canarias.druni.es

1824 opiniones en total   857 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la preparación de los pedidos, así como la facilidad y comodidad del proceso de compra online. También valoran la atención recibida tanto en tienda como online cuando es amable y eficiente, y resaltan la buena relación calidad-precio de los productos. Sin embargo, muchos clientes expresan frustración porque compran productos que aparecen como disponibles en la web pero luego se les comunica que no hay stock y se les reembolsa. También mencionan la falta de muestras gratuitas en sus pedidos, especialmente quienes realizan compras grandes o frecuentes. Algunos experimentan retrasos en los envíos y reportan problemas con la atención al cliente online. Además, sugieren mejoras en el proceso de recogida en tienda y mencionan que hay competencia con precios mejores.

Opinionescanarias.druni.es

Calidad trato empleadas y productos

La atención de la empleada y la diversidad de productos. Se podría mejorar: la recogidas de compras online no tener que hacer cola en caja.
Llegó rápido y todo bien. Solo faltaron 2 artículos pero me lo avisaron al momento
Las muestritas de regalo me gustaron. Lo que no me gusta es que por la web tienen demasiados productos agotados....😞
Tener más stock de producto, nunca he recibido el pedido completo. Nunca más del 60 %

PRODUCTOS NO DISPONIBLES A LA VENTA…

Ya me ha pasado con los últimos pedidos que anuncian productos en la web. Los compro y a los dos días me devuelvan el dinero porque no lo tienen disponible. Por eso le pongo 3 estrellas.
Antes cuando hacia pedidos ...me regslaban muestraa y ya nada y ya llevo varios pedidos asi
La comodidad de la recogida
Todo me gusta. Pero hay productos q en primor los encuentro un poco mas baratos. Yo miro en los 2 sitios y donde este mas barato compro.

Pedidos incompletos....

Últimamente, nunca me envían un pedido completo. Siempre hay artículos agotados. Una lástima porque me gusta comprar en su web.
El pedido me llegó desde la tienda de Druni del C.C. Las Terrazas, y a pesar de que me gasté más de 70 euros, no me pusieron ni una mísera muestra, ni siquiera por las molestias ya que me anularon 3 artículos de toda la compra. Cuando el pedido viene de otras tiendas, si viene una muestra. Sé que parece una tontería, pero estoy convencida que las muestras o se las quedan o se las dan a sus conocidos.
3 días llamado ala empresa de transporte y todos los días me decía algo diferente y el problema también poder comunicarme con druni un imposible que pésima empresa las dos
La facilidad para hacer la compra y la rapidez en el envío.
Exceptuando algún producto en concreto o pack sois más caros que PRIMOR pero lo cierto es que tanto las gestiones de atención al cliente, las entregas, como el personal en tienda es infinitamente mejor.
Rapido y a un precio muy competitive . Estupendo poder recogerlo en la tienda.
En todos los pedidos que he hecho siempre me comunican una vez pagado que no hay stock de algún artículo. Puede pasar una vez pero siempre no.
Atendimiento excelente, los tiempos de transporte mejorables

Esperando

Es raro que me pidan valoración antes de entregar el pedido
Muy buenos productos y precios. Por favor más productos cosmética coreana 🙏
N P
Nayra P.
Mi experiencia es buena, pero últimamente cada vez que hago un pedido, me hacen un reembolso porque no hay productos en stock.
Huele muy rico y delicado, no es un perfume invasivo, y dura casi 9 horas, el envase muy bonito y delicado