RKS

6376 opiniones en total   1974 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la rapidez y puntualidad del envío en la mayoría de los casos, así como la calidad de los productos recibidos. También se valora la atención al cliente cuando es rápida y resolutiva, la facilidad y rapidez en el proceso de devolución, y la información clara sobre el estado del pedido. Sin embargo, existen varias quejas relacionadas con retrasos y problemas con la empresa de mensajería, especialmente Seur, incluyendo entregas incorrectas, falta de aviso y puntos de recogida poco convenientes. Algunos clientes reportan dificultades para contactar con atención al cliente o falta de respuesta. También se mencionan productos usados o con defectos de fabricación, gastos de envío considerados elevados o poco transparentes, y problemas con los plazos o el proceso de devolución. Además, hay comentarios negativos sobre la falta de notificaciones y dificultad para hacer el seguimiento de los pedidos.

OpinionesRKS

Positiva experiencia excepto el envío/ entrega

La verdad es que todo lo gestionado directamente por RKS fue muy positivo. Sencillez en el pedido, rapidez, etc. Sin embargo, con el envío no quedé nada satisfecha. Pagué por un envío a domicilio y, aunque recibí un aviso de Seur con la hora de reparto, no tuve forma de cambiarla dado que no iba a estar en casa. Al intentar entregarlo y no haber nadie en casa, Seur directamente lo dejó en un punto de recogida de su elección, que en mi caso no era conveniente, en vez de ponerse en contacto conmigo o volver a intentar entregar el paquete en otro momento. Al final, pagué más por un envío a domicilio y tuve que recoger el paquete en un punto inconveniente para mí.

Todo bien, pero...

Todo bien, salvo por dos observaciones que desde el punto de vista del cliente deberíais de trabajar para mejorar la experiencia de compra del cliente: 1- no se entiende por que el precio u oferta en internet, no se aplica en la tienda física. Es hasta contraproducente, estando personalmente en tienda, tener que hacer ahi mismo la compra online para poder beneficiarme del descuento. 2- tampoco se entiende por que el envío de la compra online a vuestra propia tienda física, tiene coste adicional para el cliente, cuando deberia ser parte de la propia logistica del negocio.
No puedo retirar el pedido del locker. El pin proporcionado no abre el casillero. He contactado con Seur, con el teléfono que aparece junto al locker y cada uno con sus motivos no solucionan la incidencia . Por lo que el paquete será devuelto el viernes…He intentado contactar con ustedes por varios medios, bot, llamada, RRSS, y tampoco me dan solucion. Esto es desgastante…
Me ha gustado que estuve en una tienda en Vigo y el vendedor me atendió muy amablemente, pero los zapatos que yo quería no estaban disponibles, me propuso encargarlos para otro día. Como no soy de ahí, me propuso comprarlos por internet y así lo hice. Los zapatos han llegado rápidamente a mi casa y sin ningún problema. Muchas gracias!
Me ha gustado todo. En primer lugar que tengan punto de recogida. Luego la rapidez con la que llegan los envíos, que el envío esta en perfecto estado y sobretodo ¡ESTABA! Porque hay otras veces en otras plataformas que para que te llegue un paquete tienes que pasar antes por la iglesia a santiguarte.
I first bought RKS sandals from La Cañada model 5601 in white and they were so comfortable that I bought them in gold too. I bought a pair of Carmela in brown/white from Puerto Banús and the front is so comfortable that I ordered another pair in morado ,from your website. I am pleased with the shoe bags included - I did not receive any bags when I bought the other ones.

Fácil y rapido

La página es muy fácil de manejar, hice la compra al momento y elegí la opción de pago que más me convenía. El producto llegó super rápido, bien embalado. La marca del zapato ya la conozco y es de muy buena calidad, así que ya no puedo comentar más sobre dudas no devoluciones. Mi experiencia, muy buena

Precio marcado en la suela no coincide con lo que pagué.

La experiencia con la compra no fue mala,pero cuando me llegaron las sandalias, vi que tenían una pegatina en la suela con un precio bastante inferior al que yo había pagado, en concreto 10 euros menos, marcaba 24,95 y yo pagué 34,95, más lo gastos de envío. Sinceramente me parece un detalle muy feo, que me cobréis 10 euros más del precio que vosotros mismos tenéis marcado de venta.
No me gustó la experiencia de compra en esta tienda. Me enviaron un artículo que claramente había sido usado —había manchas de suciedad visibles en las suelas, a pesar de que no era la última unidad en existencia— y el embalaje estaba dañado y cerrado con cinta adhesiva; daba una impresión de gran descuido y falta de esmero, lo que proyecta una imagen pésima (el daño no ocurrió durante el envío, sino que así llegó desde la tienda). Entiendo que en una zapatería la gente se prueba el calzado y este pasa por muchas manos y pies, pero creo que deberían tener más cuidado con los artículos que envían a los clientes online... Definitivamente no volveré a comprar en esta tienda.
Me gusta RKS pero muy mal muy descontenta con SEUR una vergüenza me hizo ir a buscar el pedido muy lejos del punto de recogida que había puesto . Es importante que lo sepáis por si solo trabajáis con esa mensajería pino funciona bien.
Gosto da selecao de marcas que dispõem para venda. Modelos modernos, bonitos, confortaveis e de boa qualidade. Na minha opinião acho que poderiam melhorar o vosso serviço, permitindo a possibilidade de encomendas online para as ilhas de Portugal
As sandálias correspondem exatamente às imagens, aparentam boa qualidade e cuidado nos acabamentos. Adicionalmente, responderam a uma dúvida sobre a entrega e está foi realizada dentro do prazo estipulado. Recomendo!

Todo bien

La web funciona muy bien, pedí que me llevaran el pedido a la tienda de Las Rosas, donde me atendieron súper amables. Después he tenido que devolver una de las compras que hice y me han atendido súper bien
Felicito la capacidad de resolución de problemas de su personal, tanto en la tienda física como en el servicio de atención al cliente online. Lamentablemente, esto es bastante singular en Málaga. Gracias a este nivel de profesionalidad, siempre compraré en RK Shoes.
Me ha gustado la atención al cliente y cambiaría el servicio de mensajería de Seur a otro, ya que estos no me entregaron mi paquete y lo entregaron sin llamarme al móvil, a un punto de recogida.
Fàcil i ràpid. La talla escollida em venia justa i vaig escriure un email que de seguida va tenir resposta d'en quina botiga podia trobar una talla més. Vaig trucar a la botiga i en van apartar el parell fins que vaig anar a canviar-les. Molt amables! Ara espero l'abonament de les tornades que confio serà igual de ràpid que tota la resta.
Gastos de envio bajos que hacen atractiva la compra. Modelo muy bonito. Encantada con RKS, repetire seguro porque no tengo tienda fisica cerca del domicilio
Sandálias douradas. Gostei mto das sandálias pque têm um design moderno, são leves e confortáveis. Gostei mto do modo como decorreu todo o processo, fácil e transparente.

RKS deben hablar con SEUR... muy mala experiencia de entrega.

RKS, el calzado y la rapidez del envío todo muy bien. PERO la empresa encargada de entregar el paquete, SEUR, quiso entregar el paquete en un día festivo de un puente a nivel nacional y no estaba en el domicilio. Sin llamar previamente ni nada, lo depositaron en un punto pack... así que la comodidad de que el envío te llegue a casa ADIÓS. PUEDE QUE PAREZCA ALGO SIN IMPORTANCIA PERO NO, en mi caso tengo una discapacidad grande que afecta a mi movilidad y tenerme que desplazar hasta ese punto pack o tener que molestar a una tercera persona para que vaya a buscarme el paquete hace que no vuelva a plantearme hacer pedidos de esta marca porque, precisamente lo que busco, es la comodidad, la facilidad, de que me lo entreguen en mi domicilio. No entiendo que una empresa de mensajería de ese nivel ni siquiera contacte con el cliente y tome la decisión de dejarlo en otra parte sin consultar o sin intentar una segunda entrega. Y para más inri, el punto pack elegido por la empresa estaba bastante lejos de la dirección indicada, en mis circunstancias, teniendo en cuenta el importe de la compra... Mal. Independientemente de mi situación personal creo que todos los clientes lo que queremos es recibir el paquete en la dirección indicada y no que se lo dejen sin decir absolutamente nada en un punto pack que ni siquiera elige ni conoce.
Experiencia pésima. Tras realizar un pedido el 09/07/2026 pasan los días y no recibo ninguna notificación ni de RKS ni de ninguna empresa de mensajería. Pasados varios días, el 15/07/2026 accedo a la página de la casa para intentar hacer seguimiento del pedido y al parecer pone que ha habido error o que nadie ha recogido el pedido y lo devuelven (cómo voy a recogerlo si no tengo ningún aviso del mismo para recogerlo ni clave del locker ni nada...). Intento reiteradamente contactar con la empresa de mensajería sin éxito (sólo robots que no entienden nada y repiten la misma frase constantemente). Intento llamar al servicio de antención al cliente de RKS y nunca atiende nadie, da igual el día y la hora. Recibo un email con el nº de tf para llamar si no recibo pedido, y parece que "Laura y Juan" no están tan encantados de atenderte, porque no coge nadie. Sólo una locución que constantemente repite eso de "en breves momentos pasaremos a atender su llamada" (mentira). Con la última llamada realizada he estado a la espera más de 15 minutos. Y en "otras formas de contacto" NO hay opción, la página falla constantemente (vamos, otra mentira). Un poco de seriedad, por favor.