Arc'Warm

557 opiniones en total   192 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la alta calidad de los productos, resaltando su durabilidad, buenos materiales y un rendimiento satisfactorio. También se aprecia la rapidez en la entrega junto con la eficiencia del servicio de envío. El servicio de atención al cliente recibe elogios frecuentes por su amabilidad y disposición para ayudar en el proceso de compra. Además, la comodidad y el ajuste de las prendas son aspectos valorados, así como la capacidad de la ropa para ofrecer abrigo y protección en condiciones extremas. Sin embargo, algunos clientes han experimentado problemas o dudas con las tallas y el ajuste de las prendas, aunque en la mayoría de los casos el soporte ha logrado resolver estas situaciones. Por otro lado, el precio es considerado elevado por varios clientes, si bien la calidad percibida suele justificar este coste.

OpinionesArc'Warm

Funciona

Rapidez, portes pagados y calidad del producto

Respuesta de Arc'Warm

¡Muchas gracias, Antonio! Nos alegra saber que tu experiencia con ARC WARM ha sido tan satisfactoria. Que destaques la rapidez del servicio, los portes incluidos y la calidad del producto confirma que estamos cumpliendo con nuestro objetivo: ofrecer productos de primer nivel acompañados de una experiencia de compra excelente. Agradecemos sinceramente tu confianza y que hayas dedicado unos minutos a compartir tu valoración. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio posible a los motoristas que confían en nosotros. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!
Muy cómoda la veo ideal para mi viaje a los Alpes

Respuesta de Arc'Warm

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Miguel Ángel! Nos alegra saber que la chaqueta te ha transmitido esa sensación de comodidad y confianza desde el primer momento. Está diseñada precisamente para rutas y viajes exigentes como una aventura por los Alpes, donde cada detalle marca la diferencia. Te deseamos un viaje increíble y esperamos que Arc´Warm te acompañe en muchos kilómetros y grandes momentos. ✨🏔️

Muy buen servicio en todos los sentidos

Muy buena atención, servicio muy rápido, y la atención posventa excencional.

Respuesta de Arc'Warm

Hola Jesús, Muchas gracias por tu valoración. Nos satisface especialmente saber que destacas tanto la atención como el servicio postventa, ya que son pilares fundamentales en nuestra forma de trabajar. Agradecemos tu confianza y seguiremos esforzándonos para ofrecer siempre una experiencia a la altura. Un cordial saludo. Arc´Warm
Delgado abrigado y con windstoper en las zonas donde da el viento...q más quieres!! Gracias

Respuesta de Arc'Warm

Muchas gracias, Aitor, por su valoración y por compartir su experiencia con Arc´Arm. Nos alegra enormemente saber que el producto ha cumplido sus expectativas en términos de protección, comodidad y diseño. Precisamente trabajamos para ofrecer prendas técnicas que aporten el equilibrio perfecto entre ligereza, abrigo y funcionalidad frente al viento, por lo que sus palabras nos motivan especialmente. Le agradecemos de corazón su confianza y esperamos volver a acompañarle muy pronto.
J A
Juan Ignacio A.

Trato amable, profesional y todo muy rápido. Gran experiencia de compra.

Los mensajes intercambiados fueron rápidos y fluidos y con un trato cordial y amable. También el envío se hizo con prontitud. Para mí sólo podéis hacer una cosa mejor: bajar los precios, jajaja

Respuesta de Arc'Warm

Gracias Juan Ignacio, tomamos nota de su petición, pero es algo complicado, de momento, si bajáramos precios, tocaría bajar la calidad y no es nuestro objetivo :).
LA MEJOR ROPA TERMICA DEL MERCADO. SI ES CARA PERO CUMPLE SU FUNCION. YO SOBRE TODO LA ULTILIZO PARA IR EN MOTO. ESO SI SE AGRADECERIA DE VEZ EN CUANDO ALGUN DESCUENTO PARA PODER COMPRAR MAS COSAS DE ESTA ESTUPENDA MARCA.

Respuesta de Arc'Warm

Gracias Jose por su valoración, para nosotros es importante conocer vuestra experiencia. Consulte en a través de nuestra web por posibles descuentos en la adquisición de nuevas prendas. Si existe alguna "promo" enseguida se lo harán saber, de vez en cuando activan promociones para determinados productos. Le esperamos de nuevo en nuestra tienda on-line. Feliz día. https://www.arc-warm.com/contactenos
Todo ha ido perfecto. El producto se ve de una calidad buenísima y el envío muy rápido.

Respuesta de Arc'Warm

Queremos agradecerle sinceramente sus amables palabras. Nos complace enormemente saber que su experiencia ha sido tan positiva y que ha podido apreciar la calidad y el cuidado que dedicamos a cada uno de nuestros productos, así como la rapidez en el servicio. En nuestra marca, cada detalle cuenta, y comentarios como el suyo nos inspiran a seguir ofreciendo lo mejor. Nos encantaría invitarle a descubrir nuestra colección de verano, donde encontrará prendas diseñadas para aportar elegancia, frescura y distinción en cada ocasión. Será un verdadero placer volver a acompañarle muy pronto. Reciba un cordial saludo,
Merece la pena

Respuesta de Arc'Warm

Hola José Ramón, Muchas gracias por tu valoración y por dedicar un momento a compartir tu opinión. Nos alegra saber que consideras que ARC WARM merece la pena. Trabajamos para ofrecer prendas técnicas térmicas premium que combinen comodidad, rendimiento y calidad, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en ARC WARM! Un cordial saludo, Equipo ARC WARM

Respuesta de Arc'Warm

¡Muchas gracias por tu valoración, Mercedes! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Aunque no hayas dejado comentario, para todo el equipo es muy importante saber que el servicio ha estado a la altura de tus expectativas. Seguiremos trabajando con el mismo compromiso para ofrecer siempre la mejor atención, productos y servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en Arc´Warm!

Respuesta de Arc'Warm

¡Muchas gracias, Rubén, por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra enormemente contar con tu confianza. En ARC Warm apostamos por ofrecer una experiencia premium en cada detalle, desde la calidad de nuestros productos hasta la atención que reciben nuestros clientes. Gracias por tu apoyo y por elegirnos. ¡Esperamos seguir superando tus expectativas en el futuro!

Respuesta de Arc'Warm

¡Muchas gracias, Juan Antonio, por tu valoración de 5 estrellas! Para nosotros es un orgullo contar con clientes como tú. En ARC Warm trabajamos cada día para ofrecer productos premium que estén a la altura de las expectativas de quienes confían en nuestra marca. Gracias por tu apoyo y por formar parte de la familia ARC Warm. ¡Nos encantará seguir acompañándote en el futuro!

Respuesta de Arc'Warm

Muchas gracias, José Luis, por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que tu experiencia con ARC Warm ha sido satisfactoria. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer productos de calidad y el mejor servicio posible. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Excelente material

Buen material, calido y perfecto tanto para moto como para paseo

Respuesta de Arc'Warm

Gracias Tomé por su comentario, nos anima a seguir por el camino marcado, nos encanta saber que os sorprenden nuestras prendas. Feliz día
El unico pero es el precio, todo lo demas perfecto

Respuesta de Arc'Warm

Estimado Xavier, Le agradecemos sinceramente su valoración de 5 estrellas y su comentario. Nos alegra saber que el producto ha cumplido plenamente sus expectativas en cuanto a calidad. En relación con el precio, entendemos su percepción. Trabajamos de forma constante para optimizar procesos y ajustar los costes en la medida de lo posible, manteniendo siempre intactos nuestros estándares de calidad premium. Lograr ese equilibrio es un reto continuo, pero una prioridad para nosotros. Estaremos encantados de seguir acompañándole y de que continúe disfrutando de nuestras prendas técnicas, desarrolladas precisamente para ofrecer el máximo rendimiento y durabilidad en cada uso. Quedamos a su disposición para lo que necesite. Atentamente, Arc´Warm

Buen producto

Es un producto muy bueno y la rapidez de entrega un diez.

Respuesta de Arc'Warm

Hola Jesus María Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que destaca tanto la calidad del producto como la rapidez en la entrega. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y productos que cumplan con los más altos estándares. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando y cuidando cada detalle. Le invitamos a seguir descubriendo nuestras colecciones y esperamos poder atenderle de nuevo muy pronto. Reciba un cordial saludo
Somos muy delicados de piel y la lana merino picado un poco. El patronales perfecto. Ahora quiero el equipo para verano.

Respuesta de Arc'Warm

Hola Javier Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Sabemos que las pieles sensibles requieren de una atención especial, y por eso cuidamos al máximo la selección de nuestras materias primas. La lana merina es una fibra natural de altísima calidad, reconocida por su suavidad, transpirabilidad y capacidad de regulación térmica. Trabajamos con lana de oveja merina de alta calidad, una de las fibras naturales mejor toleradas por la piel y con menor incidencia de reacciones o molestias, gracias a su finura y suavidad. Aun así, cada piel es única, y en casos muy concretos cualquier fibra o componente puede generar una ligera sensación de picor, generalmente asociada a la sensibilidad individual. Agradecemos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a seguir perfeccionando cada detalle. Nos alegra saber que el patronaje ha sido de tu agrado y estaremos encantados de acompañarte también en la elección de tu equitación de verano. En nuestras colecciones encontrarás tejidos ligeros y frescos, diseñados para ofrecer el máximo confort incluso en condiciones de calor. Siempre puede contar con nosotros en todo aquello que precise comentarnos. Le dejamos un correo de contacto info@arc-warm.com Gracias por confiar en nosotros.

Respuesta de Arc'Warm

Muchas gracias, Jordi, por tu valoración y por confiar en Arc’Warm. Recibir una puntuación de 5 estrellas es una gran satisfacción para todo nuestro equipo y nos anima a seguir cuidando cada detalle en nuestros productos y atención. Esperamos seguir acompañándote durante mucho tiempo. Bienvenido siempre a Arc’Warm.
La cremallera cuando se pone por primera vez

Respuesta de Arc'Warm

Muchas gracias, Ángel, por su comentario y por confiar en Arc´Arm. Nos gustaría poder entender mejor lo que nos comenta acerca de la cremallera en el primer uso, ya que su experiencia es muy importante para nosotros y nos ayuda a seguir mejorando. Si lo considera necesario, le agradeceríamos que nos facilite más detalles escribiéndonos a info@arc-warm.com , para poder revisarlo. Quedamos a su disposición y le agradecemos de nuevo su confianza. Saludos de parte de todo el equipo Arc´Warm

La calidad del producto y la rapidez en la entrega

La calidad del producto y la rapidez en el servicio incluido el cambio de talla como ha sido en mi caso

Respuesta de Arc'Warm

Gracias por valorar el producto adquirido. Las camisetas Zero Absolute son muy afectiva en climas fríos. Poseen un gramaje muy elevado de lana merino. Además de eso, tiene una propiedad que ayuda cuando pasamos de varios grados bajo cero a temperaturas que rondan los 20c, la lana merino se comporta excelente regulando esa oscilación de temperatura. Aprovechamos para inviarle a probar las prendas de verano. Seguro que se sorprenderá, ayudan mucho en climas cálidos. Un saludo y feliz día
La talla 2 XXL y diferenciar con 3 XXL. Para los que estamos con buen fondo....

Respuesta de Arc'Warm

Muchas gracias, Alberto, por su valoración y por confiar en Arc´Arm. Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva y agradecemos sinceramente su feedback. En relación con la ropa interior, actualmente nuestras tallas llegan hasta 2XL-3XL. Tomamos muy en cuenta su comentario, ya que nos ayuda a seguir evaluando mejoras y la posibilidad de ampliar nuestro rango de tallas en futuras colecciones. Apreciamos mucho su aportación y su confianza en nuestro trabajo. Será un placer volver a atenderle. Atentamente Arc´Warm