6636 opiniones en total   1938 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

1938 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 19 oct 2021

rks.shoes cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Muchos clientes destacan la rapidez en los envíos y la gestión de pedidos como uno de los principales puntos fuertes del servicio. La atención al cliente, tanto en tienda como online, es valorada positivamente por su amabilidad, eficiencia y capacidad de resolución. El proceso de devoluciones es apreciado cuando resulta sencillo y ágil. Además, la calidad y comodidad del calzado y productos ofrecidos suelen recibir buenas opiniones, y el precio es considerado competitivo en general. La buena comunicación e información sobre los pedidos también es resaltada por algunos usuarios. Sin embargo, existen problemas recurrentes con la empresa de mensajería SEUR, reportándose entregas fallidas o poco cómodas. El proceso de devoluciones puede resultar complicado o restrictivo en ciertos casos. También se mencionan quejas sobre diferencias de precios y cargos adicionales por envíos o recogidas en tienda. Por último, algunos clientes señalan falta de notificaciones o confusión en el seguimiento de sus pedidos.

OpinionesRKS

Con la compra on line no hay un tlf que cojáis para aclarar un problema, busqué x internet hasta que encontré uno que si me lo cogieron,me enviasteis unas sandalias con defecto,yo creo que deberían de pasar un control los artículos de venta para que no pasen esas cosas,por lo demás,me devolvisteis el dinero y tuve que volver a reclamar porque me cobrabais gastos de envío, envié un mensaje y me contestasteis al día siguiente y todo bien, gracias.

Positiva experiencia excepto el envío/ entrega

La verdad es que todo lo gestionado directamente por RKS fue muy positivo. Sencillez en el pedido, rapidez, etc. Sin embargo, con el envío no quedé nada satisfecha. Pagué por un envío a domicilio y, aunque recibí un aviso de Seur con la hora de reparto, no tuve forma de cambiarla dado que no iba a estar en casa. Al intentar entregarlo y no haber nadie en casa, Seur directamente lo dejó en un punto de recogida de su elección, que en mi caso no era conveniente, en vez de ponerse en contacto conmigo o volver a intentar entregar el paquete en otro momento. Al final, pagué más por un envío a domicilio y tuve que recoger el paquete en un punto inconveniente para mí.
Atención al público, en Alcampo era una sola chica, había en ese momento gente y ella (no se como) atendió en todo momento a todos los clientes, se organizó de una manera que hizo q cada atención fuera personalizada y tod@s salieramos de esa tienda satisfechas de la dedicación... La verdad es que en todo momento no se le fue la sonrisa, con el sobre esfuerzo q estaba realizando. Un diez... Gracias

Todo bien, pero...

Todo bien, salvo por dos observaciones que desde el punto de vista del cliente deberíais de trabajar para mejorar la experiencia de compra del cliente: 1- no se entiende por que el precio u oferta en internet, no se aplica en la tienda física. Es hasta contraproducente, estando personalmente en tienda, tener que hacer ahi mismo la compra online para poder beneficiarme del descuento. 2- tampoco se entiende por que el envío de la compra online a vuestra propia tienda física, tiene coste adicional para el cliente, cuando deberia ser parte de la propia logistica del negocio.
No puedo retirar el pedido del locker. El pin proporcionado no abre el casillero. He contactado con Seur, con el teléfono que aparece junto al locker y cada uno con sus motivos no solucionan la incidencia . Por lo que el paquete será devuelto el viernes…He intentado contactar con ustedes por varios medios, bot, llamada, RRSS, y tampoco me dan solucion. Esto es desgastante…

Se puede mejorar el servicio de devoluciones

Hola, me gusta la variedad de calzado que hay en las tiendas. Mejoría el sistema de devoluciones, no me parece bien que porque se dquiera un producto en tienda física, únicamente se pueda devolver en tienda física. En mi caso compré de paso por ciudad unas chanclas y al probarlas en casa me hacen daño, quiero devolverlas y tengo que desplazarme casi 50km a devolverlas porque no puedo vía online. Es una pena que por vivir en zonas rurales tengamos más problemas para tramitar estas cosas. Saludos.
Excelente trato en el centro Nevada Shopping, tuvimos un problema con el envío, la solución que nos dieron fue muy rápida y en todo momento nos estuvieron informando de los detalles del pedidos Muy satisfechas con la compra y con la gestión de sus trabajadores, gracias
Me ha gustado que estuve en una tienda en Vigo y el vendedor me atendió muy amablemente, pero los zapatos que yo quería no estaban disponibles, me propuso encargarlos para otro día. Como no soy de ahí, me propuso comprarlos por internet y así lo hice. Los zapatos han llegado rápidamente a mi casa y sin ningún problema. Muchas gracias!
Me ha gustado todo. En primer lugar que tengan punto de recogida. Luego la rapidez con la que llegan los envíos, que el envío esta en perfecto estado y sobretodo ¡ESTABA! Porque hay otras veces en otras plataformas que para que te llegue un paquete tienes que pasar antes por la iglesia a santiguarte.
I first bought RKS sandals from La Cañada model 5601 in white and they were so comfortable that I bought them in gold too. I bought a pair of Carmela in brown/white from Puerto Banús and the front is so comfortable that I ordered another pair in morado ,from your website. I am pleased with the shoe bags included - I did not receive any bags when I bought the other ones.
Compre unas sandalias pero quedaron muy grandes así es que las devolví en una de las tiendas. No hubo problemas me devolvieron el dinero enseguida! Compraria de nuevoenesa tienda! Buen servicio al cliente!

Fácil y rapido

La página es muy fácil de manejar, hice la compra al momento y elegí la opción de pago que más me convenía. El producto llegó super rápido, bien embalado. La marca del zapato ya la conozco y es de muy buena calidad, así que ya no puedo comentar más sobre dudas no devoluciones. Mi experiencia, muy buena

Aviso de envio

Se podría mejorar la información sobre el envío.Me llego antes el aviso del transportista sobre la llegada de mi envio al lugar de destino antes de que RKS me comunicase que ya había sido enviado.

Excelente entrega y llegada a tienda

Compre por web, fue rápido y luego a tienda en menos de 1 semanas llegó, diría que en días y te llaman para avisar, atención y compra es bastante rápido. Ya es la 3da vez que compro así
MUY BUEN PRECIO Y MUY RÁPIDO EL ENVÍO QUIZÁ NO ME QUEDO CLARO QUE HABÍA SIDO ACEPTADO EL ENVÍO AL PRINCIPIO CON UN CORREO DE CONFIRMACIÓN DE PEDIDO INMEDIATO

Precio marcado en la suela no coincide con lo que pagué.

La experiencia con la compra no fue mala,pero cuando me llegaron las sandalias, vi que tenían una pegatina en la suela con un precio bastante inferior al que yo había pagado, en concreto 10 euros menos, marcaba 24,95 y yo pagué 34,95, más lo gastos de envío. Sinceramente me parece un detalle muy feo, que me cobréis 10 euros más del precio que vosotros mismos tenéis marcado de venta.
No me gustó la experiencia de compra en esta tienda. Me enviaron un artículo que claramente había sido usado —había manchas de suciedad visibles en las suelas, a pesar de que no era la última unidad en existencia— y el embalaje estaba dañado y cerrado con cinta adhesiva; daba una impresión de gran descuido y falta de esmero, lo que proyecta una imagen pésima (el daño no ocurrió durante el envío, sino que así llegó desde la tienda). Entiendo que en una zapatería la gente se prueba el calzado y este pasa por muchas manos y pies, pero creo que deberían tener más cuidado con los artículos que envían a los clientes online... Definitivamente no volveré a comprar en esta tienda.

Postage

Very quick delivery and so pleased with trainers, my only issue is I paid for home delivery but had to go and pickup from a pickup point.
Me gusta RKS pero muy mal muy descontenta con SEUR una vergüenza me hizo ir a buscar el pedido muy lejos del punto de recogida que había puesto . Es importante que lo sepáis por si solo trabajáis con esa mensajería pino funciona bien.
Gosto da selecao de marcas que dispõem para venda. Modelos modernos, bonitos, confortaveis e de boa qualidade. Na minha opinião acho que poderiam melhorar o vosso serviço, permitindo a possibilidade de encomendas online para as ilhas de Portugal

RKS

Las mejores marcas de calzado se encuentran en RKS. Encuentra en esta tienda un zapato para cada ocasión.