cafesgranell.es/es/

754 opiniones en total   548 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente el sabor y el aroma únicos y variados de los cafés ofrecidos, así como la amplia gama de sabores y productos disponibles, lo que incentiva la recompra. La rapidez en la entrega genera confianza y satisfacción. La presentación y el empaquetado son altamente apreciados por su cuidado y atención al detalle. También se destaca la atención personalizada, la amabilidad del equipo de soporte y ventas, y los pequeños detalles como pegatinas, galletitas o muestras, que sorprenden gratamente durante la experiencia de compra. Algunos clientes mencionan oportunidades de mejora en aspectos como el embalaje, la comunicación sobre el stock, las opciones de entrega y los procesos de facturación.

Opinionescafesgranell.es/es/

buen cafe, buen aroma, tueste, y servicio rapido de entrega. me sorprendiò gratamente todas las variedades, de cafe en grano y las novedades de cafe molido.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que has disfrutado del aroma, el tueste y la rapidez de entrega ☕📦 Y más aún que te hayan sorprendido gratamente tanto las variedades de café en grano como las novedades de café molido 🙌✨
Acostumbrado a los sabores y gustos consistentes de los cafes norteamericanos, incluso los cafes comprados en una gran superficie.co.Walmart tiene sabores mas intensos y logrados. Sabemos que los cafes de sabores no tienen un gran publico en nuestro pais pero bien seguro que aqui tienen un area de mejora no desdeñable.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

Muchas gracias por compartir tu opinión. 😊 Cuando empezamos a trabajar nuestros cafés de aromas en Estados Unidos, donde además fabricamos para algunas marcas locales, utilizábamos una intensidad aromática mucho más alta, porque allí el consumidor está más acostumbrado a sabores muy potentes y marcados. De hecho, intentamos aplicar esa misma intensidad aquí en España al principio, pero la respuesta fue totalmente distinta: muchos clientes nos decían que “sabía más al aroma que al café”. Por eso fuimos adaptando poco a poco las recetas al paladar europeo y español, buscando un equilibrio donde el café siga siendo el protagonista y el aroma acompañe sin resultar artificial o excesivamente químico. Detrás de cada café de aromas hacemos muchísimas pruebas y procesos hasta encontrar el punto exacto para cada variedad. Y aun así, el sabor siempre es algo muy personal: cada persona percibe más unas notas que otras y puede preferir perfiles más suaves o más intensos. Aun así, agradecemos muchísimo comentarios como el tuyo porque nos ayudan a seguir mejorando y entendiendo diferentes gustos y mercados. ☕
La atención recibida fue de 10. Se les agotó un producto y no dudaron en contactar conmigo para ofrecerme una alternativa. El café de fresa recomendado 100%, está buenísimo. Y sus endulzarte le dan un toque distinto. Haré otro pedido sin duda. Y prontito.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra mucho saber que la atención fue de 10 y que te gustó la alternativa. El café de fresa es uno de los más especiales, ¡nos encanta que lo hayas disfrutado! 🍓☕ Y atenta… porque muy pronto tendremos nuevos lanzamientos que seguro te van a sorprender. Gracias también por confiar en nosotros. ¡Te esperamos pronto para el próximo pedido!

Cafés para todos los paladares

Cafés de gran calidad para los cafeteros exigentes y variedad de sabores para los que queremos descubrir nuevas sensaciones.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchas gracias! 😊☕ Nos alegra saber que valoras tanto la calidad de nuestros cafés como la variedad de sabores. Trabajamos cada día para que cada persona encuentre su café ideal, ya sea un clásico de siempre o una experiencia diferente. ¡Gracias por confiar en Cafés Granell! 💛
El olor y el sabor te despiertan y hacen que empieces el día de buen humor

Respuesta de cafesgranell.es/es/

El olor y el sabor del café tienen ese poder: despertarte y hacer que el día empiece con otro ánimo. No es casualidad, es el pequeño truco que miles de personas utilizan cada mañana para empezar el día de buen humor. ☕

Genial

Es la primera vez que pido productos de la marca y la verdad que todo perfectp. Muy bien embalado y los productos se ven que son buenos. Volveré a pedir sin ninguna duda. Muchísimas gracias.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchísimas gracias por tu mensaje, nos hace muchísima ilusión! 😊 Nos encanta saber que tu primera experiencia con Cafés Granell ha sido perfecta, desde el embalaje hasta la calidad del café. Cuidamos cada detalle para que el café llegue en las mejores condiciones y puedas disfrutarlo como se merece ☕✨ Y si ya estás pensando en repetir… eso es la mejor señal 😏 Un saludo, Equipo Cafés Granell
Was offered a 5 percent discount which when applied increased the price by €2.50, presumably because it removed free shipping. Courier then didn't deliver and stated I has asked for delivery the next day (not true). The following day they delivered to a delivery point in town, not to my house. Very Inconvenient.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

Hola, gracias por tu comentario. Al aplicar un descuento el importe baja y a veces deja de cubrir el mínimo para el envío gratuito, es algo que pasa en todas las tiendas. La entrega corre a cargo de la transportista, sentimos que no haya ido bien. ¡Un saludo!

Muy buen sabor y aroma

Buen sabor y cremoso con la cafetera de cápsulas grane

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchas gracias por tu reseña! ☕💛 Nos alegra saber que disfrutas del buen sabor y la cremosidad de nuestro café en cápsulas Granell. En Cafés Granell trabajamos para que cada cápsula ofrezca un espresso con todo el aroma, el cuerpo y la calidad que esperas en cada taza. ¡Esperamos seguir acompañándote en muchos cafés más!
D I
David I.
Aun no he tenido tiempo de probar, pero doy por hecho que son productos de calidad. Además, mi objetivo era encontrar un café descafeinado tratado con agua ( en lugar de químicos ). El envío ha sido muy rápido y eficiente.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que el envío ha sido rápido y eficiente. Esperamos que cuando pruebes el café te guste tanto como esperamos. ¡Gracias por confiar en Cafés Granell! ☕
Espectacular el café de coco
Todo perfecto, gracias. Un saludo.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchas gracias por tu valoración! ☕💛 Nos alegra saber que tu experiencia con Cafés Granell ha sido perfecta. Trabajamos cada día para ofrecer café de calidad, una atención cercana y un servicio rápido para que disfrutes de cada pedido. ¡Será un placer volver a acompañarte muy pronto!
Web intuitiva. Amplia gama de producto. Proceso de compra y envío rápidos. Empaquetado y entrega perfectos.

¡Muchas gracias! Nos alegra mucho que todo haya ido tan bien. ¡Hasta pronto! ☕
Una experiencia perfecta tanto el producto como la atención

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchísimas gracias por tu reseña! ☕😊 Nos alegra saber que tanto nuestro café como la atención recibida han estado a la altura de tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma ilusión cada día. ¡Esperamos volver a verte muy pronto! 💛
De moment només he tastat les infusions

Respuesta de cafesgranell.es/es/

Moltes gràcies per la teva valoració! 💛 Ens fa molt feliços saber que has gaudit de les nostres infusions. A Cafès Granell seleccionem cada barreja perquè ofereixi un aroma intens, un sabor equilibrat i un moment de benestar en cada tassa. Esperem que ben aviat t'animis també a descobrir els nostres cafès. Fins aviat! ☕🌿

Seriedad y compromiso

La calidad del producto y el tiempo de recepcion del pedido.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊☕ Nos alegra saber que valoras tanto la calidad de nuestros cafés como la rapidez en la recepción de tu pedido. ¡Gracias por confiar en Cafés Granell! 💛✨☕
Llegó rapidísimo y en perfecto estado, además con un detallito (unas pegatinas molonas y una galletita). Sobra decir que el café es increíble!!!

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que tu pedido llegó tan rápido y en perfecto estado, y que te gustaron los pequeños detalles 🎁. Nos encanta cuidar cada envío para que la experiencia sea completa. Y sobre todo… ¡qué bien saber que el café te ha encantado! ☕ Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de la familia Granell 💛

Café molido avellana y tiramisú

El café molido de avellana tiene un ligero toque, pero es demasiado sutil para nuestro gusto. En cambio, el de tiramisú ofrece lo que promete.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Gracias por la reseña! El de avellana suele ser uno de nuestros aromas más potentes, aunque al final cada paladar percibe los sabores de forma diferente. ¡Nos alegra que el Tiramisú haya dado en el clavo! 😄 ¡Hasta pronto! ☕
El sabor del café, está buenísimo, también la rapidez, con la enviáis el pedido. No es que podáis hacer nada mejor, pero si quizá enviar alguna muestra de café para probar otros sabores. Vuestro café viaja a Inglaterra, donde vive mi hija, y no quiere otro. Muchas gracias por la rapidez. Un saludo.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Mil gracias! 💛 Nos alegra muchísimo que os encante el sabor y la rapidez del envío. Tomamos nota sobre las muestras 😊 Y qué ilusión saber que nuestro café viaja hasta Inglaterra ☕. Gracias de corazón por la confianza.
La rapidez en el envio y servicio prestado

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchas gracias por tu valoración! ☕ Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez del envío y el servicio recibido. En Cafés Granell trabajamos cada día para ofrecer café de calidad, una entrega rápida y la mejor experiencia de compra. ¡Esperamos volver a acompañarte muy pronto con un buen café! 💛

Excelente servicio y productos

Con respecto al pedido realizado, he de decir que ha llegado todo correcto. Quería agradecer que me diesen la opción de molerme el café en grano del pedido. Me gustaría felicitaros por los buenos productos que ofrecéis y, sobre todo, poner en valor el buen servicio y atención al cliente que me habéis brindado siempre; algo a reseñar en este país donde todas las cosas van a peor, vayas donde vayas, vuestro servicio es magnífico. Me gustaría agradecer la atención, el buen trato, la amabilidad y la profesionalidad de Noelia, que entiendo que es quien me atendió. Un saludo.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Hola! ☕💛 Qué mensaje tan bonito, ¡muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra enormemente saber que todo llegó perfecto y que disfrutas de nuestros cafés. En Cafés Granell cuidamos cada detalle, desde el tueste hasta la atención al cliente, así que tus palabras nos llenan de orgullo. Transmitiremos tu agradecimiento a Noelia, que estará encantada de saberlo 😊 Gracias por confiar en nosotros y por valorar lo que hacemos con tanta pasión. 🙌