesalqvimia.com/es/

Conozco Alquimia desde hace muchos años y no me defrauda. Se podría sacar más promociones y descuentos.
me gustan todos los productos de ALQVINIA, llevo más de 15 años utilizando difernetes productos en función de mi economía, que por desgracia es muy variable, y nunca pido nada, pero llevo algunos pedidos seguidos pidiendo que las muestras a poder ser sean de un tipo, o al menos no de otro, y sin embargo en los 2 ultimos pedidos he recibido las 3 mismas muestras. y justo de los productos que yo no quería.... Esperaba una atención algo más real por parte de Alqvinia
Lo hacen todo con mucho esmero y cuidado. Me gustaría una crema facial sin filtro solar, el sol es necesario!!!
All experience from purchase was really easy and pleasant. Fast shipping.
Todos sus productos son maravillosos, dejan mi piel como nunca, además de tener unos aromas muy sensuales.

Excelente servicio

Rapidez en el envío, excelente embalaje y presentación. La calidad del producto se da por hecho.
El olor es indescriptible pero no hay frascos de agua de colonia reina de egipto de 50 ml. Una pena , me gudtaria probarlo . Gracias .
La calidad de los productos. El alma de Alqvimia

La verdadera Alqvimia

Todo en general, y especialmente el aroma y los efectos de las sinergias en el estado de animo
Me encantan los productos, pero no me vino el gel de regalo con mi primera compra online. Quisiera poder confiar en la firma porq quiero pedir más
La eficacia en recibir tan pronto mi pedido, y estar informada en todo momento de la situación de mi pedido.
El empaquetado es muy bonito, el envío rápido y los regalos por mi primera compra me encantan! Todo un detalle... Gracias

Excelentes

Son experiencias únicas, su textura, olor y la mejora que se nota en la piel.
los productos son excepcionales como siempre. Y el sistema de mensajería muy profesional.
La pàgina tarda en cargar, independientemente de ordenador móvil. Asimismo, quería ver un aceite y tuve que ir uno por uno porque el buscador no me llevaba a él Por lo demás, estoy encantada con el producto de busto. Lo llevo utilizando años aunque es la primera vez que lo compro directamente en la pàgina.

Respuesta de alqvimia.com/es/

Buenos días Esther, Muchas gracias por compartir su experiencia y, especialmente, por la confianza depositada en nuestro producto de busto durante todos estos años. Lamentamos sinceramente las dificultades encontradas durante su navegación en la web, tanto en la velocidad de carga como en la búsqueda del aceite que deseaba consultar. Valoramos enormemente este tipo de comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando cada detalle de la experiencia online. Hemos trasladado sus observaciones al departamento correspondiente para revisarlo y trabajar en una solución lo antes posible. Nos alegra profundamente saber que continúa satisfecha con nuestros productos y que haya decidido realizar su primera compra directamente a través de nuestra página. Será un placer seguir acompañándola.

Las bolsas regalo son caras y no específica can medidas, no sirven

Compre dos cofres y pagué 3€ por la bolsa regalo, la cual es minúscula y no podré usarla para poder entregar el regalo, deberían concretar las medidas de dichos productos ya que los cobran a precio considerable y lo ego no sirven
Me gusta el olor y me gusta el resultado. Lo único que no me gusta demasiado es el precio que es demasiado elevado.
Cualquiera de sus aceites resulta magnífico. No importa cuál pruebes, ninguno defrauda.
La facilidad para hacer la compra desde casa está bien. Hecho de menos el trato personalizado en tienda. Que te conozcan y recomienden que te conviene más, esas cosas, que en web no son posibles. Antes compraba directamente en tienda, pero las últimas veces que fui, había cambios en el personal y el trato ya no era tan amable y cercano Desde entonces no he vuelto a tienda... y eso me da un poco de pena, la verdad
Calidad excelente!