1053 opiniones en total   363 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 24 ene 2022

carhartt.com/es-es/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes valoran positivamente la calidad de los productos, considerándolos duraderos y satisfactorios. También hay clientes satisfechos con la rapidez del envío en algunos casos y algunos usuarios han destacado aspectos positivos del servicio de atención al cliente. Muchos clientes expresan frustración por el mal servicio de la empresa de transporte, incluyendo retrasos, entregas fallidas o falta de comunicación. Asimismo, numerosos usuarios encuentran problemas técnicos o de usabilidad en la página web durante el proceso de compra. Hay opiniones mixtas sobre el servicio de atención al cliente, con quejas por falta de respuesta o soluciones. Varios clientes mencionan inconvenientes o confusión con las tallas, diferencias entre modelos o falta de recomendaciones precisas. Por último, algunos clientes reportan dificultades o insatisfacciones en los procesos de devolución o cambio de productos.

Opinionescarhartt.com/es

El proceso de compra fue sencillo, siempre me mantuvieron informado y los productos son excelentes!

Respuesta de carhartt.com/es

¡Hola! ¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos que tengas mucha satisfacción con tu pedido. Un saludo, tu equipo de Carhartt
Los productos son espectaculares y el envio super rapido. La pagina web es muy mejorable , es lenta y con pocas fotos de los articulos.

Respuesta de carhartt.com/es

Mi marca favorita con diferencia Todo muy bien. Si quieres que una prenda te dure para siempre, carhartt es tu marca.

Respuesta de carhartt.com/es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia tan positiva con Carhartt. Nos complace saber que nuestros productos cumplen con sus expectativas y que valora la durabilidad y calidad que ofrecemos. En Carhartt, nos esforzamos continuamente para proporcionar prendas resistentes y confiables que acompañen a nuestros clientes durante mucho tiempo. Reciba un cordial saludo de parte de todo el equipo Carhartt.
Todo perfecto, como siempre

Respuesta de carhartt.com/es

No tengo queja del producto. Me parece bueno y de calidad. La web y el método de pago es mejorable. Salta directamente el pago antes de aceptar las condiciones, no olvida el método de pago etc…

Respuesta de carhartt.com/es

Estimado cliente: Queremos agradecerle sinceramente que haya compartido su experiencia con Carhartt. Nos alegra saber que la calidad de nuestros productos ha cumplido sus expectativas, ya que en Carhartt nos esforzamos por ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes. Nos tomamos muy en serio sus comentarios sobre la experiencia en la página web y el proceso de pago, ya que nuestro objetivo es proporcionar un servicio eficiente y cómodo. Trabajamos constantemente para mejorar estos aspectos y garantizar una experiencia satisfactoria en todos los sentidos; compartiremos sus comentarios con nuestro equipo de TI y de experiencia de usuario del sitio web. Atentamente, El equipo de Carhartt

Respuesta de carhartt.com/es

Muchas gracias por compartir su experiencia con Carhartt. Nos complace saber que la gestión del pedido, así como el plazo de entrega y el empaquetado, cumplieron con sus expectativas. En Carhartt nos esforzamos continuamente por ofrecer un servicio transparente y de calidad para garantizar la satisfacción de nuestros clientes. Valoramos su confianza y seguiremos trabajando para brindarle la mejor atención en sus futuras compras. Reciba un cordial saludo de parte de todo el equipo de Carhartt.
Me gusta todo la calidad de la prenda

Respuesta de carhartt.com/es

Lamentamos que haya tenido esta experiencia. Nos gustaría poder ayudarle a resolver cualquier inconveniente. Por favor, contáctenos directamente en servicioalcliente@carhartt.onmicrosoft.com para poder asistirle de la mejor manera.
Rapidez y seguridad en el envío

Respuesta de carhartt.com/es

La calidad es muy buena El tallaje no es igual para todas las prendas

Respuesta de carhartt.com/es

el peto que he pedido queda perfecto, es muy cómodo, flexible y fresco para ahora el verano, me ha encantado.

Respuesta de carhartt.com/es

¡Hola! Gracias por tu gran feedback. Esperamos verte nuevamente muy pronto. Saludos, tu equipo de Carhartt
me encanta el estilo, quizá un poco rígida la camisa pero como es elástica hace que sea muy cómoda, me encanta y me he comprado varios colores

Respuesta de carhartt.com/es

Estimado cliente, Muchas gracias por sus comentarios positivos. Su reconocimiento es un valioso testimonio del compromiso y la dedicación que ponemos en cada detalle. Esperamos seguir siendo su primera opción y brindarle una experiencia excepcional. Atentamente, Carhartt

Todo ok!!

Todo ok, el chaleco es una pasada y el envío fue muy rápido

SIN NOTICIAS DE DIOS

Les contacté con una consulta relativa a la creación de una cuenta en carhartt (porque estaba teniendo problemas con la recuperación de las contraseñas) y no he recibido ningún tipo de respuesta a la consulta. no recibia los correos para la recuperación de la contraseña de la cuenta y tampoco recibo la respuesta a la consulta, así que para mejorar, estaría bien empezar con un mejor servicio de atención al cliente.

Respuesta de carhartt.com/es

Gracias por tu comentario. Lamentamos que no hayas recibido respuesta y los problemas con la recuperación de contraseña. ¿Has contactado con nosotros en servicioalcliente@carhartt.onmicrosoft.com? Queremos revisar tu caso cuanto antes. También te recomendamos revisar la carpeta de spam, ya que algunos correos pueden llegar allí. Si sigues con el problema, escríbenos de nuevo y lo solucionamos contigo.
Siempre me a gustando carhartt, la considero una ropa perfecta y duradera.

Respuesta de carhartt.com/es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con Carhartt. Nos complace saber que valora la durabilidad y calidad de nuestras prendas, aspectos en los que nos esforzamos continuamente para ofrecer productos que cumplan con las expectativas más exigentes. En Carhartt, nos comprometemos a proporcionar ropa resistente y funcional que acompañe a nuestros clientes en sus actividades diarias por mucho tiempo. Esperamos seguir siendo su primera opción en indumentaria robusta y confiable.
No he recibido el paquete todavía. La empresa de mensajería dice que ha pasado dos veces por casa pero no es cierto. No me han contactado ni hay manera de contactarles.

Respuesta de carhartt.com/es

Lamentamos que su experiencia con Carhartt no haya sido la esperada. Nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y un servicio excepcional a nuestros clientes. No dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente si tiene alguna pregunta. También le rogamos que nos informe sobre su experiencia para que podamos intentar solucionar la situación actual. Agradecemos sus comentarios y nos esforzaremos por mejorar.

carhartt.com/es

Ropa de trabajo sostenible, ropa para exterior, accesorios Carhartt; la auténtica de ropa de trabajo desde 1889. En Carhartt puedes comprar una amplia gama de ropa de trabajo, zapatos de trabajo y acc...

Mostrar todos los perfiles