casajovenonline.com

480 opiniones en total   88 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la amabilidad y disposición del personal para ayudar y resolver dudas, así como la rapidez en el envío y la atención durante la compra. También se valoran positivamente la calidad, presentación y estado de los productos, y algunos clientes resaltan la capacidad del servicio para resolver problemas. La comunicación efectiva por diferentes canales y la formalidad en la gestión de pedidos y facturación reciben comentarios favorables. Sin embargo, algunos clientes reportan problemas con productos defectuosos, falta de respuesta o dificultades para resolver incidencias. Además, se mencionan confusiones en la gestión de pedidos, entregas o facturación y falta de información en ciertos casos.

Opinionescasajovenonline.com

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias Silvia por su valoración de 5 estrellas ⭐ Nos alegra saber que su experiencia con Casa Joven ha sido positiva. Esperamos volver a atenderle muy pronto
MEJORAR LA PAGINA WEB... obtienes mas información por WhatsApp con las chicas, que en la página. Hice un pedido y decía calle Alcalá, cuando lo había pedido expresamente en Alcobendas. Tuve q preguntar por teléfono donde estaba.

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias, Renata, por tu valoración y por compartir tu opinión. Nos alegra que tu experiencia con Casa Joven haya sido positiva, y agradecemos muchísimo que nos señales estos puntos de mejora. Sentimos la confusión con la dirección de recogida. Revisaremos el funcionamiento de la página web para evitar que vuelva a ocurrir, y trabajamos continuamente para que toda la información esté clara y actualizada, sin necesidad de que tengas que consultarlo por otras vías. Gracias de nuevo por tu confianza. Esperamos poder volver a atenderte muy pronto.
Trato al cliente impecable.

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias por su valoración y por sus palabras 😊 Nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecho con la atención recibida. En Casa Joven intentamos ofrecer siempre el mejor trato y comentarios como el suyo nos animan a seguir así. ¡Esperamos volver a atenderle pronto! ⭐
Buena atención al cliente y rapidez en el servicio

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias por su valoración y por sus palabras 😊 Nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecho con la atención recibida y con la rapidez del servicio. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes. ¡Gracias por confiar en Casa Joven y esperamos volver a atenderle pronto! ⭐
Excelente comunicación , envío rápido

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia 😊 Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con la comunicación como con la rapidez del envío. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible y comentarios como el suyo nos motivan mucho. ¡Gracias por confiar en Casa Joven y esperamos volver a atenderle pronto! ⭐

Aceitera muy buenas

Compre dos aceiteras, están muy bien de precio y calidad superior, no gotea aceite del tapon así que la botella está siempre limpia.

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias por su valoración Renata y por compartir su experiencia 😊 Nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecha con las aceiteras y que destacan tanto por su calidad como por su funcionalidad. Detalles como que no goteen y ayuden a mantener la botella limpia marcan la diferencia, por lo que agradecemos mucho que lo haya comentado. ¡Gracias por confiar en Casa Joven y esperamos volver a atenderle pronto! ⭐

Muy recomendable esta tienda

Muy bien atención por whatsap a mis preguntas y demandas personalizadas antes de la compra. Muy formales también en la recogida. Todo preparado y eso que los productos venían de diferentes sitios. Muy recomendable esta tienda.

Respuesta de casajovenonline.com

¡Muchísimas gracias, Beatriz! Nos hace muy felices saber que tu experiencia con Casa Joven ha sido tan positiva. Qué alegría que la atención por WhatsApp, las personalizaciones y la recogida te resultaran cómodas y formales, incluso teniendo productos de distintos puntos. Gracias por recomendarnos y por compartir tu opinión. Esperamos poder volver a atenderte muy pronto.
Buena atención. Rápidez en el envío y productos que son bonitos y de calidad. Los dosificadores son preciosos.

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias por compartir su opinión sobre Casa joven.

Respuesta de casajovenonline.com

Hola, Ana. Lamentamos que finalmente tu experiencia no haya sido satisfactoria. Antes de realizar el envío nos pusimos en contacto contigo para informarte de que no disponíamos del juego completo de 4 posavasos y te ofrecimos la opción de recibir las unidades disponibles junto con el reembolso del importe correspondiente a las restantes, opción que aceptaste. Tras la entrega no recibimos ninguna otra comunicación por tu parte, por lo que desconocíamos que hubiera quedado algún motivo de descontento. Nos habría gustado tener la oportunidad de solucionarlo. En Casa Joven siempre intentamos informar de cualquier incidencia antes del envío y ofrecer la alternativa que mejor se adapte a cada cliente. Aun así, agradecemos tu valoración porque nos ayuda a seguir mejorando. Si hay algo más en lo que podamos ayudarte, estaremos encantados de atenderte.

Muy buen trato

Me dio las especificaciones exactas de lo que necesitaba muy amablemente.

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias Cristina por su valoración y por compartir su experiencia 😊 Nos alegra mucho saber que pudo encontrar exactamente lo que necesitaba y que la atención recibida fue de ayuda. Intentamos asesorar siempre lo mejor posible y comentarios como el suyo nos animan a seguir esforzándonos cada día. ¡Gracias por confiar en Casa Joven! ⭐

Amabilidad

Cuando lo fui a recoger aun no lo tenían en la tienda y amablemente me lo acercaron al domicilio la mañana siguiente.

Respuesta de casajovenonline.com

¡Muchas gracias, Magda! Nos alegra muchísimo que tu experiencia con Casa Joven haya sido tan positiva. Sentimos el pequeño retraso en tienda y nos encanta saber que la entrega en tu domicilio al día siguiente te resultó útil.
excelente atencion y embalaje, producto llega en perfectas condiciones

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia 😊 Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con la atención recibida como con el embalaje y que el producto llegó en perfectas condiciones. Ponemos mucho cuidado en cada pedido y agradecemos mucho que lo haya compartido. ¡Gracias por confiar en Casa Joven! ⭐
Rapidez, profesionalidad y amabilidad

Respuesta de casajovenonline.com

Lamentamos que su experiencia no haya sido plenamente satisfactoria. Nos habría gustado conocer más detalles para poder entender qué ha ocurrido y seguir mejorando. Agradecemos igualmente que haya compartido su valoración.

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas ⭐ Agradecemos mucho su confianza y nos alegra saber que su experiencia con Casa Joven ha sido positiva. ¡Esperamos volver a atenderle pronto! 😊

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia 😊 Nos esforzamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible y comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando con la misma ilusión. ⭐
Envío rápido y artículo perfecto

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias Antonio por su valoración y por compartir su experiencia 😊 Nos alegra saber que el pedido llegó rápidamente y que el artículo cumplió sus expectativas. Nos esforzamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible y agradecemos mucho que haya compartido su opinión. ¡Gracias por confiar en Casa Joven! ⭐