Lo mejor es que el artículo está perfecto. Lo que se podría mejorar es el servicio de entrega. DHL pasó por casa cuando estábamos y además tenemos portero en la comunidad.
No nos entregaron el paquete y además lo han dejado en un lugar que hemos necesitado casi hora y media en ir a buscarlo y volver (por el tráfico de la zona habitual). Lo primero es de 10, lo segundo hace no volver ni recomendar el servicio.
Todavía no he recibido mi pedido aún poniendo fecha máxima de entrega el día 10 de mayo (ya estamos a 14). Por supuesto, me quedé sin decoración para el cumpleaños de mi hija.
Encargué unos delantales personalizados para mis sobrinos y ha sido todo un acierto, nos han encantado. Y el envío ha sido rapidísimo. No puedo estar más contenta. Volveré a hacer negocios con ellos 🤗
12 abr 2024
La calidad de la papelería escogida es lo que más me ha gustado.Mejoraria la opción de comprar más de dos unidades de un mismo producto en el caso de las cajas de palomitas no lo permitía.
3 mar 2024
Entrega muy rápida, y la piñata muy bonita como en la foto es dura se ve de buena calidad
22 oct 2023
El kid para pastel pokemon le encantó a mi hija, y los vasos y servilletas excelentes ‼️
2 jun 2024
Todo excelente, envío y productos de muy buena calidad, volveré a comprar!