374 opiniones en total   230 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 5 mar 2024

embutidosnaveda.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la altísima calidad de los productos, resaltando su sabor y frescura. La rapidez en el envío y la gestión de los pedidos es muy valorada, al igual que la atención al cliente, que es mencionada como excepcional y resolutiva. Además, el buen embalaje y la presentación de los productos reciben comentarios positivos. Muchos clientes consideran el proceso de compra, tanto online como telefónico, sencillo y claro. Algunos clientes consideran los precios elevados en ciertos productos, aunque también hay quienes los consideran adecuados. Asimismo, existe alguna observación crítica puntual respecto al embalaje.

Opinioneswww.embutidosnaveda.com

Rapidez en la entrega

De momento puede confirmar la rapidez en la entrega. El compagno ya lo había probado y para mí es el mejor que he probado. No puedo todavía comentar nada de los chorizos de ciervo y jabalí ni de las fabes. Eso sí parecen exquisitos.

Todo fenomenal, y los flanes de queso riquísimos. Por poner una pega, el salchichón de ciervo es más duro o seco, pero es la primera vez que lo como y no sé si es así en realidad. El chorizo, la fabada, los flanes, etc todo perfecto, repetiré seguro. Gracias

Totalmente recomendables

Suelo comprarles chorizos y morcillas ecológicos y son excelentes, además envían rápido y bien. Totalmente recomendables.

Embutidos Naveda, lo mejor de Asturias

Los productos de Embutidos Naveda son TOP. Lo mejor de Asturias con diferencia sobre todo en chorizos y morcillas. Lo único que resaltaría a nivel logistico es que a la hora de comprar online deberían de saber cuánto tarda en llegar el envío y en la misma compra ponerlo. Sea la compañía de reparto que sea, ellos saben cuánto tarda en llegar el pedido a donde sea. Gracias.
Sigue en su línea de seriedad y rapidez en el servicio. Muy bien el servicio de Correos Express.
El envío rapidísimo. Los productos, de 10.

Excelente calidad

Cómodo y rápido.

Fabada espectacular

Deliciosa la fabada. Las fabas quedaron suaves como la mantequilla. Y el compango buenísimo. Como tapita comimos chorizos asturianos a la sidra que os compramos preparados en lata y...magros y de calidad. Ahora tocará comprar los embutidos para ir haciendo catas!
Calidad máxima, la conserva de fabada asturiana es de las mejores que he probado en mi vida, y llevo muchas. El chorizo en sarta semi picante, es perfecto.

Excelente como siempre

Hubo una pequeña confusión que solucionaron inmediatamente. Todo perfecto y el producto excelente, como siempre
El envío ha sido rápido y el embutido correcto
El producto de primera calidad, la fabada me quedó de 10.Sin embargo para mi medio kilo de fabes es para 4 raciones, no para 6 Recomiendo comprar doble que es lo que hice yo , ¡y qué sobre algo!!"Jijijii "
Gran rapidez en el envío. Perfectamente embalado y protegido todo.
Unas fabes muy buenas
El compango es excelente y también les fabes. Preparé una fabada para mis amigos leoneses y han quedado encantados, me dijeron que riquísima. Muchas gracias por la rapidez en el envío. Saludos Palmi

www.embutidosnaveda.com

Embutidos Naveda somos una empresa familiar dedicada desde 1992 a la fabricación de productos cárnicos asturianos elaborados con magros de cerdo, vacuno, jabalí y ciervo. En CabraNes, rodeados de ple...