bestwaystore.es

407 opiniones en total   83 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la relación calidad-precio y consideran los productos accesibles. Muchos clientes mencionan retrasos, problemas con la agencia de transporte y falta de cumplimiento en los plazos de entrega. Frecuentes quejas por la dificultad de contactar, lentitud y falta de soluciones por parte del servicio de atención al cliente. Numerosos clientes reportan dificultades y largas esperas para recibir devoluciones o reembolsos tras incidencias. Las opiniones sobre la calidad de los productos son mixtas, con varios clientes satisfechos y otros decepcionados por defectos o poca durabilidad. Varios clientes se quejan de la falta de stock o repuestos tanto en productos nuevos como en accesorios necesarios.

Opinionesbestwaystore.es

Respuesta de bestwaystore.es

¡Gracias por tu valoración y por elegir nuestra piscina Steel Pro Max! Nos gusta saber que en general tu experiencia ha sido positiva. Trabajamos cada día para que el proceso de compra y entrega sea lo más ágil y cómodo posible. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta. Un saludo, Equipo Bestway
Perfecto, entrega en su tiempo, camas perfectas y aguantan mucho

Respuesta de bestwaystore.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que la entrega fue puntual y que los colchones de aire han cumplido tus expectativas. Esperamos que disfrutes mucho de tus colchones de aire y que te resulten cómodos y prácticos. Si necesitas cualquier cosa más, estamos aquí para ayudarte. Un saludo, Equipo Bestway
Barco hinchable de buenas prestaciones y parece buen precio calidad.

Respuesta de bestwaystore.es

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos encanta saber que estás satisfecho con tu barca hinchable y que valoras positivamente sus prestaciones y su relación calidad-precio. Esperamos que la disfrutes al máximo en cada salida. Un cordial saludo, Equipo Bestway
Precio y variedad

Respuesta de bestwaystore.es

¡Gracias por tu valoración y por tu confianza en Bestway! Nos gusta saber que estás satisfecho con el precio y la variedad de productos que ofrecemos. Trabajamos para mantener un catálogo completo, con opciones para todos los gustos. Estamos a tu disposición para cualquier consulta o si necesitas ayuda con futuros pedidos. Un saludo, Equipo Bestway

Formalidad y seriedad !!

Todo bien, gracias !!

Respuesta de bestwaystore.es

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho con el servicio recibido y con tu piscina Steel Pro Max. En Bestway trabajamos cada día para que tu experiencia de compra sea siempre cómoda y satisfactoria. Un saludo. Equipo Bestway
Todo perfecto. Perfectamente recomendable

Respuesta de bestwaystore.es

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu colchón hinchable y con el servicio recibido. Tu confianza en Bestway es muy importante para nosotros y esperamos que disfrutes al máximo de tu compra. Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites. Equipo Bestway
M A
MONICA A.

Respuesta de bestwaystore.es

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro servicio ha sido positiva y que la piscina familiar hinchable cumplió con tus expectativas. Seguiremos trabajando para mejorar día a día y poder ofrecerte una experiencia aún mejor en el futuro. Gracias por confiar en nosotros. Equipo Bestway
No recibí la piscina hasta 3 semanas después de comprarla sim cumplir los plazos, aun no me han devuelto el dinero pasado casa un mes, servicio nefasto ya que no hay forma de hablar con nadie y soo a través de un formulario.

Recomendable

Buen producto, buen precio y buen proceso de compra

Respuesta de bestwaystore.es

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que el producto, el precio y el proceso de compra han cumplido con tus expectativas. Nuestro objetivo es que cada experiencia sea sencilla, clara y satisfactoria. Esperamos que disfrutéis al máximo del Centro de Juegos hinchable y recuerda que siempre estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. Un saludo. Equipo Bestway
Hice el pedido el día 3 de septiembre y no aparece, no me dan soluciones y supuestamente está entregado.
Rapidez en el envío
La depuradora funciona genial

Respuesta de bestwaystore.es

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que la depuradora de arena está funcionando genial y que estás contenta con el servicio recibido. Estamos a tu disposición para cualquier consulta que tengas. Un saludo, Equipo Bestway

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.