Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionescashconverters.es
Dos reparaciones sin solución y reclamación sin respuesta – pedido 109659449
Compré una tarjeta gráfica MSI RTX 3060 Ti en Cash Converters el 27/02/2025. Tras dos envíos a garantía, el producto sigue presentando los mismos fallos (parpadeos, desconexiones y reinicios de pantalla).
He recibido un informe técnico que me lo han enviado tras insistir bastante en la actuación técnica indican que le han quitado el polvo y han cambiado la pasta térmica, con lo cual el problema que puede ser que la placa esté dañada persiste.
El 1 de agosto envié incluyendo vídeos, capturas y pruebas técnicas del fallo reproducible, y aún estoy esperando respuesta.
Además, no existe el servicio telefónico, sólo te contestan al correo y cuando quieren, porque he intentado reclamar en varias veces consultando el estado y no me responden.
Espero que CashConverters se ponga en contacto conmigo para dar una solución definitiva: reparación efectiva, sustitución o reembolso. Pedido 109659449
Imagen 1 con la actuación de Cash Converters
Imagen 2 Tras una escena de vídeo se queda en negro el monitor y vuelve a iniciarse la gráfica.
Estafadores,venden consolas q no van y piratas, juegos igual,me han bloqueado 30 cuentas en la web! Y por eBay otras tantas! Les solicito cancelación y lo envían! Y luego me sueltan que me bloquean por muchas devoluciónes Q es culpa suya y no son ni el 5% de lo comprado y tengo más de 100 pedidos que nunca recibí y eran cosas buenas o recibí basura equivocada,una de las responsables es Cristina torrubia moreno o al revés los apellidos ctorrubia@cash-converters.es
Nunca devuelven el dinero y son tan ruines que obligan a devolver hasta discos piratas de 7€ el reembolso siempre lo hace PayPal y eBay así que se quedan con el producto devuelto y el dinero y vuelven a vender el producto
Envié mi móvil para venderlo y después de 10 días me responden que no me lo pueden comprar a pesar de estar en unas condiciones excelentes y que si lo quiero recuperar tengo que pagar 6€ . Estafadores.
DOS ESTRELLAS SIENDO MUY GENEROSO
El artículo enviado, el windows que lleva no es original, y es una versión, modificada (información que no indicaban en la página), el envío para ser de Fuenlabrada a Vitoria ha tardado 8 días, el otro día realicé un pedido a China y me ha llegado en 9 días, y creo recordar que la diferencia en distancia es bastante grande.
Lamentable,la atención al cliente es repugnante,son psicópatas, deciden que tienes derecho a comprar y que no,es una gran falta de respeto no enviarte lo que compras,enviar algo distinto, que no va,etc, luego si pides cancelación nada
Si eres afectado sobretodo comprandoles videojuegos y no llegan o hay otros problemas tengo este Telegram Afectadoscyc
Pedidos comprados hasta 3 veces y cancelados! Mentiras de devoluciónes,mentiras de ajuste de cuenta temporal,te bloquean las cuentas Que es ILEGAL con tus datos personales y de compras y hasta mensajes y solicitudes de devolución de otros usuarios!
Hice un pedido con entrega express supuestamente en 24 a 48 horas y aún no se ha enviado, aparece en tramitación en oficina. No hay teléfono de atención al cliente, sólo formulario en la web ( ni siquiera correo electrónico con lo que no te queda copia), y ya he mandado un montón de reclamaciones sin que nadie responda. Un desastre!! CUIDADO
Atención excelente
He vendido hoy un producto y el chico que me ha atendido ha sido super amable conmigo
Una porquería, pagas por un envío y te demoran el triple.
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.