www.arenal.com

3058 opiniones en total   3058 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente los precios competitivos de la tienda, así como la facilidad de uso de la web y la inclusión de muestras en los pedidos. Sin embargo, se reportan numerosos problemas, como retrasos y problemas en los envíos, especialmente relacionados con la empresa de mensajería SEUR. La atención al cliente recibe críticas por la falta de respuesta y lentitud en la gestión de incidencias. Los clientes también mencionan productos faltantes, errores en los pedidos y escasa información sobre productos no disponibles. Además, hay quejas por diferencias de precio, promociones y beneficios como puntos o muestras entre la tienda física y la online, generalmente en perjuicio del consumidor online. Por último, aunque la web es fácil de usar, muchos usuarios han experimentado problemas de funcionamiento y falta de información, especialmente tras cambios recientes.

Opinioneswww.arenal.com

Los productos que he pedido y me han llegado son como yo quería, pero uno de ellos venía abierto y es raro porque suelen poner adhesivo para que no se abran pero este no lo tenía y se salió todo el contenido, otro de ellos venía casi vacío, ese no me lo han abonado y no se el motivo porque si que lo dije... el resto venían muy bien. Lo que podrían hacer mejor y ya lo he dicho en mas casiones ..es dar cheque regalo de x dinero para cuando se hacen pedidos grandes como hago yo.

Siempre hay cosas que pueden mejorarse

Soy cliente habitual pero hay cosas que pueden mejorarse. Cuando realicé mi compra, a la hora de pagar me identifiqué y mi carrito se vació. Tuve que volver a comprarlo todo, y a la hora de pagar no me aceptó la tarjeta MasterCard virtual y tuve que emplear otra (esa la utilicé en otro sitio, así que no tenía ningún problema) Y por último, ya sé que es una cortesía el envío de alguna muestra como incentivo por la compra y no me regalasteis nada. Hay otras webs que no sólo te envían varias si no que también te dan el envoltorio si indicas que es para regalo. Vosotros lo cobráis todo (caja, papel...) Saludos!
La compra como siempre FENOMENAL, de eso no me puedo quejar en absoluto, pero la empresa de entrega, SEUR, es para hacérselo mirar, me mandaron un mail diciéndome que estaba ausente, cuando no me había movido de casa, y esta es la segunda vez que me lo hacen con otro pedido suyo. No me parece serio y al final quien perjudica es a la empresa enviante. Pero sus productos, de diez
Entrega en tiempo y sin problemas en el reparto. No teniais uno de los articulos en el almacen y procedisteis a devolverme el dinero en lugar de retrasr la entrega del pedido. Bien hecho. A mejorar cuando hagais el reembolso generad un email para que compremos el articulo que falta en otro sitio. (Lo adivinamos por el importe) Y ya de paso correegid el envio y la factura.
La verdad me ha encantado comprar online aunq suelo hacerlo en la tienda física, los precios en general y las ofertas en particular están súper bien, siempre encuentro sets o estuches perfectos para regalo. Que podíais hacer mejor? No sabría decir, siempre se puede mejorar todo, pero no tengo quejas, quizás por decir algo, poner más ofertas
deben mejorar la comunicación con el cliente en mi caso no me avisaron que, una vez adquirido el pedido no tenían el producto, y no contestaron a los formularios de contacto, teniendo que contactar yo con atención al cliente. Creo que es importante para evitar malos entendidos comunicar al cliente que no hay el producto y que proceden a devolver el importe al mismo tiempo que avisan del envío del paquete. Por lo demás contenta con el servicio puesto que el envío llegó en el tiempo que me habían indicado

FATISFACCIÓN PLENA

Es mi perfumería y droguería preferida. Tiene mucha variedad de productos con ofertas y vales descuento al hacer compras. Pero la joya de la corona para mí son los empleados que tienen en mi ciudad y que siempre me han atendido de maravilla. Aunque en otra tienda tengan el mismo producto prefiero comprar en arenal, la atención que me ofrecen sus empleados es un plus

Muy mal la diferencia de precio con la tienda

La experiencia es buena,pero lo que me parece mal es que si compro este fondo de maquillaje en tienda me cuesta10€ más,yo habitualmente compro en Progreso porque Eva me aconseja muy bien,como es posible que siendo la misma empresa haya esta diferencia?,creo que esto perjudica mucho a las consejeras de las tiendas y no me parece nada bien.
Por lo general las dependientas son encantadoras, sobre todo las que no son muy jóvenes, se nota mucho las que están de paso, por ganarse un dinerillo. Lo que creo que deberíais hacer mejor es la reposición, cambio de mercancía, las tiendas está un poco descuidadas.
Todo perfecto. Como mejora estaría bien saber si algún producto no se va a poder enviar por falta de stock que lo informasen con antelación y no solo que hiciesen el abono en la cuenta. De esta forma sabes qué productos no te van a llegar y buscar alternativas de compra

La tienda Arenal más cercana me queda a…50 km.

La tienda Arenal más cercana me queda a unos 50 km. Vivo en el campo y me resulta muy cómodo hacer mis pedidos online. Soy clienta de Arenal desde el principio. Una tienda muy pequeñita en las galerías del 18 de Julio en Lugo. Gracias por las muestras que mandáis de 🎁.
El pedido tardo 5 días laborables a llegar en mi casa y eso que vivo en la península, comparado con otras tiendas online Arenal tarda mucho en enviar los pedidos, mientras que otras tiendas web hacen llegar los pedidos a sus clientes en 48h en Arenal puedes esperar prácticamente una semana para recibir tú pedido. Los productos llegarán bien y si agradece el detalle de las muestras. Ahora ya no compitan los puntos fidelidad con las compras online, me parece un mal retroceso, la web fue modifica, cuando se hace eso si espera que para mejorar la experiencia de compra y conectividad con el cliente pero senti todo lo contrario, no puedes ver las listas de ingredientes de los productos, no puedes sumar puntos para el club arenal.
Precio muy competitivo, fácil de realizar el pedido, además lo puedes recoger en tienda y tengo una cerca de mi domicilio. Seguimiento del producto permanente. Rápido y bien empaquetado. Hay un pero, no meten ninguna muestra, aunque sea una simple toallita refrescante de las que te regalan en las gasolineras cuando repostas.
Estoy esperando que me contesten por el correo qué tengo que hacer para devolver el producto que me han enviado. No es el que pedí y ya es la segunda vez que pasa. El que me han enviado no tiene nada que ver en calidad ni precio con lo que me siento estafada. No contesta nadie desde el día que lo recibí y reclamé. Voy a denunciarlo

Pedí un estuche con miniaturas y me mandaron un neceser

Pedí un estuche de colonia Tous que viene en una caja metálica con dos miniaturas... era para un regalo. El pedido que he recibido no era el que pedí. Me han enviado un neceser con la colonia envuelta en papel y metida dentro... Necesitaba el regalo y no tenia tiempo de devolver o pedir otro, así que me lo he quedado y he tenido que buscar la forma de envolverlo para el regalo. Me gustaría que me hubiesen avisado.
Es la primera vez que hago una compra con vdes. Online. Me ha gustado la rapidez, la respuesta y el precio, ya que esta colonia no la tienen en la tienda de León. Arenal en León no es una tienda más, es una referencia muy buena entre los leoneses, sigan así, gracias.

Sí pero no

Plazo de entrega correcto. No me ha gustado que se me cobró todo y luego no me llegaron todos los artículos previstos. Me hicieron una devolución del dinero, pero es una faena que cuentes con que van a llegar varias cosas y luego no te llegan. Deberían mejorar la tienda online de forma que no hagas un pedido de cosas que no van a llegar.
Comprar con vosotros siempre es grato, también porque ponéis muestras en cada compra. Lo que si les sugiero es q cambiéis la empresa de paquetería, SEUR es de lo peor repartiendo, hace los que les da la gana, en este caso pedí en mi compra q me lo trajeran a casa y el paquete me lo han dejado en un establecimiento lejos de mi casa ,que tuve que ir a por él.
Los productos perfectos pero el envio por la otrora buen empresa SEUR deja mucho que desear, miren a ver si cambian de proveedor de los envios, SEUR los deja en un Punto de entrega y me estoy consederando en no comprar nada que se nos envie por SEUR
El pedido ha sido fácil y el envío rápido. He de reconocer que he tenido mis reservas respecto a la autenticidad del perfume. La rebaja es muy grande. Pero debe de ser una nueva edición al haber estado descatalogado. Confío en que es auténtico pues la página es la oficial y Arenal nunca me ha decepcionado. Sólo poner la pega de que la empresa de mensajería directamente lo remitió a un punto de recogida, afortunadamente estaba cerca de mi casa.