Bañón y Sánchez SL

9145 opiniones en total   3041 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la gestión de pedidos, así como la atención recibida, destacando la amabilidad, profesionalidad y disposición para resolver dudas. Además, resaltan los precios competitivos y razonables, la capacidad para solucionar problemas de manera rápida y satisfactoria, el buen embalaje y protección de los productos, la calidad y resistencia de los mismos, así como la facilidad de uso de la página web y el proceso de compra.

OpinionesBañón y Sánchez SL

Contento con la compra

Me he sentido muy confiado durante todo el proceso de compra. El precio muy competitivo y el envío dentro de los plazos previstos. Para ser un servicio de 10 creo que por el precio del producto que fueron 65€ en oferta el envío debería ser gratuito.

Respuesta de Bañón y Sánchez SL

Muchas gracias por tu valoración y por tus comentarios. Un saludo!
Magnífico empaquetado, celeridad y preocupación porque el envío llegase en condiciones incluyendo fotos en el albarán. Muy pocas empresas he visto tan serias y eficientes. Me han sorprendido para muy bien

Respuesta de Bañón y Sánchez SL

Muchas gracias por la valoración y por compartir tu experiencia de compra. Un saludo!
Muy buin me llamo i le dije que en un minuta estaba en casa i me espero para darme al paquete la entrega fue perfecta

Respuesta de Bañón y Sánchez SL

Muchas gracias por su valoración.
Su atención al cliente, está muy centrada en la rapidez y eficiencia para proveer sus productos y resolver los imprevistos. Los recomiendo.

Buena experiencia

Encontré unas bisagras que llevaba tiempo buscando, y ellos las tienen. Además a buen precio y envío rápido. La próxima vez que necesite algo ya se dónde comprar.

J C
Javier C.

Muy buena compra.

He comprado unas guías de extracción total con cierre suave GTV a buen precio. El envío es rápido y por mensajería, llegó en dos días.

Muchas gracias por tu valoración. Un saludo!
Artículos perfectos, exactamente lo que buscaba y muy bien embalados para que no se rompan. Rapidez en la entrega. Encantada con el servicio.

Buena comunicación

Todo fue muy bien, por WhatsApp me resolvieron todas las dudas muy rápido hice el pedido y en 2 días ya lo tenia en casa

Muchas gracias por tu valoración. Un saludo!
Me han atendido telefónicamente extraordinariamente. Y han aceptado un cambio de un producto que adquirí por error. Gente muy profesional y agradable. Ya quedan pocos sitios así de serios. 100% recomendable

Respuesta de Bañón y Sánchez SL

Muchas gracias por tu valoración y por tus palabras. Un saludo!
El servicio de transporte es extraordinario,yo cuando tenga que comprar alguna cosa seguro que se la compro a ustedes gracias

Compra y devolución.

Aunque el producto no se adapto a lo que necesitaba, la facilidad y rapidez en la gestión de la devolución ha sido de 10!

Muchas gracias por tu valoración. Un saludo!
Súper contento buen producto y seriedad recomiendo todo bien empaquetado y perfecto Es la primera vez que compro en esta tienda y he quedado satisfecho muchas gracias

Respuesta de Bañón y Sánchez SL

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia de compra. Un saludo!
Bonitos clavos a buen Precio, había uno que rompió antes de Clavar,pero eso tema de fabricación.Envio muy rápido recomiendo compra en Bañón y Sánchez

Muy buena

La verdad , que es la primera vez que pedimos material y hemos quedado satisfechos, por todo, entodo momento, comunicado de donde estaba el paquete y muy bien embalado, para que no tuviera ningún daño y el material muy bien,la verdad que estamos muy contentos

Muchas gracias por tu valoración. Un saludo!

Muy bien relacion calidad precio

Rapido envio y es el unico sitio donde he encontrado una cesta extraible extensible a la medido que me ha convenido, sin duda repetire!

Muchas gracias por tu valoración. Un saludo!
Llegó rápido , hubo un problema que también lo solucionaron rápido a través de una llamada telefónica.

Muchas gracias por tu valoración. Un saludo!

Tengan cuidado a la hora de instalar tiradores

Ya había comprado estos tiradores anteriormente sin problemas, aunque tampoco venía ninguna indicación de instalación. En este pedido surgió un problema con los tornillos, y aunque la empresa no asumió el problema en su totalidad, ofrecieron una alternativa bastante acorde con envío gratis y un descuento. Quisiera destacar especialmente la labor de Álvaro de atención al cliente, que escuchó atentamente y logró llegar a un entendimiento que solucionó el problema; aunque como le he indicado por correo, creo que sería conveniente que incluyeran unas instrucciones básicas de instalación para evitar malentendidos en el futuro.

Respuesta de Bañón y Sánchez SL

Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra y sentimos los inconvenientes. Tomamos nota. Un saludo!

Muy amables

Muy buena experiencia de compra trato fenomenal muy amables envío super rápido muchas gracias muy contento con la compra

Volvería a comprar

En menos de 24h tenía el pedido. Compré manivelas y eran preciosas. Por desgracias las tuve que devolver porqué no se acoplaban bien a mis puertas. Y vinieron en menos de 24h a por ellas. Lo único negativo es el coste del envío, que me costó unos 5-7€ para recibir y otros 5-7€ para entregar. Pero el precio de las manivelas eran las más baratas del mercado y ya digo que preciosas, así que incluso con el coste del transporte valía la pena. Volvería a comprar.

Muchas gracias por la valoración. Un saludo!
Me ha gustado mucho la rapidez y el amplio surtido. Como punto de mejora, precio del Delivery alto