4965 opiniones en total   332 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

Certificada desde: 22 may 2017

bazarelregalo.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez en los envíos, entregas e instalaciones, considerándolo uno de los puntos fuertes del servicio. La atención al cliente es percibida como atenta, resolutiva y profesional. Además, muchos valoran positivamente los precios competitivos y la buena relación calidad-precio de los productos y servicios. La instalación es vista como profesional y eficiente, y la comunicación suele ser fluida y clara. Algunos clientes han experimentado incidencias o retrasos en la entrega y el envío. También se mencionan experiencias mixtas con la atención al cliente, que pueden variar según el canal o el empleado. Aunque la comunicación es generalmente buena, algunos clientes encuentran deficiencias en el seguimiento del pedido y las actualizaciones. Por último, se considera que la instalación podría mejorar en ciertos casos.

Opinionesbazarelregalo.com

Solució satisfactòria

Vaig contactar amb bazar el regalo per confirmar el dia d'entrega d'un frigorífic abans de fer la comanda i el mateix dia de l'entrega en van trucar i em van dir que no podíem portar perquè l'havien enviat en lloc de casa meva a girona i mel enviarían dos días després. En trucades a atenció al client de bazar el regalo, l'Oriol encarregat d'aquest servei va aconseguir que l'entrega es fes el mateix dia que en principi s'havia concretat avanç de fer la comanda.

Respuesta de bazarelregalo.com

Encantats d'haver pogut resoldre la situació.

Demasiada burocracia y tiempo para un cambio de lavavajillas averiado (a estrenar)

Compré un lavavajillas nuevo a estrenar y resultó estar averiado; ya en el primer lavado empezó a perder agua. Lo notifiqué y envié vídeos y fotos. Después de explicar y demostrar que no era cosa de la instalación me dijeron que un técnico ya me llamaria. Tuve que ir yo detrás para concertar una visita pues nadie contactó conmigo. Una vez vino el técnico y certificó el problema, no fué suficiente para proceder con el cambio. Pues tube que pedir el parte directamente al técnico y enviarlo, cuando las gestiones eran entre el fabricante y bazar el regalo y no conmigo directamente. Me hubiera gustado más rapidez y menos burocracia por mi parte, el cliente. Entiendo que para bazar el regalo es más comodo esperar a poder resolver el tema con el fabricante y luego arreglarlo conmigo, el cliente. Pero para mi, no ha sido agradable. La compra la hize con bazar y no con el fabricante, por tanto, primero se me debe dar una solución a mi como cliente y después arreglar la garantía con el fabricante. Aún con todo, seguiré como cliente, pues al final se me dió una solución acorde con el problema: sustitición del aparato averiado por uno nuevo.

Eficiente

Fácil, sin engaños, tal como dicen es lo que hacen y hasta el que vino a instalar los electrodomesticos también ayudó a desinstalar los antiguos: una pasada de servicio. Sin queja alguna: mejores precios y gran servicio!

Respuesta de bazarelregalo.com

Nos alegramos de que le haya satisfecho nuestro servicio.

Satisfacción

Compra fácil y económica, encontré el producto deseado más barato en la web que en la tienda física, gastos incluidos. No tuve ningún contratiempo a la hora de la entrega,fue todo según lo pactado.

Respuesta de bazarelregalo.com

Encantados de haber satisfecho sus necesidades y muy agradecidos por su reseña
Servicio excelente Determinaron que las dos unidades que tenían en stock del electrodoméstico que compré no estaban en condiciones óptimas para su venta y enseguida se pusieron en contacto conmigo para ofrecerme otras opciones. El proceso fue instantáneo. Muy profesional. De nuevo, Bazar El Regalo siendo un ejemplo a seguir. Continuarán siendo mi marca de confianza.

Respuesta de bazarelregalo.com

Un placer haber resuelto sus necesidades. Muy agradecidos por su reseña y su valoración

Easy and Quick

Easy to order, easy to rearrange a delivery time that worked for me, and they delivered first thing on Monday morning. I didn't have to wait the whole day! The delivery men were quick and polite.

Respuesta de bazarelregalo.com

Thank you very much for your feedback and your kind words.
Molt bon servei d’Atenció al Client. Revisar els models i referencies dels productes a la web, que ja em consta que hi esteu treballant.

Perfecto

Unica cosa que puedo comentar es que al estar lejos de mi domicilio el centro de recogida, tuve que desplazarme en coche desde Barcelona!!!!

Respuesta de bazarelregalo.com

Muchas gracias por tu valoración. Estamos estudiando aumentar los puntos de recogida!!!

Las tres B Bueno, bonito y barato

Muy buen servicio de atención al cliente, han cumplido los plazos de entrega, los precios son muy buenos, lo mejor es que tienen tienda física en Barcelona.

Respuesta de bazarelregalo.com

Muy agradecidos con sus palabras y su valoración

Transportistas muy eficientes

Hacer la compra fue bastante sencillo, y los transportistas fueron muy eficientes instalando la lavadora y llevándose la lavadora vieja.

Respuesta de bazarelregalo.com

Muy agradecidos con tu reseña. Trasladamos tus palabras a los transportistas

La recogida llegó tarde

Se realiza la compra,como con el envío llegaas tarde y es una nevera que es un electrodoméstico muy necesario decido hacer recogida que además estaba prevista 2 días antes,que el envío.Al final llega a tienda para recoger el mismo día que hubiera llegado el envío a domicilio
Uno de los repartidores no se mostró demasiado receptivo y fue un poco desagradable perquè la nevera no cabia en el ascensor y la tubieron q subir a pie. Además de la colocación de la misma que también fue un poco conflictiva. La nevera va muy bien y estaba muy bien de precio.

Respuesta de bazarelregalo.com

Le pedimos disculpas por la actitud poco receptiva de uno de los transportistas, motivada seguramente por el hecho de ver que la nevera no cabía en el ascensor. Pero nos alegramos de que todo acabara bien y que funcione perfectamente
Rápidos. Se nota daño la lavadora un miércoles, la compramos el jueves a las 18 y el sábado en la mañana ya estaban retirando la antigua e instalando la nueva, gracias

Respuesta de bazarelregalo.com

Es que cuando nos falla la lavadora es como si viviéramos un pequeño fin del mundo y requiere una solución rápida. Muchas gracias por su valoración
Todo perfecto. El producto maravilloso. El transportista muy serio y formal, tuvo mucho cuidado al descargar y llevar la nevera a su lugar, sin prisas excesivas. Muy bien, la verdad.

Respuesta de bazarelregalo.com

Muy agradecidos por su valoración y por sus palabras Xavier, transmitimos su valoración al transportista
Todo muy correcto tanto el producto solicitado así como el envío del mismo hecho por internet
Compré un TV online y todo fue muy bien, me lo trajeron con mucho cuidado la TV de 75 pulgadas y de ambles.

Respuesta de bazarelregalo.com

Muchas gracias por su valoración y por sus palabras
Excelente servicio de venta y excepcional servicio de entrega. Mis próximos electrodomésticos a vosotros sin pensarlo.

Respuesta de bazarelregalo.com

Encantados de haber cumplido sus expectativas. Le esperamos en su próxima compra!!!
Tiene precios ajustados y una variedad de electrodomésticos amplia para elegir una vez realizado el pedido son rápidos y serios de momento un 10, es la segunda vez en 5 meses y me dan facilidades de pago

Respuesta de bazarelregalo.com

Muy agradecidos por su valoración y por sus palabras
El comercial de Travesera de Gracia por sus conocimientos y el trato excelente

Respuesta de bazarelregalo.com

Trasladamos al comercial de Travessera de Gràcia sus palabras. Muchas gracias por su valoración
Miguel angel l.
lousame
Todo perfecto el envío algo lento pero llego en buenas condiciones volveré a comprar sin duda gracias

Respuesta de bazarelregalo.com

Pues la próxima vez que nos compre un producto nos esforzaremos para realizar la entrega lo más rápidamente posible. Muchas gracias por su valoración

Mostrar todos los perfiles