49 opiniones en total   25 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 13 dic 2024

azulejos-online.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Opinionesazulejos-online.es

Respuesta de azulejos-online.es

Estimada Vicky, Muchas gracias por su valoración tan positiva. Un saludo muy cordial de todo el equipo de azulejos-online.es
tres cajas completas de azulejos sin darme esplica iones por parte de la empresa

Respuesta de azulejos-online.es

Estimado Señor García Gracias por su compra y por compartir su opinión. Valoramos mucho la confianza depositada en nosotros y lamentamos que su experiencia no haya sido plenamente satisfactoria. Nos gustaría aclarar algunos aspectos importantes: -Usted adquirió toda la partida disponible del modelo solicitado, para lo cual le ofrecimos un precio muy especial. -En su pedido se facturaron 21,5 m², y además incluimos 7 piezas adicionales de cortesía, sin coste alguno, precisamente para cubrir posibles incidencias. -A la recepción del pedido, nos comunicó por WhatsApp que había 14 piezas rotas, y nos envió fotografías en las que no se apreciaban esas 14 piezas. -Posteriormente, en la reseña, se menciona que llegaron 3 cajas completas rotas (27 piezas), lo cual no coincide con lo manifestado inicialmente. -Ante su solicitud de devolución, le confirmamos que estaba en su derecho y que no habría ningún inconveniente en gestionarla. Sin embargo, hasta la fecha, no hemos recibido la devolución. Queremos reiterar que nuestra intención siempre ha sido ofrecerle una solución justa y transparente. Consideramos que las piezas afectadas son incluso menos que las que le entregamos como cortesía, pero seguimos a su disposición para resolver cualquier duda o encontrar la mejor alternativa. Si desea tratar este asunto directamente, puede contactarnos en el 964506420. Un cordial saludo,

Excelente trato y resolutibos

Respuesta de azulejos-online.es

Estimada Carmina, Gracias por su valoración tan positiva. Nos alegra que hay quedado satisefecha con el producto y nuestros servicios. Un saludo muy cordial de todo el euwqipo de azulejos-online.es

Respuesta de azulejos-online.es

Grxcias Xu!! Esperamos que haya quedado satisfecha con su compra y nuestros servicios Un cordial slaudo de todo el equipo de azulejos-online.es

azulejos-online.es

Con más de 25 años en el mundo del pavimento y revestimiento cerámico ofrecemos a nuestros clientes además de los mejores productos del mercado a los precios más competitivos un asesoramiento técnico ...