www.castejonjoyeros.com

1742 opiniones en total   657 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez del envío, así como la presentación y el embalaje cuidado, a menudo perfumado. El trato amable, profesional y personalizado del equipo de atención al cliente es muy valorado. También se aprecian los precios competitivos y atractivos en comparación con otras tiendas. La capacidad de la empresa para resolver incidencias, devoluciones o cambios de manera rápida y eficaz genera confianza entre los usuarios, quienes mencionan sentirse seguros al comprar debido a la fiabilidad de la tienda.

Opinioneswww.castejonjoyeros.com

Excelente experiencia con Castejón Joyeros. Compré un reloj Tissot de 40 mm para el cumpleaños de mi hijo y el envío fue muy rápido. Por un error, recibí el modelo de 36 mm, pero tras llamarles se preocuparon de inmediato por solucionarlo. Al día siguiente me enviaron con carácter urgente el reloj correcto y yo devolví el anterior sin ninguna complicación. En todo momento mostraron un gran interés, profesionalidad y una atención al cliente excelente. Los errores pueden ocurrir en cualquier empresa, pero lo que realmente marca la diferencia es cómo se resuelven. En mi caso, la respuesta fue rápida, eficaz y con un trato excepcional. Sin duda volveré a comprar en Castejón Joyeros y los recomiendo totalmente.

Es la primera vez que compro ahi, online, y lo recomiendo 100%, me puse en contacto con ellos x washap, porque me corría prisa, y fueron súper amables , me aseguraron que llegaría al dia siguiente y asi fue, llegó el paquete con una bolsa y cintas para cerrarla , una tarjeta de felicidades y un olor muy agradable, se portaron de 10.

Rápidos, eficientes y colaboradores oficiales de Pandora

Fueron super rápidos y contestaron todas mis dudas por WhatsApp en el primer día hábil ya que yo les había escrito en sábado que fue cuando realicé el pedido. Ese mismo lunes por la tarde, después de resolver las dudas, lo enviaron y me llegó el martes por la mañana. Además el paquete llevaba un suave aroma super rico y todo el packaging original de Pandora (adquirí una pulsera con un charm y un medidor de anillos). Sin duda repetiré en el futuro. :D

Todo perfecto, así da gusto!

Buenos días, Ha sido una experiencia completamente satisfactoria, tanto por la información en el proceso de la compra como en la actualización del estado del pedido, por la rapidez en la entrega y el perfecto estado del articulo y el embalaje. Todo perfecto, así da gusto

Excelente, rápido y muy bonito

Excelente, el envío fue rápido y preparado con mucho detalle (Aunque recomendaría que no le pongan tanto perfume a la caja, porque hay personas que somos alérgicas :X) las prendas hermosas y a buen precio. Muchas gracias

Buena compra online, pero atención al cliente deficiente en tienda

En general, la compra fue bien. El sitio web funciona correctamente y el precio es mucho más bajo que en la tienda física. Pedí durante las vacaciones de Semana Santa, pero todo llegó bien. Lo que menos me gustó de mi experiencia de compra en La Zenia Boulevard fue la actitud de los empleados. En cuanto mencionaba que había hecho el pedido por la página web, inmediatamente perdían el interés y se ponían a atender a otros clientes, como si no hubiera comprado en Castejón, sino en otra tienda completamente distinta. En una ocasión, al decir que era un pedido online proporcionando el número del pedido. la empleada puso mala cara y me respondió con tono brusco: “Ah ¿y qué es lo que has pedido?”. Los empleados son competentes aunque otros solo proporcionan una imágen de serlos. Pueden no saber cosas básicas, como ajustar correctamente un brazalete del reloj. Lo hacen muy rápido y sin cuidado: rayan los eslabones y lo dejan completamente asimétrico. Por ejemplo, ponen 3 eslabones de un lado y solo 1 del otro, en vez de 2 y 2 para que la esfera quede centrada y recta. Tuve que ajustar el brazalete del reloj dos veces. La segunda vez fue en el punto de Habaneras. Nada más mencionar que era un pedido de la web de Castejón, la empleada me dijo que eso “no era de su competencia” y que el ajuste de pulsera costaba 10 € ya que hacerlo gratuitamente solo se puede si fue comprado en tiendas físicas. Después de explicarle que había comprado en la web oficial de Castejón y de un diálogo algo tenso y una muestra del ticket, finalmente, con mala cara, me lo ajustaron. La experiencia de compra en cuanto a la web, la logística y el precio es bastante buena, aunque podría mejorar en la atención del personal en los puntos mencionados de Castejón.
E R
Elías R.

¡Estupendo!

Buenos precios y servicio de atención al cliente personal, me refiero a que cuando te pones en contacto con ellos hablas con una persona y no con un contestador automático para dejar un posible mensaje
Pedí un charm para una pulsera, estaba prácticamente agotado en todos lados, ellos lo tenían, lo pedí y en 2 días lo tenía en casa. Llego en perfectísimas condiciones, muy bien protegido y genial.

Buena experiencia al comprar.

Tras una mala experiencia al comprar Pandora estuve en contacto con la joyería. Me ofrecieron soluciones de inmediato y fueron muy atentos. A pesar de lo ocurrido anteriormente, estoy encantada con el trato, rápida comunicación, buena atención al cliente y soluciones.
Pedí un colgante de Pandora y la experiencia de 10. La página web muy intuitiva, me fueron llegando a avisos de cómo iba el pedido (dejando redireccionar a un punto de entrega) y llegó en tres días y súper bien envuelto.
Diana me atendio fabulosamente durante todo el proceso de elección y compra del producto. se agradece encontrar trabajadores tan dispuestos y eficientes en el trabajo. sin duda comprare nuevamente en sus establecimientos.
Compre algo online y no es la primara vez.estoy muy muy contenta con la compra con el envio y con la joya.Todo perfecto.En 24 horas estaba el pedido entregado.Recomendable 100%.sin duda no es la ultima compra.Gracias Joyeria Castejon

Primera experiencia con esta joyería.

Primera experiencia con esta joyería y sólo puedo tener buenas palabras, artículos de calidad y originales a un precio super competitivo. Compra realizada por internet en su tienda online, después de unas llamadas telefónicas para aclara unas dudas me convenció si trato amable y profesional. Un 10

Factura

Les doy la máxima puntuación porque el producto es muy bueno y la atención telefónica también es excelente. El único pero que puedo poner es el tema factura que después de pedir vía email que me la manden y de facilitar todos mis datos digo esperando. Esperemos que en breve me la envíen.
Fue un caos. Compré un reloj en la web, que luego no tenían... Me ofrecieron pedirlo a fábrica, con dos semanas de respuesta y, al mismo tiempo, me enviaron un mensaje de envío del reloj... Por otra parte, la comunicación, fluida, exquisita y amable. Me hicieron reembolso, y me comunicaron que fue algo extraordinario (de lo que no tengo duda) y pidieron disculpas, por mi parte aceptadas (son cosas que pasan)

Mejor físico que online.

En tienda presencial todo genial, una atención impecable, tanto en el dos mares como en la de San Javier. Pero online no tanto, imposible contactar de forma telefónica, vía email si responden, no se iban a respetar los plazos de envío y no recibí ninguna información hasta que en tienda consiguieron solucionármelo.
El producto perfecto, llega muy bien empaquetado y protegido para que esté en perfectas condiciones. El tiempo de preparación rápido, y el envío también. 100% recomendable.
Buen trato, packaging perfecto y hasta perfumado con perfume, toda una fantasia, productos 100% originales, seguramente repita
Un servicio rápido, seguro y en todo momento se informa del trámite de la entrega. Muy recomendable.

La mejor joyeria

Pues como siempre, tantas compras que he hecho y todas perfectas. Pedidos que llegan muy rápidos,súper bien la presentación, es una gran joyería. No tengáis ninguna duda en comprar, Castejon los mejores