Boutique C. de Mama (boutique-cancer-de-mama.es)- Logotipo - Valoraciones

Boutique C. de Mama (boutique-cancer-de-mama.es)

515 valoraciones en los últimos 12 meses2472 opiniones en total

Boutique C. de Mama (boutique-cancer-de-mama.es)- Logotipo - Valoraciones

Boutique C. de Mama (boutique-cancer-de-mama.es)

515 valoraciones en los últimos 12 meses2472 opiniones en total

Las opiniones sobre Boutique C. de Mama (boutique-cancer-de-mama.es) son consistentemente positivas. Los clientes destacan la atención personalizada, cercana y resolutiva, valorando mucho el asesoramiento y el trato recibido. La mayoría aprecia la rapidez en la entrega y la eficiencia en el procesamiento de los pedidos. La alta calidad de los productos es muy valorada, especialmente en cuanto a materiales, comodidad y acabados. Además, los usuarios resaltan la capacidad del equipo para resolver dudas y problemas de manera ágil y eficiente, lo que genera confianza y satisfacción. También se agradece la variedad de modelos, tallas y diseños disponibles. Algunos clientes consideran que los productos son algo caros, aunque muchos opinan que la calidad lo justifica. Se sugiere aumentar la diversidad, especialmente en tallas y colores. También se mencionan inconvenientes con la disponibilidad de productos o demoras por falta de stock, aunque la comunicación al respecto es valorada positivamente.

Opiniones sobre boutique-cancer-de-mama.es

Yo no tengo cáncer, soy clienta por alopecia, mis compras se han limitado a turbantes, estoy satisfecha, pronto intentaré con pelucas ( por cambiar el look) pero de momento estoy muy contenta
La calidad del producto y la rapidez del envío.
Respuesta de Boutique C. de Mama (boutique-cancer-de-mama.es)
¡Muchísimas gracias por tu comentario, Lola! Nos hace muy felices saber que tanto la calidad de los pañuelos como la rapidez del envío han cumplido tus expectativas. ¡Trabajamos duro para que vuestros pedidos lleguen volando!

Expectativas superadas

Reconozco que tenía dudas de pedir una peluca online sin ni siquiera verla o tocarla...me ha sorprendido para muy bien, es tan natural que no parece artificial, colores con mechas muy logradas y raíz. Sin duda, lo recomiendo al 100%. Muchas gracias por la atención tan cercana y tan rápida. Hacéis felices a muchas familias con estos gestos.
Recibir ofertas lencería, baño, y prótesis
TB
Teresa B.
Siempre estoy satisfecha al comprar en la Boutique Y me han resuelto dudas por teléfono muy bien
La atención perfecta muy contenta.

que con lo bien que quedan y la buena …

que con lo bien que quedan y la buena calidad , que la parte de la raya quedara algo mas natural
Todo ha sido fácil y cómodo, además de la buena calidad
Todo bien en tiempo y forma
Me encanta la eficacia y la rapidez; me gustaría que repusiérais los colores no disponibles de algunos modelos, o hubiera una opción de enviar un mensaje con la solicitud para que me llegue un aviso / notificación cuando estuviera disponible
NR
Nuria R.
Artículo de una calidad excelente, tiene un tejido muy gustoso además de que tienes la cabeza super calentita. Recomendable 100%
Todo perfecto. Guter Sitz und leicht frisierbar.

Sujetador

Los productos son de excelente calidad, y muy cómodos, ayudan a la recuperacion
Disponibilidad de modelos y tallas y en caso que no tengan lo que quieres, te lo hacen llegar a casa gratis.
Calidad y servicio
Muy buena atención telefónica y servicio
La atención personalizada y la pronta respuesta por parte de quien gestiono mi compra. Muchas gracias!
Recoge muy bien el pecho. La tiranta ancha lo sujeta bien y es cómoda