carpasol.es

837 opiniones en total   344 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la alta calidad de los productos, su robustez y buen acabado. La atención al cliente y el soporte recibido suelen ser destacados por su amabilidad, rapidez y eficacia en la resolución de incidencias. El proceso de montaje es considerado sencillo y bien explicado por la mayoría, y la relación calidad-precio es vista como favorable, justificando incluso un precio elevado por la calidad ofrecida. Además, la comunicación con la empresa es generalmente buena y rápida. Sin embargo, existen quejas recurrentes sobre retrasos en la entrega, paquetes dañados o mala gestión por parte de las empresas de transporte, incluyendo falta de aviso y problemas con la manipulación. Algunos clientes encuentran dificultades en el montaje debido a la falta de piezas o instrucciones poco claras. También se mencionan casos puntuales de falta de respuesta tanto en la atención al cliente como en la comunicación con la empresa, especialmente por parte de clientes internacionales que enfrentan dificultades idiomáticas.

Opinionescarpasol.es

Es sencillo y está muy bien Ahora recién estoy plantando, después de la temporada podría volver a dar una opinión de como ha ido todo. Gracias 😊
Todo perfecto, servicio de atención al cliente muy eficaz, aún no he podido montar el cenador, pero confío en que esté todo bien.
Me ha gustado en especial la atención prestada por Cósima, ha sido muy atenta, ha comprendido la casuística con la incidencia de transporte y la ha solucionado muy profesionalmente, sin duda un 10.
Todo ha ido muy bién, el seguimiento, la entrega... Aún no he podido montar el invernadero que compré, por lo tanto no puedo opinar sobre su calidad.

Qualidade produto

Correu tudo bem : ) A qualidade do produto e a sua montagem com a ajuda do manual e do video de ajuda foi bastante útil. Recomendo

Estoy muy satisfecho con el armario

Es lo que buscaba. las piezas han encajado bien. Unas 7 horas de montaje, dos personas. El envío llegó con el techo dañado con varios golpes. Lo reclamé y me enviaron uno nuevo, sin coste adicional. Estupendamente atendido por Cósima. Lo tengo instalado en la terraza. Ha llovido varias veces y no entra ni una gota de agua. Recomendable.

no me ha llegado el producto

Una vez informada la incidencia, han actuado rápido y satisfactoriamente

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con Toolport GmbH. Nos complace saber que nuestra respuesta ante la incidencia fue rápida y satisfactoria, ya que en Toolport GmbH nos esforzamos constantemente por ofrecer un servicio eficiente y de calidad que cumpla con las expectativas de nuestros clientes. Su reconocimiento nos motiva a seguir mejorando cada día para brindar la mejor atención posible. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
Envío muy rápido y el producto igual a la descripción de la web. Se ve de calidad.

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos mucho por compartir su experiencia positiva con Toolport GmbH. Nos complace saber que el envío fue rápido y que el producto cumple con la descripción ofrecida en nuestra web, reflejando la calidad que nos esforzamos por garantizar en cada artículo. En Toolport GmbH, nuestro compromiso es ofrecer productos confiables y un servicio eficiente para la completa satisfacción de nuestros clientes. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol

Lleva bastente tiempo montarlo pero es perfecta

Lleva bastente tiempo montarlo, pero es perfecta, preciosa y fuerte. Me encanta

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente su comentario tan positivo sobre nuestro producto. En Toolport GmbH, nos esforzamos por ofrecer artículos que combinan calidad, estética y resistencia, y nos alegra saber que la pieza ha cumplido con sus expectativas y que la experiencia de montaje ha sido satisfactoria. Valoramos mucho su confianza y apoyo. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
Fueron rápidos en la entrega y respondieron perfectamente a una pequeña reclamación. La carpa es estupenda y cumple perfectamente con su anuncio. Lo recomiendo 100%

Tudo OK

Correu tudo como previsto. Atendimento bom e esclarecimento de todas as dúvidas.

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con Toolport GmbH. Nos complace saber que todo se desarrolló según lo previsto y que nuestro equipo pudo atenderle de manera eficiente, brindándole los esclarecimientos necesarios. En Toolport GmbH, nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad que cumpla con las expectativas de nuestros clientes, y sus palabras refuerzan nuestro compromiso diario. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
Entrega puntual y respuestas rápidas por mensajería.

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con Toolport GmbH. Nos complace saber que la entrega puntual y nuestras respuestas rápidas por mensajería han cumplido con sus expectativas. En Toolport GmbH, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y de calidad para garantizar la satisfacción de nuestros clientes en cada interacción. Su opinión nos motiva a continuar mejorando y brindando soluciones confiables. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
Atención telefónica impecable A pesar de las incidencias, que seguro eran acumuladas de diferentes clientes, la atención telefónica fue excelente, además del empeño en resolver el problema

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia con Toolport GmbH. Nos complace saber que la atención telefónica fue de su agrado y que nuestro equipo mostró empeño en resolver las incidencias presentadas. En Toolport GmbH, nos esforzamos constantemente por ofrecer un servicio de calidad y soluciones efectivas a nuestros clientes, valoramos mucho su reconocimiento a nuestro compromiso. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
La carpa excelente y el servicio y entrega perfecto!! Un 10 en todo! 100% recomendable!!
Comunicación perfecta y envío rápido. Producto de calidad.

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con Toolport GmbH. Nos complace saber que la comunicación fue perfecta y que el envío llegó de manera rápida, cumpliendo con las expectativas de calidad que siempre nos esforzamos por ofrecer. En Toolport GmbH, nos comprometemos a brindar productos de alta calidad y un servicio excelente para garantizar la satisfacción de nuestros clientes. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
La rapidez y el buen servicio de reparto

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por su comentario positivo acerca de la rapidez y el buen servicio de reparto. En Toolport GmbH trabajamos constantemente para ofrecerle experiencias que cumplan con sus expectativas y necesidades. Su satisfacción es nuestra prioridad, y nos alegra saber que nuestro esfuerzo se refleja en cada entrega. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
en general satisfecho con todo, la carpa llego en plazo previsto, costo montarla menos de lo que decian las instrucciones, y una vez montada, y viendola por dentro, cumple ampliamente nuestras espectativas en todo y para lo que la compramos

Profesionalidad y cercanía en el trato

Para mi ha sido muy importante la comprensión, profesionalidad y empatía en todo el procedimiento de compra y cambio que tuve que llevar a cabo por causas inherentes al transportista.

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente sus amables palabras y que haya destacado la comprensión, profesionalidad y empatía durante todo el proceso de compra y cambio. En Toolport GmbH nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad que garantice la satisfacción de nuestros clientes incluso en situaciones imprevistas. Es un placer saber que hemos cumplido con sus expectativas y que su experiencia ha sido positiva a pesar de las circunstancias externas. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
Relacion Calidad precio muy buena. hemos comprado un baul de exterior y el montaje a pesar de tener muchas piezas fue muy facil y se nota la calidad
Es la primera vez que compramos una pérgola y hemos quedado muy contentos