Los clientes destacan la alta calidad de los zapatos y los materiales utilizados. La mayoría valora la gran comodidad del calzado. El envío y la gestión de pedidos suelen ser rápidos. El trato del equipo de atención al cliente es muy apreciado, sobresaliendo la profesionalidad y la amabilidad. El diseño original y elegante de los zapatos recibe elogios, y la gestión de devoluciones es en general eficaz y sencilla. Algunos clientes mencionan dificultades con la talla o el ajuste, y hay sugerencias para mejorar la variedad o innovación en los diseños. También se mencionan demoras ocasionales en el envío y posibles mejoras en el proceso de devoluciones.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesaudleyshoes.com
Todo perfecto ‼️
Rapidez y excelente gestión en el envio. Zapatos muy bonitos y con estilo.
Ahora estoy pendiente de una devolución y supongo que debido al periodo de Navidad se está demorando la tramitación pero confío en el equipo audley y que la gestión se realizará de manera solvente.
Comodidad y elegancia.
Todo perfecto, la web sencilla, la entrega rapidísima y los zapatos PRECIOSOS. GRACIASSS.
Trato muy bueno para una devolución. Las sandalias con maravillosas.
Seriedad y rapidez.
La rapidez en el envío y la calidad y comodidad del zapato
Para devoluciones podrían adjuntar etiqueta en la caja y el cliente llevarlo a correos o punto pack de manera gratuita. Así es más comido para todos.
Me da la sensación de que en unos modelos la horma es más holgada que en otros, pero entiendo que puede ser el material. Son zapatos muy bien hechos y elegantes. Me ha pasado comprar un modelo que pensaba era idéntico a otro que ya tenía y quería repetir y ver que el modelo ha cambiado cuando ya estaba en casa. Eso me ha confundido un poco. Por lo demás todo estupendo.
Lo excepcional de modelos y colores. Si la relación calidad- precio fuera más favorable, compraría mas modelos. Gracias