casajovenonline.com

474 opiniones en total   93 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en la atención recibida. Los clientes valoran altamente la amabilidad, el trato personalizado y la profesionalidad del equipo de atención al cliente. Muchos resaltan la buena calidad y el diseño atractivo de los productos recibidos. Además, aprecian la comunicación fluida y efectiva, especialmente por WhatsApp y teléfono. Algunos clientes experimentan inconvenientes con pedidos incompletos o errores en la preparación, aunque estos casos son menos frecuentes. También se mencionan dificultades o falta de respuesta en la comunicación en determinados momentos. Por último, si bien algunos clientes mencionan problemas con productos o pedidos, en la mayoría de los casos destacan que se resolvieron de forma eficaz y rápida.

Opinionescasajovenonline.com

Aceitera muy buenas

Compre dos aceiteras, están muy bien de precio y calidad superior, no gotea aceite del tapon así que la botella está siempre limpia.

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias por su valoración Renata y por compartir su experiencia 😊 Nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecha con las aceiteras y que destacan tanto por su calidad como por su funcionalidad. Detalles como que no goteen y ayuden a mantener la botella limpia marcan la diferencia, por lo que agradecemos mucho que lo haya comentado. ¡Gracias por confiar en Casa Joven y esperamos volver a atenderle pronto! ⭐

Muy recomendable esta tienda

Muy bien atención por whatsap a mis preguntas y demandas personalizadas antes de la compra. Muy formales también en la recogida. Todo preparado y eso que los productos venían de diferentes sitios. Muy recomendable esta tienda.

Respuesta de casajovenonline.com

¡Muchísimas gracias, Beatriz! Nos hace muy felices saber que tu experiencia con Casa Joven ha sido tan positiva. Qué alegría que la atención por WhatsApp, las personalizaciones y la recogida te resultaran cómodas y formales, incluso teniendo productos de distintos puntos. Gracias por recomendarnos y por compartir tu opinión. Esperamos poder volver a atenderte muy pronto.
Buena atención. Rápidez en el envío y productos que son bonitos y de calidad. Los dosificadores son preciosos.

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias por compartir su opinión sobre Casa joven.

Muy buen trato

Me dio las especificaciones exactas de lo que necesitaba muy amablemente.

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias Cristina por su valoración y por compartir su experiencia 😊 Nos alegra mucho saber que pudo encontrar exactamente lo que necesitaba y que la atención recibida fue de ayuda. Intentamos asesorar siempre lo mejor posible y comentarios como el suyo nos animan a seguir esforzándonos cada día. ¡Gracias por confiar en Casa Joven! ⭐

Amabilidad

Cuando lo fui a recoger aun no lo tenían en la tienda y amablemente me lo acercaron al domicilio la mañana siguiente.

Respuesta de casajovenonline.com

¡Muchas gracias, Magda! Nos alegra muchísimo que tu experiencia con Casa Joven haya sido tan positiva. Sentimos el pequeño retraso en tienda y nos encanta saber que la entrega en tu domicilio al día siguiente te resultó útil.
excelente atencion y embalaje, producto llega en perfectas condiciones

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia 😊 Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con la atención recibida como con el embalaje y que el producto llegó en perfectas condiciones. Ponemos mucho cuidado en cada pedido y agradecemos mucho que lo haya compartido. ¡Gracias por confiar en Casa Joven! ⭐
Rapidez, profesionalidad y amabilidad

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas ⭐ Agradecemos mucho su confianza y nos alegra saber que su experiencia con Casa Joven ha sido positiva. ¡Esperamos volver a atenderle pronto! 😊

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia 😊 Nos esforzamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible y comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando con la misma ilusión. ⭐

Respuesta de casajovenonline.com

Lamentamos que su experiencia no haya sido plenamente satisfactoria. Nos habría gustado conocer más detalles para poder entender qué ha ocurrido y seguir mejorando. Agradecemos igualmente que haya compartido su valoración.
Envío rápido y artículo perfecto

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias Antonio por su valoración y por compartir su experiencia 😊 Nos alegra saber que el pedido llegó rápidamente y que el artículo cumplió sus expectativas. Nos esforzamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible y agradecemos mucho que haya compartido su opinión. ¡Gracias por confiar en Casa Joven! ⭐

Respuesta de casajovenonline.com

Muy atentos me ayudaron en todo. Lo recomiendo

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia 😊 Nos alegra mucho saber que pudo sentirse acompañado durante todo el proceso y que la atención recibida le resultó de ayuda. Nos esforzamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible y comentarios como el suyo nos animan a seguir así. Gracias también por su recomendación y por confiar en Casa Joven ⭐

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias por sus 5 estrellas ⭐ Agradecemos que haya dedicado unos minutos a compartir su opinión. Valoraciones como esta son muy importantes para nosotros y nos ayudan a seguir mejorando.

Respuesta de casajovenonline.com

Gracias por compartir su experiencia. Tomamos nota de su comentario para seguir mejorando y ofrecer un mejor servicio en futuros pedidos.

Respuesta de casajovenonline.com

Muchas gracias por su opinión 😊 Valoraciones como la suya nos ayudan a seguir creciendo y mejorando cada día. ⭐