4706 opiniones en total   710 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

Certificada desde: 20 nov 2025

happypulseras.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan una atención cercana, personalizada y amable por parte del equipo, resolviendo dudas y acompañando en todo el proceso. Muchos resaltan que el envío y la atención son muy rápidos, cumpliendo plazos y llegando incluso antes de lo esperado. Los clientes valoran muy positivamente la calidad de los productos, mencionando materiales, acabados y presentación. La posibilidad de personalizar los productos, recibir bocetos y asesoramiento previo es un punto muy valorado. Además, aprecian la presentación cuidada y bonita del packaging y los detalles incluidos en los pedidos. El diseño y la estética de los productos suelen superar expectativas y reciben elogios por su originalidad. Algunos clientes mencionan incidencias con la empresa de mensajería durante el proceso de envío.

OpinionesHappy Pulseras

Experiencia de compra inmejorable! Te contactan por WhatsApp enseguida, te dan consejos sobre tu compra y cómo quedaría mejor una personalización que hayas pedido, son muy amables! Además yo les dije que lo necesitaba antes de un día concreto y me llegó súper rápido porque hicieron todo lo posible para que así fuera! Y la calidad de los productos es muy pero que muy buena, yo pedí una pulsera que tenía una medalla con el nombre de mi hija y sin duda repetiré pidiendo más cosas para regalar o para mí.

Collar perlas

He comprado un collar para una amiga y me ha gustado incluso más que en la web. El grabado está perfecto, el packaging no puede ser más completo y bonito, ¡incluso trae un sobre para regalar el collar! Además, la preparación y el envío han sido rapidísimos. Sin duda, una experiencia de compra excelente.
Conocí por casualidad está súper tienda y la verdad es que no puedo estar más encantada con el resultado. Además tenía un día asignado de llegada y al ser agosto pensé que no se iba a cumplir, pues el paquete llegó el día preciso y en horario de mañana. Sin duda repetiré

Muy contenta

Hablé por WhatsApp con Tania porque tenía unas dudas y quería consultar la fecha de envío porque me corría prisa y ella fue un encanto, me ayudó con las dudas y se aseguró de que lo tuviese a tiempo. Me ha llegado incluso un par de días antes y me ha encantado. Se ven bien de calidad. 🤗 Si necesito hacer otro regalito repetiré.
Son un 10 en todo , trato , confianza , agilidad , calidad y gusto. Recomendable al 200%. Es todo tal y como aparece en la web , sin duda , os habéis convertido en un imprescindible para mis regalos , cuidáis el más mínimo detalle , cuando se trabaja con cariño , se nota . ENHORABUENA ❤️
Increíble servicio!!! Desde la calidad de la imagen grabada, la presentación del paquete y la rapidez del envío. Muy muy contenta! Fue un regalo para que una amiga llevara la foto de su perrito en el ramo de novia y le encantó!!!!
Las pulseras más bonitas que en foto, la atención, que te dediquen tiempo para que todo quede bien, la única pega es q pagas para q te llegue a casa, pero no hay repartidores por la tarde y al final te tienes q desplazar a buscarlas
Encantada con el servicio al cliente que ofrecen. Pedí unas pulseras para el día del Padre que nos han encantado y aunque las pedí justo de tiempo ,se encargaron de enviarme antes el boceto de grabado para que pudiéramos ver antes como quedarían 😍 además gestionaron el envío super rápido ,para que llegara a tiempo. Volveré a comprar ,tienda online súper recomendable…muchas gracias por todo!🫶🏻

Recomendable 100%

Compré una pulsera para el día del padre y le ha gustado muchísimo, es muy bonita. 😍 Se pusieron en contacto conmigo enseguida para darme varias opciones de grabado y les pedí xfavor q me llegase para ese día, ya q la había pedido con el tiempo muy justo, me dijeron q no había problema y en efecto, en dos días la tenía en casa. Muy amables en todo momento, muy buena calidad del producto. Los recomiendo 100%. Gracias x todo!! 🫶🏽
Le regalé a mi hermana dos pulseras con el nombre de su mascota por su cumpleaños y son monísimas. Le encantaron. Además, la empresa se puso en contacto conmigo para confirmar cuándo las necesitaba, lo cual me pareció un detalle excelente y muy profesional. Estoy muy satisfecha con el servicio y sin duda lo recomiendo.
Muy buen servicio, interactuando con el cliente en todo momento, y sobre todo, cumpliendo los compromisos adquiridos. Muy contento con el producto, y les tendré en cuenta para futuras compras.
Súper rápido desde que realicé el pedido, el mismo día ya me estaban mandando los bocetos y finalmente me decidí por uno de los que me diseñaron. Lo recomiendo 100% y volveré a pedir aprovechando el detalle que tienen de enviar un código de descuento.

Maravilla de atención y de producto.

Me ha encantado la atención para crear el diseño, a pesar de que teníamos mucha indecisión y dimos varias vueltas. Nos urgía y el pedido llegó con tiempo de sobra y el resultado ha sido genial, tal y como esperábamos cumpliendo con las expectativas.
La variedad de joyas para hacer un regalo especial. La atención es de 10 y siempre cumplen con los pozos de tiempo . Acierto siempre cada vez que os elijo .

Súper recomendable

Hola buenas tardes acabo de ver vuestro email, disculpad. Pedido hecho el 28/04 y llegó el 30/04 a casa. Quería agradeceros vuestra disponibilidad para dudas y consultas, vuestra rapidez en el envío y amabilidad en el trato. Sin duda, recomendaré la página porque ha sido un gran acierto. Muchas gracias.
Experiencia muy positiva. Verónica está en la tienda física de Valladolid y te aconseja y ayuda en lo que necesites. El envío trad una compra online fue muy rápido
Que bonito el colgante!! Teneis un trato muy cercano y agradable. Repetire sin duda ,teneis mucha variedad y super chulas . Felicidades con vuestro proyecto.

Amabilidad, cercanía y eficacia

El llavero que he comprado para una profe me ha parecido ideal. Pero el trato con el equipo de Happypulseras es lo mejor de todo. Son cercanos, amables y efectivos. Da gusto con ellos. He hecho varios pedidos y siempre responden igual de bien.
El diseño de la personalización para el regalo ha quedado precioso! Era para un regalo y les ha encantado! Atención super rápida, amable y profesional y preocupación porque el servicio fuera perfecto de principio a fin! Gracias! Volveré a comprar aquí sin duda!
La atención que habéis tenido, contactandome por WhatsApp para resolver dudas ha sido excelente. La pulsera ha gustado mucho y además aha llegado muy rápido. Por ponerle un pero la impresión podía haber sido un pelín más grande ya que sobraba espacio en la chapita metálica. Por lo demás muy contenta y lo tendré en cuenta para futuros regalos.

Happy Pulseras

Somos una empresa familiar que nació en 2012 con un solo objetivo: crear joyas personalizadas que además de embellecer, EMOCIONEN. Nos especializamos en diseñar piezas que te conecten con los momentos...