62 opiniones en total   62 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

Certificada desde: 12 jun 2026

ytsmed.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos, considerándola muy satisfactoria. Muchos clientes resaltan que los productos recibidos son de buena o alta calidad. Además, la amabilidad y profesionalidad en la atención al cliente es valorada positivamente. Algunos clientes han recibido productos equivocados o diferentes a los solicitados, lo cual genera insatisfacción. Aunque la atención al cliente es generalmente bien valorada, existen algunas experiencias negativas en este aspecto.

Opinionesytsmed.com

El pedido me llego de un dia para otro, una vez se les agoto el stock y me llamaron para preguntarme si podian cambiar de marca un producto y mantuvieron el precio.

Respuesta de ytsmed.com

Hola, Pau. ¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por compartir tu experiencia con tanto detalle! Nos alegra enorme saberos útiles y que la gestión del cambio de marca y la rapidez del envío hayan sido de tu agrado. Para nosotros lo primero es buscar soluciones rápidas sin perjudicar al cliente. ¡Un placer atenderte y hasta la próxima!
Ich bin sehr glücklich, das ich diese Anbieter gefunden habe. Sehr gute und schnelle Abwicklung der Bestellung. Gute Waren. Kann ich nur weiterempfehlen.

Respuesta de ytsmed.com

Vielen Dank. Deutschland zu beliefern, ist für uns eine Herausforderung, aber wir hoffen, Ihnen weiterhin das Beste von YTSmed anbieten zu können.

Recomendable

La web es fácil de navegar (buscar, elegir, pagar). Seguro, profesional y rápido y sobre todo productos de alta calidad. Soy un cliente muy contento

Respuesta de ytsmed.com

¡Muchas gracias por tu excelente reseña, Mark! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia de compra en nuestra web haya sido tan fluida, rápida y segura. Trabajamos continuamente para ofrecer productos de la más alta calidad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Es un placer tenerte como cliente! Esperamos verte de nuevo muy pronto.

Calidad y servicio excepcionales

El material es de calidad y la eficiencia del servicio excepcional

Respuesta de ytsmed.com

Hola, Fuencisla. ¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por unas palabras tan amables! Nos alegra enormemente saber que estás tan satisfecha tanto con la calidad del material como con la eficiencia de nuestro servicio. Comentarios como el tuyo motivan a todo nuestro equipo a seguir dando lo mejor cada día. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! Un saludo cordial.

Muy contento

Precios competitivos y entrega muy rápida.

Respuesta de ytsmed.com

Hola, Beverley. ¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por tu comentario! Nos alegra un montón saber que estás tan contento tanto con nuestros precios como con la rapidez de la entrega. Trabajamos duro cada día para ofrecer el mejor servicio posible. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! Un saludo cordial.

El pedido llegó a tiempo y en perfectas condiciones!

Para hacer pedidos que tengan relación con suministros médicos sin duda serán mi opción número 1

Respuesta de ytsmed.com

Hola. ¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por tu total confianza en nosotros! Nos alegra enormemente saber que el pedido llegó a tiempo y en perfectas condiciones. Saber que somos tu opción número 1 en suministros médicos nos motiva a seguir manteniendo los más altos estándares de calidad y rapidez. Estaremos encantados de volver a atenderte en tu próximo pedido. ¡Un saludo cordial!
Muy bien, encontraron unas jeringuillas que estaban en rotura de stock

Respuesta de ytsmed.com

Hola, María José. ¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente haberos podido ayudar a conseguir las jeringuillas a pesar de la rotura de stock. Hacemos todo lo posible por buscar soluciones para nuestros clientes cuando más lo necesitan. ¡Es un verdadero placer atenderte! Un saludo cordial.
Buen material,el estuche más endeble

Respuesta de ytsmed.com

Hola, Juan. ¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por dejarnos tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad y el material del producto. Tomamos muy buena nota de tu observación sobre el estuche para hacérsela llegar al fabricante y seguir mejorando. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! Un saludo cordial.
Me atendieron por teléfono por una consulta muy amablemente. Y el envío fue muy rápido. Encantada

Respuesta de ytsmed.com

¡Hola, Maria! Muchas gracias por tu excelente valoración de 5 estrellas. Nos alegra muchísimo saber que la atención telefónica resolvió tus dudas de forma amable y que tu pedido llegó rápido. Para nosotros, ofrecer un servicio cercano y eficiente es lo más importante. ¡Es un placer saber que has quedado encantada! Esperamos volver a atenderte muy pronto.
Excellent service with very quick delivery,

Respuesta de ytsmed.com

Hi Carolyn! Thank you so much for your 5-star review and kind words. We're thrilled to hear that you enjoyed our service and fast delivery! We look forward to serving you again soon. Best regards!
me ha gustado todo, desde la atención profesional hasta la recepcion de lo que les pedi
Los precios son imbatibles y el pedido me lo trajeron súper rápido

Respuesta de ytsmed.com

Hola, Jennie. ¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por compartir tu experiencia! Nos alegra enorme saber que valoras nuestros precios y la rapidez en la entrega. Nos esforzamos a diario para ofrecer la mejor relación calidad-precio y un servicio impecable. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! Un saludo cordial.

Respuesta de ytsmed.com

Hola, Alejandro. ¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por tu comentario! Nos alegra un montón saber que todo ha salido perfecto con tu pedido. Trabajamos día a día para mantener este nivel de satisfacción. ¡Esperamos volver a atenderte pronto! Un saludo cordial.

Respuesta de ytsmed.com

Hola, Raúl. ¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra un montón saber que has quedado plenamente satisfecho con tu experiencia. Tu apoyo nos anima a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! Un saludo cordial.

Respuesta de ytsmed.com

Hola, Ana. ¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra un montón saber que has quedado plenamente satisfecha con tu experiencia. Tu apoyo es fundamental para todo nuestro equipo. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! Un saludo cordial.

Respuesta de ytsmed.com

Hola, Luis. ¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra un montón saber que has quedado plenamente satisfecho con tu experiencia. Tu apoyo es fundamental para todo nuestro equipo. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! Un saludo cordial.

Respuesta de ytsmed.com

Hola, Raúl. ¡Muchísimas gracias de nuevo por tus 5 estrellas! Nos alegra un montón saber que sigues confiando en nosotros y que tu experiencia ha sido excelente. ¡Es un verdadero placer atenderte! Un saludo cordial.

Respuesta de ytsmed.com

Hola, Blanca. ¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra un montón saber que has quedado plenamente satisfecha con tu experiencia. Tu apoyo nos impulsa a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! Un saludo cordial.

Respuesta de ytsmed.com

Hola, Jesús. ¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra un montón saber que has quedado plenamente satisfecho con tu experiencia. Tu apoyo es fundamental para todo nuestro equipo. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! Un saludo cordial.

Respuesta de ytsmed.com

Hola, Maria. ¡Muchísimas gracias por tu valoración de 4 estrellas! Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Trabajamos continuamente para alcanzar la excelencia, así que si hay algo en lo que podamos mejorar para lograr las 5 estrellas en tu próxima compra, estaremos encantados de escucharte. ¡Un saludo cordial!

ytsmed.com

YTSmed es una tienda especializada en material sanitario, médico y de emergencia, con venta online en toda España y tienda física en Valencia. Ofrecemos productos para profesionales, clínicas, farmac...