La mayoría de los clientes destacan la atención recibida como excelente, amable y cercana, resaltando la profesionalidad del personal. Las opiniones sobre los guías son mayormente positivas, valorando su conocimiento, simpatía y capacidad de explicar la historia de forma amena. Las catas y la calidad de los vinos son resaltadas positivamente. Muchos clientes valoran la riqueza histórica y la calidad de las explicaciones durante la visita, destacando lo interesante y educativo del recorrido. Varios clientes mencionan positivamente la facilidad para cambios de reservas y la flexibilidad del servicio. Algunos clientes sugieren mejorar la variedad y el ritmo de las catas.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesbodegasdearanda.com
Increíble
Mejorar nada solo que en la cara poner algún vino blanco no todo tinto
Facilidad para elegir entre diferentes opciones
La entrega se realizo correctamente en el tiempo previsto
Servicio fantástico
Explicación muy entretenida
La chica con la que hicimos la visita nos explicó la historia de las bodegas de Aranda de una manera muy amena y divertida.
Magnífica explicación y atención .
Gran calidad y variedad de vinos
El asesoramiento a la hora de elegir el vino por el encargado fue excepcional y nos ayudó a decidirnos por qué vino comprar.
Rapidez y buen embalaje.
todo ok