casaeguia.com

410 opiniones en total   100 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la calidad de los productos, destacando el sabor, aroma y presentación. La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y el envío eficiente de los pedidos. Muchos clientes mencionan la excelente atención al cliente, resaltando amabilidad y profesionalidad. Varios clientes encuentran sencillo y cómodo el proceso de compra y gestión de pedidos. Algunos clientes expresan insatisfacción con el costo del transporte o el precio, aunque suelen continuar comprando.

Opinionescasaeguia.com

Los cafés son muy buenos. A nosotros nos encantan los aromatizados. El procedimiento de hacer los pedidos es sencillo y la entrega es rápida. Si hay algún problema o alguna duda es muy fácil contactar con ellos y te ayudan sin problemas. Llevamos ya varios años comprando café en casa Eguía y estamos muy contentos.
Excelente como siempre. Tanto el sabor como el servicio. Teníamos problemas con la entrega pero ya los habéis solucionado y ahora todo va de maravilla. ¡Felicitaciones y seguid así!
El pedido , genial , y la entrega ha sido muy rápida , ¿ El resultado de las tortas de San Blas que quiero hacer ,con la esencia de anís que he pedido ? Pues ha debido ser muy bueno porque no ha quedado ni la muestra Volveré a comprar ,tan pronto lo necesite , muy muy recomendable
Perfil privado
Ha sido mi primer pedido,todo bien.lo que me ha gustado la calidad y el precio,creo que volveré a comprar,lo que lo me ha gustado es el elevado costo del envío.y eso que ha sido gratis pero en siguientes compras me lo pensaré.

Calidad

La facilidad para hacer el pedido y la rapidez de entrega

Muy bien.

Que le hayan gustado a mi esposa que era la destinataria.

Nueva Web,

desde que cambiaron la Web, el acceso de usuario registrado, con su historial de pedidos y demás, desapareció y es necesario crear uno nuevamente. Pero lo peor es que no hay forma de hacer un seguimiento de los pedidos para averiguar cuando se estima la entrega. Es decir, que técnicamente ha empeorado la experiencia y usabilidad por parte del usuario. Es lo que tiene la implementación de la dichosa IA...
Nos encanta el sabor y el servicio no puede ser mejor. Felicitaciones!

Un trato genial!

Aunque seguro que siempre hay margen para mejorar, en mi caso, el pedido y toda su gestión de seguimiento, ha sido de 10! Enhorabuena!

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.