Atmosfera Sport

26.649 opiniones en total   10.478 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la rapidez del envío, los precios competitivos y las ofertas disponibles en la tienda. Además, la mayoría se muestra satisfecha con la calidad de los productos recibidos, que suelen corresponder a lo anunciado. Sin embargo, existen áreas de mejora señaladas por los usuarios, como la lentitud y el costo del proceso de devoluciones, así como problemas ocasionales con el empaque, donde se han reportado cajas dañadas o paquetes abiertos. Las opiniones sobre la atención al cliente y las empresas de transporte son divididas, mencionando dificultades para contactar, retrasos en las entregas o entregas en puntos erróneos, aunque también se reconoce la amabilidad de algunos repartidores.

OpinionesAtmosfera Sport

Buena experiència en general

Buen stock y ofertas. La página web podría cargar más rápido, o ser más atractiva visualmente, o no mostrar imágenes de promociones caducadas, pero en general sigue cumpliendo su cometido. Respecto al pedido, todo correcto; el producto ha llegado en buenas condiciones y en el tiempo esperado.
El producto muy bien y muy contento, pero la caja venía destrozada (Sólo se ve una parte en la imagen). Si se diera el caso de que tengo que devolverlo, podrían pensar que fue cosa mía. Desconozco si es de la empresa de paquetería, pero el hecho es que vino fatal la caja.

Propuestas de mejora

Una vez realizado el pedido pero antes de ser enviado (de domingo a lunes) necesitaba cambiar la dirección del envío y no me fue posible. Mandé un correo a la dirección que marcáis para ver si era posible cambiarla pero no contestó nadie. Y a lo largo de la mañana del lunes se terminó enviando a la dirección que puse por error. Claramente culpa mía, pero sería importante mejorar: 1- El poder cambiar ese tipo de datos antes del envío. 2- La respuesta a los correos. En cuanto a lo demás todo bien, llegó todo correcto y en tiempo. Es un producto de calidad .

Respuesta de Atmosfera Sport

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos las molestias ocasionadas con la dirección de envío y comprendemos perfectamente la situación. Tomamos nota de sus comentarios sobre la posibilidad de modificar los datos antes del envío y sobre los tiempos de respuesta por correo, ya que este tipo de opiniones nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio. Nos alegra saber que, pese a ello, el pedido llegó correctamente y que ha quedado satisfecho con la calidad del producto. Un saludo, Atención al Cliente de Atmósfera Sport

Entrega rápida y en muy buen estado

Pedimos una camiseta y en un par de días llegaba al punto de recogida en perfecto estado. Solo decir que si la etiqueta la poneis en el cierre de la solapa, si coincide el codigo de barras con el pliegue se puede rasgar y al establecimiento de recogida darle problemas para registrar el envio y entregarlo al cliente.

Totalmente recomendable!!!

Productos de calidad, promociones muy interesantes, seguimiento y envío trasparente, y programa de fidelización por puntos es un plus. Mi única "pega" es la tardanza desde el día de pedido hasta el día de la entrega, de resto totalmente recomendable!!!

Me cobrasteis envio a pesar de que el importe del producto llegaba a los 50€

Todo estuvo bien. Lo que no me gusto, que cuando tenia en carro de compra el producto, que era de 50€, me aparecia el envio gratuito. Al utilizar el descuento de bienvenida, el precio bajaba a 47€ y seguia apareciendo el envio gratuito. Al intentar pagar, todo iba bien, aceptaba el pago en mi banco, pero despues daba error ( me ocurrio las 5 veces que lo intente). Despues al volver a entrar, a pesar de llegar al dinero que es necesario para que el envio fuera gratuito, me ponia que era gratis, pero me cobrabais 3€ de envio, con lo que tuve que utilizar el cupon de bienvenida para que me quedasen al precio normal.
El pedido llego rapidísimo. Buena calidad. Era lo que habíamos pedido ,no se trato de una de tantas estafas ,donde pides un producto y nunca llegan a enviarlo. Recomendable esta página. Gracias

Botas Timberland OK en calidad y talla, recibido en 3 días, envío y embalaje perfectos,

Mi primera experiencia con Atmósfera ha sido excelente. Realicé mi pedido de botas Timberland el viernes,a las 16 h, y me fue entregado el martes a las 12:15 h, sin coste, en mi domicilio a través de un amable trabajador Correos Express, con información on line del pedido, con hora aproximada de llegada y perfectamente empaquetado. Las botas tallan correctamente con certificado de calidad Timberland en un azul más bonito incluso que en la foto. Muy recomendable 👌. Muchas gracias.
La valoración de atmósfera sport muy bien.Pero la empresa de reparto no entregó el pedido en mano y tampoco pidió ningún dato para confirmar la entrega.... A quien le entregaron mi pedido???

Me ha gustado casi todo!!! (o mejor dicho, todo!!!)

Me ha gustado el plazo de entrega, la calidad del producto, el empaquetado del envío. Podríais mejorar el precio (el cliente siempre pide más ;-)). Unos calcetines de regalo, siempre van bien.

Atención al cliente muy buena

El envío fue muy rápido. La oferta de las zapatillas. El servicio de atención al cliente. Hubo un problema en la recepción del paquete y me lo resolvieron en menos de 24h, además de la amabilidad con la que me atendieron. Me han parecido muy eficientes.
Muy contento con la compra. Encontré las zapatillas Brooks al mejor precio que había visto en Internet y, además, el pedido llegó antes de 48 horas. Todo perfecto y sin sorpresas. Repetiré sin duda.
Me gusta la variedad que ofrecen, la calidad y la rapidez que han tenido en todas las veces que he comprado en la entrega, son cumplidos. Aah también los cupones que ofrecen de descuento! Gracias
El producto en sí está perfecto, las 3 estrellas es más por la tienda a la que fuí a recogerlo, llamé por teléfono para confirmar que el producto había llegado cuando me enviaron en correo y no contestó nadie durante toda la mañana, por la tarde voy a recogerlo y me responde que allí no hay nada, a los dos días me llama y me dice que el otro día cuando fui, el producto sí que había llegado pero estaba en una tienda de al lado pero ella no lo había mirado... Un desastre vamos...

Respuesta de Atmosfera Sport

Estimado cliente, Gracias por compartir su valoración con nosotros. Nos alegra saber que el producto ha cumplido con sus expectativas. No obstante, lamentamos las molestias ocasionadas durante la recogida de su pedido y la experiencia que nos describe. Tomamos nota de sus comentarios sobre la atención recibida y la gestión de la entrega, ya que este tipo de opiniones nos ayudan a identificar áreas de mejora y a seguir trabajando para ofrecer un servicio más satisfactorio. Un saludo, Atención al Cliente de Atmósfera Sport
Hice un pedido y al ver que se retrasaba la agencia de transporte ,me puse en contacto con el servicio de att al cliente de atmósfera,en pocos días lo solucionaron y tuve el pedido en casa.

Pedido rapido, pero...

El pedido llego relativamente rapido, sin problemas de entrega, en el punto de recogida facil y rapido, pero la caja (eran unas zapatillas) vino totalmente rota y destrozada. Menos mal que no tuve que devolver nada, ya que segun politica de devoluciones la caja es parte del producto. Quizas reforzar el pedido para evitarr roturas estaria genial!!
El pedido y servicio todo correcto, he tenido que pedir devolucion ya que pedi un 46 pero este 46 de Saucony me viene pequeño ahora estoy esperando que me envieis un correo con las instrucciones para hacer la devolución!! un pequeño detalle como se puede ver en una de las dos fotos.. la caja ha venido un poco abollada poca cosa, para mi opinión tendria que tener mas proteccion para evitar esto. las zapas estan perfectas. Tengo la devolución en proceso. gracias.
El paquete perfecto junto al envío. Por mejorar el culotte llega con la bolsa de spiuk pero abierta, como si fuese una devolución. No está bien plegado. El culotte está perfecto pero podría llegar doblado y con la bolsa cerrada. Llega hechonuna bola

Muy buena atención al cliente.

Me ha gustado mucho la rapidez del servicio y la atención telefónica que me han dado en la central. No me ha gustado que cuando recogí en la tienda la zapatilla el paquete ya lo habían abierto y y estaban las zapatillas en la caja sin poder ver el paquete original. La chica de la tienda muy amable.
A pesar de las malas críticas que había leído decidí comprar unas zapatillas bestard cami por la diferencia de precio que había con otras tiendas. Antes consulté a la tienda la disponibilidad del modelo, ya que muchas críticas decían que, a pesar de comprar un artículo en stock, después de tramitar el pedido, la tienda les informaba de que no había stock. Las zapatillas han llegado en 3 días y están perfectas. No sé si es cuestión de suerte o qué, pero mi experiencia ha sido bastante buena