728 opiniones en total   90 valoraciones en los últimos 12 meses

https://www.motosapiezas.com no ha reclamado este perfil. Más información

Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la gestión eficiente de los pedidos. La atención recibida es altamente valorada, especialmente por la amabilidad y disposición para resolver dudas y problemas. Además, los usuarios mencionan los precios competitivos y asequibles, y resaltan la buena calidad de los productos, tanto nuevos como de segunda mano. También se aprecia la facilidad y sencillez del proceso de compra y el uso de la web. Algunos clientes consideran que ciertos productos pueden resultar algo caros.

Opinioneshttps://www.motosapiezas.com

todo muy bien y correcto

web correcta, producto bien, aunque al principio no nos dimos cuenta de que era de segunda mano - la etiqueta es pequeña en la foto. La pieza llegó super rápido y cuando llamamos para preguntar antes de comprar nos atendieron muy muy bien!

Profesionalidad y ganas de ayudar

Conocen muy bien su negocio y tiene una disposición excelente para aclarar dudas, echar una mano o resolver un problema, si llega a producirse. Un 10
Es la primera vez que les he comprado y si hiciera falta les volvería a comprar, viendo el tramite de compra y entrega, todo a ido como la seda. Si hubiera alguna critica, me parece un poco caro lo que compre, sali del paso, pero el precio tendria que ser mas ajustado, pague sobre un 35% mas barato que uno nuevo

Tienda Top!

Es una muy buena tienda, tienes piezas nuevas y de segunda mano filtrando por modelo de moto, todo lo que he comprado está muy bien tanto de precio como de calidad
La cantidad de recambios que tenéis y rapidez en el envío
Entrega rapida, servei bo, i el producte era el que s'esperava. I preu econòmic.
Hice un pedido. Una consulta que fue rápidamente contestada y lo solicitado llegó con prontitud. Contento.
Todo genial. Muy buena atención y muy rápida
Ha llegado puntual Veremos si está en buen estado y valorare
Muy buena comunicación y resuelven los problemas de inmediato.
Lo fácil y rápido para comprar y la entrega rápida
Me han atendido bien por wasat y luego no ha tardado mucho el porte Las piezas ha venido correctas vamos todo genial

Buen servicio, buen precio.

Buscaba unos recambios, tenía dudas y les consulté por email. Me dieron respuesta rápida. Las piezas las tenían a precio muy competitivo. Mi pedido llegó rápido y correcto.
Buenos productos, buen precio, envío rápido
Rápido y fiable a precio competitivo
Mel de romer Son unos tíos super profesionales envío super rapido Excelente super recomendables

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.