carhartt.com/es

1028 opiniones en total   368 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan que la calidad de los productos es excelente, duradera y adecuada para el uso diario o profesional. Algunos clientes valoran positivamente las descripciones y opiniones para acertar con la talla. Sin embargo, hay opiniones negativas sobre el servicio de envío, predominando las quejas por retrasos, problemas con la empresa de mensajería y dificultades para recibir los pedidos. Muchos clientes se quejan de fallos en la web, dificultad para comprar, lentitud y bloqueos frecuentes durante la navegación. Las experiencias con la atención al cliente son muy variadas, mencionándose tanto respuestas rápidas y amables como una falta total de respuesta o resolución de problemas. Existen varias menciones a inconsistencias en las tallas y dificultad para elegir la correcta, y las devoluciones generan frustración por la falta de cambios de talla, códigos de barras ilegibles y preocupación por la facilidad del proceso.

Opinionescarhartt.com/es

Calidad precio TOP

La relación calidad precio es top. Esta camiseta tiene un material grueso pero no demasiado, es un gramaje superior a la media. El corte es relajado tirando a oversize, que es justo lo que yo busco. Mido 1.78 y peso 75 kilos y suelo comprar la M en las camisetas de Carhartt. La manga me queda casi por el codo y de larga me llega justo por debajo del culo. Imagino que a mucha gente no le gusta así, por lo tanto deberías comprar una talla menos. El tacto es un poco áspero y los acabados por dentro de la camiseta no son los mejores, pero es una camiseta de trabajo aunque yo la utilizo para el día a día. Si quieres los mejores acabados tienes que ir a Carhartt WIP, ahí si que es superior el nivel de detalle de acabados. Aún así, parece que vaya a durar mucho tiempo en muy buen estado después del uso y los lavados. Carhartt love.

Respuesta de carhartt.com/es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su detallada experiencia con Carhartt. Valoramos profundamente que destaque la calidad y durabilidad de nuestros productos, así como su diseño pensado para el uso cotidiano y laboral. En Carhartt nos esforzamos por ofrecer prendas robustas y funcionales que respondan a las necesidades de nuestros clientes, manteniendo siempre un excelente balance entre calidad y precio. Reciba un cordial saludo de parte del equipo Carhartt.

Buena calidad del pantalón negro

La calidad del pantalón negro me parece excelente. Mejorar: La descripción del pantalón color Navy ponía la misma tela con una leve diferencia, pero la calidad era diferente, se sentía muy delgada la tela. La mejora es en la descripción de la tela, porque parece estar comprando lo mismo.

Respuesta de carhartt.com/es

¡Hola! ¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos que tengas mucha satisfacción con tu pedido. Un saludo, tu equipo de Carhartt

Las excelentes promociones + Pero

Las excelentes promociones, calidad de sus articulos, en fin. Sin embargo hay algunos problemas con los servicios de pago por causa que desconozco se bloquea la pagina de pagos, pero al fin suelo evadir esas incidencias y logro pagar las prendas que les he comprado.

Respuesta de carhartt.com/es

Estimado cliente, ¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos que tengas mucha satisfacción con tu pedido. Un saludo, tu equipo de Carhartt Atentamente, El equipo de Carhartt
La chaqueta bien pero no le doy 5 estrellas porque la empresa de reparto que contrataron me hizo el lío durante dos semanas y al final tuve que ir a la nave a recoger el paquete. Con la suerte de que estaba “cerca” de donde vivo. No sé cuántas veces llamé para que me diesen una solución porque mi paquete estaba en el limbo pero me decían que esperase a que llegase. Menos mal que fui a por él porque me salía que llegaría el 24 de diciembre y fui a por él el 26 sin ninguna actualización en el seguimiento. Creo que la marca tiene muy buena calidad y que por ello podrían usar compañías de reparto más profesionales.
El transportista (celeritas) no es mi favorito precisamente Nunca acuerdan una hora de reparto, vienen a entregar los pedidos siempre por la mañana, cuando es más difícil que haya alguien para recogerlo, y su web es completamente inútil, no se puede contactar con ellos y si pides modificar el horario de reparto no hacen ningún caso

Respuesta de carhartt.com/es

Estimado cliente, Muchas gracias por sus comentarios positivos. Su reconocimiento es un valioso testimonio del compromiso y la dedicación que ponemos en cada detalle. Esperamos seguir siendo su primera opción y brindarle una experiencia excepcional. Atentamente, Carhartt

Pantalones cómodos y versátiles a precio inmejorable

Me gusta el tejido y lo duraderos que son, pero de los 3 últimos que me he comprado dos de ellos que son el mismo modelo pero distinto color, han venido mas cortos de lo normal para ser la 36. El otro pantalón sin embargo es mas largo y es una 36 igual. Quitando esto, sin duda es mi marca de pantalones. Gracias

Respuesta de carhartt.com/es

El producto muy bueno y el envío rápido. Sin embargo: La WEB no funciona muy bien especialmente en chrome, me costó mucho hacer el pedido. Los emails que incluyen el seguimiento del envío no funcionan fuera de los Estados Unidos, no he podido ver el estado del envío hasta que ha llegado al transportista local

Respuesta de carhartt.com/es

Compré mono de trabajo para soldar y la verdad es que la calidad es excelente, siempre he usado ropa de calle pero la gama de trabajo es incluso mejor

Respuesta de carhartt.com/es

El proceso de compra fue sencillo, siempre me mantuvieron informado y los productos son excelentes!

Respuesta de carhartt.com/es

Los productos son espectaculares y el envio super rapido. La pagina web es muy mejorable , es lenta y con pocas fotos de los articulos.

Respuesta de carhartt.com/es

Mi marca favorita con diferencia Todo muy bien. Si quieres que una prenda te dure para siempre, carhartt es tu marca.

Respuesta de carhartt.com/es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia tan positiva con Carhartt. Nos complace saber que nuestros productos cumplen con sus expectativas y que valora la durabilidad y calidad que ofrecemos. En Carhartt, nos esforzamos continuamente para proporcionar prendas resistentes y confiables que acompañen a nuestros clientes durante mucho tiempo. Reciba un cordial saludo de parte de todo el equipo Carhartt.
No tengo queja del producto. Me parece bueno y de calidad. La web y el método de pago es mejorable. Salta directamente el pago antes de aceptar las condiciones, no olvida el método de pago etc…

Respuesta de carhartt.com/es

Estimado cliente: Queremos agradecerle sinceramente que haya compartido su experiencia con Carhartt. Nos alegra saber que la calidad de nuestros productos ha cumplido sus expectativas, ya que en Carhartt nos esforzamos por ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes. Nos tomamos muy en serio sus comentarios sobre la experiencia en la página web y el proceso de pago, ya que nuestro objetivo es proporcionar un servicio eficiente y cómodo. Trabajamos constantemente para mejorar estos aspectos y garantizar una experiencia satisfactoria en todos los sentidos; compartiremos sus comentarios con nuestro equipo de TI y de experiencia de usuario del sitio web. Atentamente, El equipo de Carhartt
La calidad es muy buena El tallaje no es igual para todas las prendas

Respuesta de carhartt.com/es

el peto que he pedido queda perfecto, es muy cómodo, flexible y fresco para ahora el verano, me ha encantado.

Respuesta de carhartt.com/es

¡Hola! Gracias por tu gran feedback. Esperamos verte nuevamente muy pronto. Saludos, tu equipo de Carhartt
me encanta el estilo, quizá un poco rígida la camisa pero como es elástica hace que sea muy cómoda, me encanta y me he comprado varios colores

Todo ok!!

Todo ok, el chaleco es una pasada y el envío fue muy rápido

Respuesta de carhartt.com/es

Siempre me a gustando carhartt, la considero una ropa perfecta y duradera.

Respuesta de carhartt.com/es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con Carhartt. Nos complace saber que valora la durabilidad y calidad de nuestras prendas, aspectos en los que nos esforzamos continuamente para ofrecer productos que cumplan con las expectativas más exigentes. En Carhartt, nos comprometemos a proporcionar ropa resistente y funcional que acompañe a nuestros clientes en sus actividades diarias por mucho tiempo. Esperamos seguir siendo su primera opción en indumentaria robusta y confiable.

SIN NOTICIAS DE DIOS

Les contacté con una consulta relativa a la creación de una cuenta en carhartt (porque estaba teniendo problemas con la recuperación de las contraseñas) y no he recibido ningún tipo de respuesta a la consulta. no recibia los correos para la recuperación de la contraseña de la cuenta y tampoco recibo la respuesta a la consulta, así que para mejorar, estaría bien empezar con un mejor servicio de atención al cliente.

Respuesta de carhartt.com/es

Gracias por tu comentario. Lamentamos que no hayas recibido respuesta y los problemas con la recuperación de contraseña. ¿Has contactado con nosotros en servicioalcliente@carhartt.onmicrosoft.com? Queremos revisar tu caso cuanto antes. También te recomendamos revisar la carpeta de spam, ya que algunos correos pueden llegar allí. Si sigues con el problema, escríbenos de nuevo y lo solucionamos contigo.
No he recibido el paquete todavía. La empresa de mensajería dice que ha pasado dos veces por casa pero no es cierto. No me han contactado ni hay manera de contactarles.

Respuesta de carhartt.com/es

Lamentamos que su experiencia con Carhartt no haya sido la esperada. Nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y un servicio excepcional a nuestros clientes. No dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente si tiene alguna pregunta. También le rogamos que nos informe sobre su experiencia para que podamos intentar solucionar la situación actual. Agradecemos sus comentarios y nos esforzaremos por mejorar.