2688 opiniones en total   576 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 13 sept 2019

boutique-cancer-de-mama.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La atención al cliente es altamente valorada por su amabilidad, empatía y asesoramiento personalizado. Además, muchos clientes destacan la rapidez y eficiencia en el envío y la entrega de los productos. La calidad de los productos recibe frecuentes elogios, al igual que la buena variedad de modelos, tallas y colores disponibles. Sin embargo, algunos clientes consideran que los precios son elevados, especialmente para productos destinados a pacientes oncológicos. También se mencionan dificultades con el ajuste de tallas y algunos sugieren que podría haber aún más opciones de modelos, tallas y colores. Además, ciertos usuarios opinan que los productos podrían ser más económicos.

OpinionesBoutique C. de Mama (boutique-cancer-de-mama.es)

Buena calidad

La calidad y los diseños. Y la variedad de productos.

Muy fiable y ajustado a lo que ofrecen

Me están dando quimioterapia y cogí la peluca para pasar estos meses. Se ajusta a lo que se veía en la fotografía y estoy muy contenta con ella
Todos los productos normalmente me vienen muy bien
El problema ha sido la talla, al fin he dado con ella

Respuesta de Boutique C. de Mama (boutique-cancer-de-mama.es)

¡Qué gran noticia, Ma. Dolores! Dar con la talla exacta de una prótesis como la Anita PureFresh marca un antes y un después en el día a día y en la comodidad. Sabemos que dar con el tallaje perfecto a veces requiere paciencia, así que nos alegra muchísimo saber que por fin tienes la adecuada contigo. ¡Muchas gracias por compartirlo con nosotros y que la disfrutes con total tranquilidad! Un abrazo.
variedad de modelos - bañadores menos cantidad pero siempre encuentro algo.
Todo perfecto, productos de muy buena calidad 👌
Compra segura y rápida. Si alguna vez he tenido algún problema de talla o envio me lo han solucionado muy bien.

Tratamiento Post-QT productos muy electivos

Los productos son buenísimos y me han ayudado durante todo el proceso con los efectos secundarios de QT.

Respuesta de Boutique C. de Mama (boutique-cancer-de-mama.es)

Muchísimas gracias por tus palabras y por tu confianza, Ana ❤️ Saber que nuestros productos te han servido de ayuda y alivio durante los efectos de la quimioterapia nos llena de emoción y da sentido a nuestro trabajo. Te mandamos un abrazo enorme, muchísima fuerza y el deseo de que sigas recuperándote muy bien. ¡Te mandamos un fuerte abrazo de parte de todo el equipo!"

siempre bien

Me ha gustado la variedad para poder elegir entre muchos modelos Tambien ,el servicio y la rapidec en la entrega
Más oferta en bikinis para mastectomia y a precios más económicos
Buena relación calidad precio y envío rápido. Se podrían incluir más opiniones de los prodcutos
Variedad de modelos y colores en sujetadores para prótesis y buen servicio
Han sido muy amables en el asesoramiento y los envíos han llegado muy bien.
Todo perfecto, tanto el asesoramiento como la calidad de la peluca
Hay mucha variedad del producto tanto en modelos como las tallas
La calidad de los productos. La rapidez de entrega

Pañuelos preciosos y muy cómodos

Los pañuelos son preciosos, muy cómodos, fáciles de lavar y secar y son de buenísima calidad. He comprado ya 5 y me encantan.
Los diseños , la variedad y la rapidez en los envíos

Excelente todos los artículos

Hasta ahora todo lo que he comprado es de calidad y estoy muy contenta con la compra
Me ha gustado todo El trato La rapidez en recibir el pedido

Boutique C. de Mama (boutique-cancer-de-mama.es)

Somos especialistas en la venta de artículos para pacientes afectadas de cáncer. Ofrecemos el mejor asesoramiento y una atención única y personalizada para garantizar una total satisfacción. Nuestro s...

Mostrar todos los perfiles