canarias.druni.es

3106 opiniones en total

3106 reviews since 28 jun 2023

Los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega y la eficacia en el proceso de devolución de dinero, junto con los precios competitivos y atractivas ofertas. Además, valoran recibir muestras de regalo y aprecian la amplia variedad de productos disponible. La experiencia de recogida o entrega a domicilio suele ser satisfactoria para la mayoría de los usuarios. Sin embargo, varios clientes experimentan frustración porque la web permite comprar productos que luego no están disponibles, lo que genera devoluciones inesperadas. También se mencionan problemas puntuales con demoras en la entrega, faltas de claridad en el proceso de devolución o alternativas ofrecidas, y diferencias en la calidad de la atención del personal, desde comentarios positivos hasta críticas por falta de profesionalismo. Asimismo, algunos clientes echan de menos la entrega de muestras y sugieren incrementar la variedad de productos en tienda física y web, además de reportar inconvenientes ocasionales con la empresa de transporte o el proceso de recogida.

Opinionescanarias.druni.es

Buen precio

Los precios me parecen adecuados y muchas veces encuentro productos a buen precio. Es verdad que a veces no tienen todos los productos que busco o falta algo de variedad, pero en general me parece una tienda cómoda y recomendable para comprar.

Aplicación moví

Fui a la tienda a preguntar a ver si podía hacer un pedido por la tienda para que me trajeran unos geles y ellas me dijeron que lo tenía que hacer en internet (aunqueme lo dijeron de malas maneras que ahora no entro en ese tema.) Creo que lo que le falta es estar en la aplicación móvil. Y que podamos utilizar la aplicación móvil es mucho más práctica que la página web

Mejor organización para agilizar pedidos

Buenos días. Me dirijo a una de las empleadas para que me diera mi pedido, me dice que me tengo que dirigir en la caja donde había una cola de gente. Cuando llegó a la cajera llama a la empleada que yo me había dirigido en un principio que fue la que finalmente me atendió. Tuve que entregar el DNI. A mí me gustaría que fuera más rápido, es decir que me pueda dirigir a cualquier empleada ya que hice una compra online . También me gustaría que solo con una captura de pantalla del pedido pudiera ir cualquier persona a recogerlos como en todos los establecimientos en los cuales hago compra online. Si no tengo que imprimir un documento autorizarlo, me parece algo tedioso nadie va a recoger un pedido del cual no tenga la captura de pantalla. Mejoraría que fuera más ágil y que no tuvieras que ir al mostrador y hacer una cola para una compra online que al final me atendió la persona a la cual me dirigía al principio.

Excelente experiencia de compra

El embalaje llegó en perfectas condiciones, impecable, y se agradece mucho el detalle de incluir muestras de cortesía. Tuve una pequeña incidencia con la entrega, pero la gestionaron y solucionaron de manera muy rápida y favorable. Sin duda, volveré a comprar.

Todos los productos llegan en perfecto estado y me encantan las muestras de perfumes ayuda a elegir. Solo tengo una queja: Siempre La persona que me trae el pedido se niega a subirlo a mi puerta. Tengo yo que bajar a buscar. De resto muy contenta con Druni

Por fin !!

Vivo en La Palma y aqui hay pocas tiendas de cosmetica. Yo tengo que conducir una hora a Los LLanos para una tienda asi y casi nunca encuentro las cosas que busco. Entonces estoy muy pero muy contenta con DRUNI , mi tienda online! Ademas el sevicio y el envio estan estupendos. Gracias!
Lo que me ha gustado es que he encontrado ahí algo que no encuentro en ningún sitio incluso no la encuentro en tiendas de Druni y tengo que comprarlas por aquí. Ahora tengo otro pedido con otro producto que me pasa lo mismo. No suelen tener mucho producto en tiendas.

Servicio de recogida lento

El personal tardó en atenderme para recoger el pedido en tienda y además me abrieron la caja para “comprobar” que estuviera todo. Fue extraño porque si el mismo pedido se hubiera mandado a domicilio no habría habido esa “comprobación”. Luego me dieron el paquete con la caja abierta. No recomiendo el servicio de recogida en tienda.
D P
Davinia Moneyba P.

El mejor importe, artículo normalmente más caro.

Los mejores precios en mascarillas Kerastase, siempre compro en Druni éstos artículos, es donde mejor precio tienen. Además en los pedidos on line, obsequian con una muestra de perfume, quedó agradecida por el detalle.
Me gusta que son rápidos en el envío. Podrían mejorar que si en la web ofertan un producto y está disponible lo sirvan, ya que hice un pedido y me lo cancelaron al día siguiente por no tener stock cuando en la web dejaba comprar, a los días volví a hacer el pedido y me lo volvieron a cancelar por el mismo motivo.
Tienen un problema de stock muy grande y generalizado, no hay pedido que haga, y suelo hacer dos al mes, que no me cobren y luego me devuelven por errores de stock, es horroroso cuando pides algo para regalo o porque se te acaba lo que tienes y a los tres días te dicen que no tienen stock, resuelvan ese problema porque es una gestión pésima y pedido tras pedido, no es un caso aislado ni mucho menos
ME GUSTA LA RAPIDEZ DE LAS ENTREGAS DEBERIAN MEJORAR, O AL MENOS IGUALAR, LOS PRECIOS DE PRIMOR Y CONTROLAR MAS EL STOCK PORQUE MUCHAS VECES TE DEJA PEDIR COSAS DESDE LA WEB QUE LUEGO NO ESTÁN EN STOCK (Y NO ES QUE SEA ALGO POCO HABITUAL)
No hay ni un pedido en el cual recibo todo lo que pido. Siempre, pero siempre falta algo. Cuando me avisan y les digo de poner otrp articulo, ni siquiera contestan. Haven la devolución del dinero y punto. Entiendo que no siempre esta todo disponible, pero por lo menos pueden dejar un margen para que el cliente puede eligir otro articulo. Es muy decepcionante!
La mayor parte de las veces que hago un pedido, aunque los artículos figuren en el sitio web como "disponibles', hay algunos que anulan por no encontrarse disponible. En estos casos el reembolso por los artículos no enviados es inmediato. Cuando ocurre esto, visito nuevamente el sitio web, y siguen los mismos artículos a la venta como "disponibles".
Compra y entrega rápida, productos correctos. Solamente en el ultimo pedido tenía unos desodorantes rexona y no los enviaron, sólo devolvieron el dinero sin explicación. Y ya los había comprado antes en otro pedido.
A mejorar: a veces he comprado y pagado, y luego no hay producto. Mejorar la disponibilidad y stock real con la on line. Me encanta: que envíen muestras de regalo con las entregas. Gracias
Me gusta mucho druni, hay envíos más rápidos que otros pero lo que no me gusta es que muchas veces no hay disponibilidad de los productos, pido 4 cosas y llegan dos. Del resto todo muy bien

Confianza asegurada

Comprar en druni online es muy buena experiencia debido a que es rápido comparado con otras tiendas, y en caso de que un producto no esté en stock te reembolsan el dinero el mismo día que te notifican.
La falta de suministro de lo que pido siempre en todos los pedidos que he realizado siempre falta algo aunque me devuelven el dinero, yo siempre miro si está agotado o no está disponible así que pido que en la página web actualicen si hay disponibilidad o no para no estar con estas devoluciones de dinero y yo saber que tengo q comprar en otro lado gracias

Estupenda atención y amabilidad

Me gusta la atención y la amabilidad y el precio de los productos. Podrían mejorar la compra online para canarias. Muchos de los productos que compro me lo tienen que reembolsar porque no hay existencias. Preferiría que no me cobraran si no disponen del producto. Gracias.

• canarias.druni.es
  • druni@druni.es