La mayoría de los clientes destacan la alta calidad de los productos, señalando resultados superiores y acabados excelentes. Muchos clientes resaltan la excelencia y rapidez en la atención al cliente. También se aprecia la rapidez en el servicio y en la entrega. Sin embargo, varios clientes expresan problemas con retrasos en la entrega y dificultades en el seguimiento de los pedidos, lo que genera incertidumbre y frustración. El transporte y la logística externa son señalados como deficientes, y algunos mencionan falta de comunicación ante problemas.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesAngelusbrand.es
La atención ha sido buena y rápida, gracias
Profesionales y con buena calidad.
Tuve un problema con la empresa DHL que me traía el pedido. No fue culpa de Angelusbrand pero ellos me lo resolvieron muy rápido. Yo ya he visto lo profesionales que son, así que sumando la calidad de las pinturas, aquí tenéis un cliente fijo.
Pedí una botella de 1 litro y me mandaron varias botellas pequeñas sin avisarme, ademas de que el envío tardó una eternidad
Dejar el pedido en un punto pack
Buen producto
todo
Excelente producto lo recomiendo
Very efficient and friendly customer service