2379 opiniones en total   630 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la amabilidad, profesionalidad y rapidez en la atención recibida tanto en la reserva como en la entrega y devolución del vehículo. Se valora positivamente la rapidez y eficiencia en los procesos de reserva, recogida y solución de incidencias. El precio competitivo y la ausencia de costes ocultos son aspectos muy apreciados, así como la excelente relación calidad-precio. Los usuarios resaltan el buen estado, limpieza, comodidad y calidad de los vehículos ofrecidos. Además, se destaca la capacidad del servicio para resolver problemas de forma eficiente y ágil. La facilidad y claridad del proceso de reserva, contratación y devolución es un punto fuerte tanto online como presencialmente. También se valora la variedad y disponibilidad de modelos y gamas de vehículos. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en los procesos y han experimentado diferencias entre lo contratado y lo entregado, así como fallos técnicos en los vehículos. Existen dificultades ocasionales con empresas intermediarias y, en ciertos casos, problemas de disponibilidad o diferencias con la reserva realizada.

OpinionesAutofurgo

La atención a la hora de hacer la reserva, buena gestión con un problema con un cobro por un roce a la furgoneta ya que teníamos contratado seguro a todo riesgo.

Enterprise Ferrol mal

Respecto a aotofurgo, bastante atentos con el problema del alquiler de un 9 plazas con enterprise, pero estos en Ferrol un despropósito, al final una Ford Transit chunga con un cinturón estropeado, no era automática y más cosas.

Respuesta de Autofurgo

Gracias por valorar positivamente la atención recibida por parte de Autofurgo. Lamentamos profundamente los problemas con el vehículo entregado por Enterprise en Ferrol, especialmente el cinturón de seguridad defectuoso y que no fuera automático como se había contratado. Entendemos su malestar y consideramos que una incidencia relacionada con la seguridad debe tratarse con la máxima seriedad. Gracias por comunicárnoslo y disculpe las molestias ocasionadas.

Casi todo genial!!

Casi todo genial y precios muy competitivos, el unico inconveniente es la comunicación con la empresa arrendataria ( en este caso enterprise ) que cuando llegamos a retirar la furgoneta pues habia errores y perdimos casi una hora, pero x lo demás genial!!
Todo perfecto. Habíamos reservado con mucha antelación y todo ok en la recogida y en la entrega. El vehículo Muy cómodo totalmente acorde a lo solicitado. El personal tanto en la recogida como en la entrega muy profesional y colaborador.

Devolucion Pamplona

Aunque en la dirección de devolución de Europcar en Pamplona la empresa me indicaba la nueva dirección en vuestras instrucciones venía una dirección antigua en la que ya no se pueden realizar devoluciones. Por lo demás, todo perfecto.
con vosotros muy bien pero con Europcar, me dieron un coche con el embrage roto, se notaba desde que se pisaba que algo no iba bien hasta que a mitad de camino se rompio del todo, asi que grua y a esperar en la carretera. Y encima te dicen que te han dado un coche superior al que contraté, nos toman por estupidos.
Excelente mi primera experiencia con Autofurgo. El coche, las condiciones, el precio y el trato del personal ha sido magnífico. Volveré a contratar seguramente sus servicios.

El vehículo no estaba en la oficina a la hora convenida

Habíamos reservado una furgoneta de 9 pasajeros para las 10:30h en el puerto de Algeciras. Al llegar, no la tenían. Tuvimos que esperar 5 horas, hasta las 15:30 h, para que la trajeran de Málaga. El responsable de la oficina (Álvaro), a pesar de haberla solicitado, no la había recibido. Su trato fue muy correcto y nos compensó, hasta donde pudo, con el depósito lleno sin necesidad de cumplir con el compromiso de entregarlo igual de lleno. En la recepción, en Chamartín, su compañera (Cristina), lo corroboró y mejoró la compensación dándonos un 40% de descuento para el próximo alquiler de vehículo con Enterprise.
Un concepto para mejorar sería el servicio de entrega de vehículos ya que tenía por ejemplo yo la cita a las 9:30 y hasta las 10:15 no me dieron el coche pero en general todo un 10
Le doy 3 estrellas porque me dieron un coche al recogerlo inferior al que había contratado, no me ofrecieron otro igual o superior ni me dieron ninguna alternativa. Me dijeron "esto es lo que tenemos". Lo único que me gustó fue el servicio telefonico qu me atendieron muy bien y la facilidad de tramitación

Respuesta de Autofurgo

Lamentamos sinceramente que el vehículo entregado no correspondiera con la categoría contratada y que no se le ofreciera una alternativa igual o superior. Entendemos perfectamente su malestar, ya que no es la experiencia que queremos ofrecer. Agradecemos que destaque positivamente nuestra atención telefónica y la facilidad de tramitación. Nos gustaría revisar lo sucedido con el proveedor, estudiaremos el caso y nos pondremos en contacto con usted. Gracias por compartir su experiencia, pues nos ayuda a mejorar.

Empresa super top recomiendo

La verdad que super bien una empresa que cumple lo que promete sin engaños autofurgo felicitaciones nota 10 la volveria a usar siempre rápida ágil muy buena flora de autos quede super satisfecho
buen servicio de atencion al cliente y la web para alquilar es muy facil de seguir y explica claramente las condiciones del alquiler

Respuesta de Autofurgo

¡Muchas gracias por su valoración y por confiar en Autofurgo! Nos alegra especialmente saber que ha quedado satisfecho con nuestra atención al cliente y que nuestra web le ha resultado sencilla e intuitiva a la hora de realizar su reserva. Para nosotros es muy importante que las condiciones del alquiler sean claras y accesibles desde el primer momento, para que nuestros clientes puedan reservar con toda la información necesaria. Esperamos volver a contar con su confianza en futuros alquileres. 🚐 ¡Un cordial saludo de parte de todo el equipo de Autofurgo!
Fue una experienza muy linda. Muy contenta con el coche. Me.encanto todo. Gracias a todos ustedes
M L
Maria Aparecida L.
Llevo años alquilando con Europcar con Autofurgo, en mi nombre o de mi esposa, y hasta el ultimo alquiler no tengo nada a objetar.
1) el vehículo entregado no era el contratado. Habíamos solicitado una VW Multivan Premium Aut, y nos entregaron una Caravelle. Nada que ver en cuanto a comodidad.(bancos corridos y fijos) 2) El vehículo funcionaba muy bien, en cuanto a motor, pero con los siguientes fallos: La puerta de los pasajeros de atrás no se podía abrir desde dentro y el aire acondicionado funcionaba perfectamente para el conductor y pasajero de adelante, y al mismo tiempo salía AIRE CALIENTE PARA LOS PASAJEROS DE ATRAS. 3) Por lo demás el viaje resultó agradable.

Respuesta de Autofurgo

Sentimos que el vehículo entregado no se correspondiera con el modelo esperado y que, además, presentara esas incidencias de comodidad y climatización durante el viaje. Aunque nos indican que el vehículo funcionó bien de motor y que el viaje resultó agradable en general, entendemos perfectamente que estos detalles afectaran a la experiencia, especialmente al tratarse de un vehículo de varias plazas. Revisaremos lo ocurrido con la compañía colaboradora para trasladarles tanto la diferencia en el modelo entregado como los fallos que nos comenta en la puerta trasera y el aire acondicionado de las plazas posteriores. Gracias por hacérnoslo saber, ya que este tipo de información nos ayuda a reclamar y mejorar el servicio ofrecido. Un saludo.

Ottimo, assolutamente consigliato!

Non è stato semplice trovare il luogo del ritiro, mentre facilissimo il luogo e la modalità di riconsegna auto. Grazie!

Espectacular

Facilidad de contratación,eficiencia del personal,precio de los vehículos.Todo facilidades
La verdad que ha salido todo perfecto!!! La furgo estaba muy bien y todo correctisimo!! Quedamos muy contentos
Todo perfecto a un precio inmejorable, mejoró muchísimo mis expectativas, nos ofrecieron una furgoneta para llevar mejor todo el equipaje y menos mal porque sino no habría cabido todo. Atención de 10 y servicio super bueno. Muchísimas gracias a todos! Recomiendo al 100 %.

Respuesta de Autofurgo

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra enormemente saber que la experiencia superó sus expectativas y que el cambio a una furgoneta le resultó útil para viajar con mayor comodidad. Siempre intentamos ofrecer la mejor solución posible para cada cliente. Gracias también por destacar el precio, trabajamos para que sea lo más competitivo posible sin descuidar el servicio. Será un placer volver a atenderle en futuras ocasiones. Un saludo 🚐

Grata experiencia

Claridad y sencillez en la contratación online. Buen precio y buena atención telefónica.

• +34652952388
  • www.autofurgo.es
  • info@rentoauto.com
  • Jerez de la frontera, ESP

Autofurgo

En AutoFurgo te ofrecemos las mejores ofertas para alquilar coches y furgonetas, ya sea de carga o con capacidad para 7 y 9 plazas. Comparamos precios de los principales proveedores de alquiler a nive...