Certificada desde: 21 feb 2023
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesamiaireitems.com
10 de 10
Fueron rápidos contestando mis preguntas por WhatsApp y el producto era tal y como lo describieron, el precio no podia ser mas acertado y la calidad espectacular, además de un envío rapidísimo y un trato excelente. Unos profesionales totalmente recomendables.
Bon servei post venta, resposta ràpida i eficient. He tingut un problema en la nova tabla, i m'han atés correctament i han reaccionat molt ràpid solucionant el problema.
Experiencia de compra muy satisfactoria
Producto según lo descrito en la web, rapidez en el envío y eficacia de atención en la resolución de dudas o dificultades.
Muy buena compra
Personal muy amable, en cuanto iba a salir stock me avisaron, buenos productos
Buenas atención telefónica y sin problema
hice mi pedido y se entregó en el plazo indicado y rápìdo y el producto era tal y como se indicaba en su web.
La facilidad, de comprar y el envío tan rápido!!
Pues no sé nada del pedido desde el viernes, igual no puedo recibir el paquete, no sé si tarda una semana o un mes
Tienda pequeña. Muy agradable el vendedor y en todo momento te asesora
La bomba de hichado se desmontó justo cuando estaba hinchando el kayak. He reclamado a Amiaire pero no tengo respuesta
Molt guai!!!
Be, el producte està molt bé: preu i qualitat.
Fantástica atención y gran calidad de los productos.
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
amiaireitems.com
- amiaireitems.com
- amiaire.items@gmail.com
- San Vicente del Raspeig , Alicante, ESP
amiaireitems.com
Amiaire Items es tu tienda online de productos y accesorios para disfrutar de la playa y la montaña. Somos distribuidores de las mejores marcas de Paddle Surf, Kayaks de recreo y de pesca, hinchables ...