6321 opiniones en total   4021 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 9 nov 2023

botica3.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran positivamente la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos, así como los precios competitivos y económicos en comparación con otras tiendas. También destacan la atención al cliente profesional y resolutiva, la facilidad de uso de la web y el proceso de compra sencillo y claro, el correcto embalaje y la llegada de productos en buen estado, además de la variedad y disponibilidad de productos en stock. Sin embargo, se reportan aspectos a mejorar como retrasos ocasionales en las entregas debido a la empresa de transporte utilizada, frecuentes quejas por mala gestión y falta de comunicación por parte de dicha empresa. Algunos clientes también mencionan dificultades para contactar con el servicio de atención al cliente o falta de respuesta, casos de envases dañados o embalajes que podrían mejorarse, sugerencias para optimizar la navegación web y el deseo de contar con un catálogo de productos aún más amplio.

Opinionesbotica3.es

La respuesta en la preparación y envío por parte de Botica3 ha sido impecable. MUY MAL la empresa de transporte, que dejó el paquete en la entrada de mi vivienda sin avisarme y en un lugar no seguro.
El artículo es el que tomo regularmente y me va muy bien. El precio está muy bien. El pedido ha llegado muy, muy rápido. No puedo añadir imagen porque el producto es para mi amiga y vecina.

Rapidez en la entrega.

Valoro la rapidez en la entrega, el prodcto llegó en perfectas condiciones, precio más económico, sin gastos de envío al cumplir el valor de la compra.
La entrega en domicilio fue acertada ya que por suerte estábamos en casa. Estaría bien en cualquier caso que hubiese la posibilidad de punto de recogida en la zona de entrega. Por no estar siempre en casa. Saludos
Nada todo perfecto..rápido seguro no se puede mejor ..bueno a lo mejor algunos descuentos aria llamar más la atención a los clientes y cliente satisfecho es lo mejor porque se lo comenta a más gente

Control de los envios

En llevar un mejor control de los envios. Si entregas un paquete y en 72 horas no ha cambiado el estado del tracking, que menos que moverlo vosotros antes que el cliente os llame. Si hay un problema con ese envío reclamarlo para que vuelva a vuestras instalaciones e inmediatamente lanzar uno nuevo con envio express. De este modo no tendreis clientes insatisfechos ya que aunque haya habido algún problema con la logística vosotros como empresa habéis tomado unas medidas que nadie os puede echar en cara. Un saludo.
Mejor precio del producto. Rapidez y corrección en el envío. Podría mejorar el embalaje para el transporte, ya que aunque no ha sufrido daños la mercancía, la caja viene bastante machacada.
Me ha gustado la disponibilidad del producto y el precio. También el envío rápido. Lastima no tener una promoción de descuento. Gracias
La rapidez del envío ha sido muy satisfactorio pero el servicio del transportista negativo. No llamó a casa, ni por teléfono, se limitó a tirarlo por la verja.
Solo puedo decir que después de comparar con otros este es el mejor precio, tenía mis dudas en cuanto a la envío y tengo que decir que fue rápido y con buena comunicación. Para mí Notable alto
La conozco hace breve tiempo,tan solo 2 pedidos y la verdad. Super rápido,mucho control de información y económico. Volveré de nuevo hacer más pedidos. Saludos. María Luisa.
Perfil privado
Quisiera expresar mi aprecio por los excelentes servicios que siempre brindan, ya que he estado completamente satisfecha con nuestras transacciones anteriores. Sin embargo, el retraso de cinco días en mi último pedido me ha causado decepción, y espero que se puedan evitar este tipo de problemas en el futuro."
Les llame porque no vino el pedido en el dia que ponía. Y me lo mandaron al día siguiente en entrega urgente. Muy bien todo. Los productos tal cual las fotos.
Servicio de entrega rápido y bien empaquetado. Mejoraría la posibilidad de entrega si no estás en casa en Citibox. Se echa de menos algún detalle de regalo(muestras.. (
El pedido se retrasó. Y la empresa de mensajería no cumplió correctamente. Me dijeron que no había nadie en casa, y no era verdad. Después cambié a un punto de recogida, y en las opciones había dos veces la misma, con un leve cambio en la dirección. Tuve que cambiar de nuevo la opción de punto, para "acertar".
El producto corresponde con la dessripcion y la foto.La entrega fue correcta y rapida. No amejoran nada porfa. Volvere a comprar otra vez mas, gracias.
R P
Rosana P.

Buenos productos y precios

Tienen lactasa y melatonina de dos laboratorios que son económicos y muy buenos. Todo llegó muy rápido y todo el tiempo informada de proceso de entrega .

El reparto con Nacex es malo

El producto lo envían en tiempo, pero Nacex solo hace un intento de envío, luego hay que ir a recogerlo a la oficina porque no te lo quieren volver a llevar.
La gestión es muy fácil, los precios muy competitivos y el envío muy rápido. Estaría bien que dispusieran de más productos
La empresa bien la logística mal, han cambiado de empresa de transporte y el servicio de reparto no ha estado muy bien, tienen un apartado de observaciones donde indique un horario y van cuando está cerrado lo cual retrasa la entrega prefiero el reparto en puntos de entrega así no tengo que esperar al repartidor.

• botica3.es
  • pedidos@botica3.es
  • Villanueva de la Concepción, ESP

botica3.es

En Botica3 nos enorgullece ser una parafarmacia online cercana, comprometida en ofrecerte los mejores productos para tu bienestar y salud. Nuestro objetivo es brindarte una experiencia de compra satis...