Bañón y Sánchez SL

9556 reviews since 30 may 2023

< 1 %
< 1 %
Certificada desde: 14 jun 2023
bañonysanchez.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos, así como la calidad y cuidado del embalaje. La atención al cliente es percibida como amable, profesional y resolutiva, lo que genera confianza y tranquilidad. Además, destacan que los productos cumplen con lo descrito y son de buena calidad. Los precios competitivos, la amplia oferta de productos, y la posibilidad de encontrar artículos específicos son aspectos muy apreciados. El proceso de compra en la web es sencillo e intuitivo, facilitando la experiencia de usuario.

OpinionesBañón y Sánchez SL

No he podido valorar antes mi pedido porque aún me instalaron ayer el termo, una tardanza de 16 días provocada por el retraso en la entrega por parte del transportista y el consecuente retraso por parte del fontanero. En todo caso, nada achacable a Bañón y Sánchez, de los que no tengo no tengo queja alguna; el proceso de compra fue sencillo, la preparación del pedido fue rápida, el producto llegó al almacén logístico para su reparto en sólo dos días, cuando me lo entregaron (después de 8 días) pude comprobar que venía en perfectas condiciones, y una vez montado (después de otros 8 días) lo tengo funcionando a la perfección.

Respuesta de Bañón y Sánchez SL

Muchas gracias por la valoración y por compartir tu experiencia de compra. Sentimos mucho el retraso en la entrega. Un saludo!
Muy rapido en 24h lo tenia en casa la unica pega,es q compre un manillon para la puerta pero no traua consigo los tornillos para anclarlo a la puerta, pero esto debe ser culpa del fabricante.

Muchas gracias por tu valoración. Un saludo!
Para mí todo ha sido perfecto, incluido el trato personal, el asesoramiento, el producto, el precio y el envío rápido y bueno. Muchas gracias. Comienzo reformas en casa, así que necesitaré sus servicios. Ya contactaré por la web👍👍

Respuesta de Bañón y Sánchez SL

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia de compra. Un saludo!

Rapidez y conocimiento de producto

Respuesta rápida en atencion al cliente por whatsap. Información detallada sobre producto. Envío rapidísimo del producto comprado. Aún no lo tenemos instalado y nos falta otro electrodoméstico que ya nos habían dicho, cuando instalemos los dos y veamos el funcionamiento y estética modifico comentario com foto. Por ahora excelente.

Muchas gracias por tu valoración. Un saludo!

Variedad de artículos muy buena

He encontrado en su web un artículo que no estaba encontrando en otros comercios incluso especializados. Envío rápido. Muy recomendable

Muchas gracias por tu valoración. Un saludo!
Todo ha sido sencillo y rápido. Pero creí que ya había enviado mi valoración y volví a recibir un correo pidiendo mi respuesta. Gracias.

Muchas gracias por la valoración. Un saludo!
Los productos son de buena calidad, la atención cuando ocurren cosas es amable y rápida. La entrega del pedido es cumplida como lo indican.

Respuesta de Bañón y Sánchez SL

Muchas gracias por la valoración y por compartir tu experiencia de compra. Un saludo!
Me ha gustado mucho la atención por WhatsApp de las dudas planteadas. La compra sin problemas y el envío perfecto y especialmente rápido.

Muchas gracias por la valoración. Un saludo!
Gran variedad de oferta y al mejor precio de internet. Si buscas algo en Ferretería, es un sitio a tener muy en cuenta.

Buena calidad y envio rapido

Envió super rápido, al dia siguiente en casa y el precio mucho mas económico que en otros sitios. El producto eran unas bisagras y la calidad es muy buena.

Respuesta de Bañón y Sánchez SL

Muchas gracias por tu valoración y comentario. Un saludo!
Desde AD Interiores estamos super agradecidos con el trato y el servicio recibido en cada pedido por el equipo de Bañón y Sánchez. Envío y atención excelente.

Respuesta de Bañón y Sánchez SL

Muchas gracias por su valoración y palabras. Esperamos seguir atendiéndole.

Destaco especialmente la rapidez en la…

Destaco especialmente la rapidez en la atención y la buena comunicación durante todo el proceso. Ha sido una experiencia muy satisfactoria, con un trato profesional, claro y eficiente. Sin duda, recomiendo esta empresa y volvería a contar con sus servicios.

Respuesta de Bañón y Sánchez SL

Muchas gracias por tu valoración y por tus amables palabras. Un saludo!
Hice un pedido on line que era con entrega muy urgente , se preocuparon de que se llegara al día siguiente. Todo super bien. Llegó todo bien, muchas gracias .

Respuesta de Bañón y Sánchez SL

Muchas gracias por su valoración y palabras. Esperamos volver a atenderle.

Los productos, los precios, y la amabilidad. Todo 5 de 5

Los productos, los precios, y la amabilidad y rapidez de la atención al cliente. (Y mira que al final el error había sido mío y no se podía hacer nada). Sí necesito (y probablemente necesitaré) más elementos parecidos, será el primer lugar en que busque 🙂

Respuesta de Bañón y Sánchez SL

Muchas gracias por tu valoración y por compartir la experiencia de compra. Un saludo!
Supersónico todo. El proceso de compra, la info del pedido y el avance del mismo, la asignación del transportista. Llegó todo en un 24-48 joras y en perfecto estado. Pura excelencia, ojalá todas las pymes españolas tuvieran la mitad de nivel de eficiencia en el servicio.

Respuesta de Bañón y Sánchez SL

Muchas gracias por tu valoración y por tus amables palabras. El placer es nuestro. Un saludo!
Buscaba una bisagra de un tipo determinado, que no conseguía encontrar en ningún lado. Me llegó en 48 horas. Todo perfecto y buen precio. Repetiré.

Respuesta de Bañón y Sánchez SL

Muchas gracias por su valoración. Esperamos volver a atenderle.
Todo perfecto! El envío fue super rápido, el producto perfectamente embalado. Superó nuestras expectativas!!

Muchas gracias por tu valoración. Un saludo!
Te informan continuamente de tu pedido. Una de las mejores empresas con la que he contactado. Gracias.

Todo correcto

Necesitaba cerraderos para las puertas, ellos los tenían, y llegaron rápido tras comprarlos. No se puede pedir más.

De 10!

Todo el proceso de compra ha sido inmejorable. Buen precio, buena calidad del producto, envío rápido y gran atención al cliente. Responden a cualquier duda por Whastapp al momento.

Respuesta de Bañón y Sánchez SL

Bañón y Sánchez es una ferretería situada en Granada con más de 40 años de experiencia en el sector. Se trabaja con los mejores fabricantes del mercado para ofrecer productos de calidad tanto en elect...