2156 opiniones en total   552 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 26 feb 2021

brandsdemocracy.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Muchos clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos como uno de los aspectos más positivos del servicio. Los usuarios valoran muy positivamente los precios competitivos y la buena relación calidad-precio de los productos ofrecidos. La calidad de los artículos es mencionada de manera satisfactoria, siendo considerada conforme a lo esperado o incluso superior. Además, se resalta la facilidad del proceso de compra y la claridad en los pasos para realizar pedidos y devoluciones. La atención al cliente y el seguimiento también reciben comentarios favorables, especialmente cuando se trata de resolver incidencias o responder consultas. Las políticas de devolución, especialmente el coste que debe asumir el cliente, generan opiniones mayormente negativas o de insatisfacción.

Opinionesbrandsdemocracy.com

Web bien, empresa transporte inútil

Los precios estan muy bien y hay bastante diversidad. Cambiaría ya de empresa de transporte. El paquete no ha llegado y no sé dónde está. Así queclo más probable es que reclame mi dinero y compre en otra web

Respuesta de brandsdemocracy.com

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra que el catálogo y los precios te hayan convencido, aunque sentimos que la entrega no haya estado a la altura en esta ocasión. Seguimos trabajando para que la próxima vez todo llegue sin contratiempos y esperamos verte de nuevo por aquí. El equipo de Brandsdemocracy.
Facilidad y rapidez. Como es para regalo todavía pendiente de probar.

Respuesta de brandsdemocracy.com

Nos alegra que el proceso haya sido tan ágil. Esperamos que quien reciba ese regalo lo disfrute, y aquí estaremos cuando quieras repetir. El equipo de Brandsdemocracy
Jesus r.
sangonera la seca murcia

Gracias

Je tiens à remercier la société BRANDS DEMOCRACY pour son sérieux et son professionnalisme. Leur service client a parfaitement compris mon problème ainsi que le souci lié à une livraison non effectuée. Ils ont été à l’écoute, réactifs et ont pris en charge la situation avec efficacité. Une entreprise fiable qui sait reconnaître et résoudre les problèmes de ses clients. Merci pour votre compréhension et votre suivi.

Respuesta de brandsdemocracy.com

Merci, Jésus, pour tes paroles bienveillantes. Chez Brands Democracy, nous œuvrons pour nous améliorer et poursuivre notre développement.
El envío ha sido rápido y más económico que en otros sitios.

Respuesta de brandsdemocracy.com

Gracias por destacar lo rápido y bien de precio que ha llegado tu pedido. Nos alegra saberlo y te esperamos de nuevo por aquí. El equipo de Brandsdemocracy
Tal cual en la foto envío rápido y más barato k en otras web recomendado 💯x💯

Respuesta de brandsdemocracy.com

¡Menuda alegría leer esto! Que llegue rápido y encima más barato que en otros sitios es justo lo que buscamos. Nos vemos pronto por aquí, que hay mucho más por descubrir. El equipo de Brandsdemocracy
Tal y como aparece en la foto.Pesa poco pero abriga

Respuesta de brandsdemocracy.com

Nos alegra que el artículo cumpliera con lo que esperabas y que además abrigue tan bien. ¡Vuelve cuando quieras! El equipo de Brandsdemocracy

¡Género espectacular a un precio muy co…

¡Género espectacular a un precio muy competitivo !

Respuesta de brandsdemocracy.com

¡Espectacular leerlo! Nos alegra muchísimo que el tejido y el precio te hayan convencido. Esperamos verte de nuevo muy pronto por aquí. El equipo de Brandsdemocracy

Envío rápido

Encontré lo q quería y muy rápido me lo enviaron y todo perfecto

Respuesta de brandsdemocracy.com

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Que todo llegara tan rápido y en perfectas condiciones es justo lo que buscamos, así que nos alegra un montón. ¡Esperamos verte de nuevo por aquí! El equipo de Brandsdemocracy

Correcto

Todo correcto aunque el paquete se fue a otro sitio y tuvieron q redirigirlo pero eso es culpa del transporte no de la tienda. Precio genial y botas en perfecto estado, lo que no me gustó es que venía un papel explicando como hacer la devolución, y los gastos corren de parte del cliente. Pero bueno, yo como no voy a devolverlas....
El bolso es original y de muy buena calidad, además tiene un precio excepcional, es la segunda vez que compro en esta página. Muy satisfecha.

Respuesta de brandsdemocracy.com

Gracias por confiar de nuevo en nosotros y por destacar la calidad y el precio del bolso. Nos alegra que sigas siendo parte de la comunidad, esperamos verte pronto por aquí. El equipo de Brandsdemocracy
Ha sido la primera vez que he comprado con vosotros estoy contenta.

Respuesta de brandsdemocracy.com

Encantados de que tu primera experiencia haya sido tan positiva. ¡Esperamos verte pronto de nuevo por aquí! El equipo de Brandsdemocracy

Buena compra

Me ha gustado el precio y la rapidez.

Respuesta de brandsdemocracy.com

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra que el precio y la entrega rápida te hayan convencido, y esperamos verte pronto con nuevas compras. El equipo de Brandsdemocracy
Todo bien, botas chulísimas

Respuesta de brandsdemocracy.com

Qué alegría que las botas hayan cumplido lo que esperabas. Gracias por confiar en nosotros, aquí te esperamos cuando quieras. El equipo de Brandsdemocracy
La rapidez. Compré las zapatillas en la web un martes por la noche y el jueves por la mañana ya estaban entregándome el paquete. Nunca me ha llegado un artículo con tantísima rapidez.

Respuesta de brandsdemocracy.com

La velocidad de entrega es algo que nos esfuerzan por mejorar constantemente, así que me alegra saber que tuviste una experiencia tan rápida, esperamos verte de vuelta pronto. El equipo de Brandsdemocracy
Muy contenta, más barato que en otros sitios y el envío rapidísimo. Es la primera vez que compro pero seguro que no es la última. Lo recomiendo

Respuesta de brandsdemocracy.com

Me alegra que haya tenido una experiencia tan positiva en nuestra tienda, especialmente con el precio y el envío. Esperamos verte de nuevo pronto. El equipo de Brandsdemocracy
todo perfecto, sin quejas, servicio rapidisimo

Respuesta de brandsdemocracy.com

Menuda compra tan redonda, nos alegra que todo llegara tan rápido y sin pegas. Nos vemos en tu próxima visita, que aquí te esperamos con más novedades. El equipo de Brandsdemocracy
Os he comprado ya en varias ocasiones y tanto el producto como la rapidez en la entrega son estupendas.

Respuesta de brandsdemocracy.com

Gracias por confiar en nosotros tantas veces. Nos alegra que tanto los productos como la entrega sigan siendo de tu agrado. ¡Esperamos verte de nuevo! El equipo de Brandsdemocracy.
Compra fácil / artículo correcto Llego en -48hrs. 👏

Respuesta de brandsdemocracy.com

¡Qué bien que todo llegara tan rápido y justo como esperabas! Nos encanta saber que la experiencia fue de diez, esperamos verte de nuevo muy pronto. El equipo de Brandsdemocracy
F O
Felip O.
todo perfectos

Respuesta de brandsdemocracy.com

Gracias por tu valoracion, nos alegra saber que todo fue perfecto. Te esperamos cuando quieras para tu proxima compra. El equipo de Brandsdemocracy

brandsdemocracy.com

La tienda online de marcas premium con descuentos durante todo el año, ¡No te los pierdas! Envío gratuito a partir de 60€ de compra. Productos exclusivos. Marcas: Veja, Ugg, Lacoste, Eastpak, Fjallrav...

Mostrar todos los perfiles