bazarelregalo.com

4898 opiniones en total   302 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en la entrega y el proceso de compra como un punto fuerte del servicio. La atención al cliente es valorada como amable y resolutiva, y además se aprecia el precio competitivo y la buena relación calidad-precio. Algunos usuarios también resaltan experiencias positivas con la instalación y una buena coordinación telefónica en ciertos casos. Sin embargo, algunos clientes han experimentado retrasos en la entrega o problemas con la franja horaria acordada. También se mencionan casos puntuales de trato poco empático por parte del personal y experiencias negativas en la instalación, como falta de cuidado. Por último, la comunicación sobre el estado del pedido es un área señalada para mejorar.

Opinionesbazarelregalo.com

Servicio excelente Determinaron que las dos unidades que tenían en stock del electrodoméstico que compré no estaban en condiciones óptimas para su venta y enseguida se pusieron en contacto conmigo para ofrecerme otras opciones. El proceso fue instantáneo. Muy profesional. De nuevo, Bazar El Regalo siendo un ejemplo a seguir. Continuarán siendo mi marca de confianza.

Respuesta de bazarelregalo.com

Un placer haber resuelto sus necesidades. Muy agradecidos por su reseña y su valoración
Rápidos. Se nota daño la lavadora un miércoles, la compramos el jueves a las 18 y el sábado en la mañana ya estaban retirando la antigua e instalando la nueva, gracias
Todo perfecto. El producto maravilloso. El transportista muy serio y formal, tuvo mucho cuidado al descargar y llevar la nevera a su lugar, sin prisas excesivas. Muy bien, la verdad.
Tiene precios ajustados y una variedad de electrodomésticos amplia para elegir una vez realizado el pedido son rápidos y serios de momento un 10, es la segunda vez en 5 meses y me dan facilidades de pago

Muy agradecidos por su valoración y por sus palabras

Recomendable

Buen precio del producto (televisor) y envío rápido. La información relacionada con el envío me resultó algo confusa pero, por lo demás, todo perfecto.
Caos en el envío y en la entrega. Tuve que comprar otro modelo más caro del que pagué. Los repartidores, rompieron una pata del congelador, se la pusieron en el bolsillo y el congelador ha quedado cojo
Buena relacion calidad precio y entrega correcta. A mejorar la comunicación del estado del pedido.
La rapidez y fiabilidad de las compras online y entrega a domicilio.

Actualizaciones del estado del pedido en la web

La comunicación sobre el estado del pedido no se actualizaba bien en la web y tuve que llamar para consultarlo pasados varios días de la fecha teórica de salida del pedido. Aunque avisan de cómo pueden extenderse los plazos de entrega, se agradecería una actualización del estado del pedido. Luego la atención telefónica y la entrega fue todo bien.
Nunca me confirmaron cuando llegaría el producto suerte estuve en casa para que lo dejarán y hasta ahora no tengo ni una factura de mi compra. Pero en general, buenos precios.
Me gusta la facilidad de la compra y la rapidez en la entrega, quizás se pueda mejorar la parte de instalación.

Respuesta de bazarelregalo.com

Muchas gracias por su valoración. Tomamos nota de su comentario para mejorar.
Envío e instalación perfecta. El lavavajillas ideal
Con la atención al cliente, excelente. Con el repartidor regular
rapidez en recogida y facilidades por el empleado de la tienda
Un buen servicio, me llamaron que vendrían por la mañana, y yo no podía, entonces lo dejemos para la tarde , y a primera hora, me llamaron para quedar

Muy agradecidos por su valoración y por sus palabras
Ha sido todo formal y genial

Excelente servicio

Compras fácil por internet, buenos precios y muchas opciones de compra. Los artículos que he comprado han llegado muy bien

Respuesta de bazarelregalo.com

Muy agradecidos por su valoración y por sus comentarios
Pues la compra por web fue fenomenal y rápida la entrega, no así como en tienda, ya que fui a una tienda ha ver el modelo de lavadora y no me querían dar el mismo precio que en web, me salía 40 euros más cara, con lo cual la compré por web, un 10 para la web un cero para la tienda. ( El dependiente de la tienda muy poco empatado y muy cortante en la conversación.

Respuesta de bazarelregalo.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegramos de que la experiencia de compra haya sido excelente.
disponibilitad y verda
Muy buen servicio en mi primera compra