www.revitex.com/es/

1116 opiniones en total

1116 reviews since 15 feb 2023

Certificada desde: 20 feb 2023
revitex.com/es/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes destacan repetidamente la excelente atención y trato personalizado recibido por el personal, valorando especialmente la amabilidad, la ayuda en la resolución de problemas y la comunicación directa. La calidad de los productos es mencionada muy positivamente. La rapidez en el envío y la gestión de los pedidos es valorada muy positivamente por la mayoría de los clientes. Muchos clientes consideran que los precios son competitivos y ajustados a la calidad ofrecida. Los compradores valoran positivamente el diseño, colores y estética de los productos. Los clientes aprecian especialmente la disposición de la empresa para resolver incidencias o errores de manera rápida y eficaz. Algunos clientes expresan insatisfacción puntual con ciertos artículos o cambios en materiales.

Opinioneswww.revitex.com/es/

Atención al cliente espectacular, sábanas preciosas y de buena cualidad

Me equivoqué en un pedido y me lo resolvieron todo casi al momento, fueron muy muy amables y eso que el despiste era mío. Atención al cliente espectacular, de verdad. Me costaba encontrar la medida de 120 cm para unas camas del pueblo y cuando lo pregunté en Mastodon (una red social) una chica me recomendó Revitex porque era la tienda física donde ella compraba toda la vida, así que me animé a comprar online. Las sábanas son preciosas (mucho más bonitas en directo que en la web) y de buena cualidad. Volveré a comprar aquí sin duda. No les pongo 10 estrellas porque no se puede, pero se lo merecen. ¡Gracias!

Respuesta de www.revitex.com/es/

Muchísimas gracias Nuria por esta valoración tan amable y por tus cinco estrellas. Nos gusta atender y asesorar a nuestros clientes con dedicación y profesionalidad para lograr su total satisfacción. ¡Hasta pronto!
Encantados, experiencia muy buena, los productos nos gustaron mucho, el envío rápido y llego todo muy ordenado y colocando en sus cajas. Recalcando la atención del personal de tienda de Lalin, en la cual no compramos fisicamente porque teníamos en mente productos de gran tamaño lo que derivo a la compra online por comodidad.

Respuesta de www.revitex.com/es/

Muchísimas gracias Leticia por tu valoración tan alta y por tu comentario tan amable y positivo, que es muy importante para nosotros y nos hace mucha ilusión. Esperamos contar contigo de nuevo muy pronto.
La atención personalizada por whatsapp. El que aún no teniendo un producto se molestaron en ofrecerme otro de similares características. Todo fenomenal. Me encanta comprar en Revitex

Respuesta de www.revitex.com/es/

Te damos las gracias de corazón por tus cinco estrellas y por tu comentario tan positivo. Nos gusta tratar a nuestros clientes con el mejor trato y asesoramiento posible. ¡Hasta pronto Ana Isabel!

La peor empresa de reparto CTT Express

Con Revitex muy bien. El problema que he tenido ha sido con la empresa que utilizan para el reparto CTT Express. Son unos impresentables y retrasan muchísimo las entregas o directamente ni lo entregan. A mí me ha pasado ya con diferentes comercios y CTT. Por suerte, reclamé en Revitex y en seguida reclamaron y me ayudaron a recibirlo. Realicé el pedido el 21 de agosto y me ha llegado el 9 de septiembre.

Respuesta de www.revitex.com/es/

Estimada Rosa María. Te damos las gracias por valorar nuestro servicio de atención al cliente y nuestro compromiso para resolver incidencias. Lamentamos mucho el retraso de tu pedido, y trabajamos para que no vuelva a suceder. ¡Hasta pronto!
Excelente calidad. Envío rápido. Hubo un problema por rotura de stock de una colcha y me facilitaron otro modelo sin cargo adicional. Muy satisfecha con los pedidos.

Respuesta de www.revitex.com/es/

Muchísimas gracias Alma por tus cinco estrellas y por tu comentario positivo. Nos encanta que hayas quedado satisfecha. ¡Hasta pronto!

Sábanas y funda almohada

Han llegado muy rápido y bien embaladas. Los colores son geniales tal y como aparecen en las fotos. Medidas bien. Pero la textura rasca bastante. Confío en que después de varios lavados el poliéster se ablande porque ahora rascan.

Respuesta de www.revitex.com/es/

Gracias Alma por tu valoración positiva y por destacar el envío y la apariencia de nuestras sábanas. Tomamos nota de tu opinión para mejorar la calidad y seguir mejorando. ¡Hasta pronto!
Ha sido todo un descubrimiento la verdad!!! Son super rápido y muy bien todo. Me ha encantado los productos que compré y sin duda seré clienta

Respuesta de www.revitex.com/es/

Muchas gracias Raquel por tu valoración tan positiva y por destacar nuestra rapidez y la calidad de los productos. ¡Hasta pronto!
Todo genial, el envío ha llegado rápido y los productos que he comprado son perfectos y preciosos

Respuesta de www.revitex.com/es/

¡Muchas gracias Rosana! Nos encanta que hayas quedado tan satisfecha. Esperamos contar contigo de nuevo muy pronto.

Calidad y buen precio

Conozco desde hace años esta tienda y tiene productos de calidad a un precio muy asequible

Respuesta de www.revitex.com/es/

Muchísimas gracias Blanca por tu confianza y por tu comentario tan positivo, que es un premio para nosotros. Esperamos contar contigo de nuevo muy pronto.

Compra y entrega satisfactoria

Me gusta que los colchones muestren las especificaciones técnicas en la web. Buen transporte y plazo de entrega en mi caso. Para el cliente que no conoce las tiendas físicas quizá la web no sea muy atractiva.

Respuesta de www.revitex.com/es/

Te damos las gracias de todo corazón por tu valoración tan positiva. Tu comentario es un premio a nuestro trabajo diario. ¡Hasta pronto Marta!
Excelente atención del cliente , envíos rápidos , buena calidad del producto .

Respuesta de www.revitex.com/es/

Muchísimas gracias Anna por tu valoración tan alta y por tu comentario, que nos hace mucha ilusión. ¡Hasta pronto!
He pedido tres juegos y uno de ellos la parte del embozo venía rota la tela pero no he podido devolverlo ya por qué lo había lavado para quitar el apresto y fue cuando lo estaba planchando cuando lo vi no me fijé antes con lo cual ya no lo he podido devolver y por otra parte la calidad ha bajado mucho son bastante ásperas yo antiguamente había comprado esta marca varias veces y estaba contenta por eso lo he pedido pero ya no es lo que era

Respuesta de www.revitex.com/es/

Estimada Mª Teresa. Por supuesto aunque hayas lavado el juego de sábanas, si este presentaba algún problema, te lo reponemos sin coste. Con respecto a la calidad, agradecemos tu opinión porque para nosotros es muy importante ofrecer la mejor relación calidad-precio, así que tomamos nota de tu apreciación. Muchas gracias y esperamos contar contigo de nuevo muy pronto.
Muy buena atención, calidad, tiendas como las d antes q qedan muy pocas

Respuesta de www.revitex.com/es/

Te damos las gracias Carmen, por tus cinco estrellas y por tu comentario tan positivo. Nos ha hecho mucha ilusión. ¡Hasta pronto!
Las colchas cumplen con lo esperado. Muy bien precio calidad. Envío y plazos muy correcto.

Respuesta de www.revitex.com/es/

Muchísimas gracias Rosana por tus cinco estrellas y por el comentario tan positivo. Nos hace mucha ilusión que te gusten las colchas, y que estés contenta con nuestra relación calidad precio. ¡Hasta pronto!
Está todo perfecto, un gran servicio y amabilidad.

Respuesta de www.revitex.com/es/

Muchísimas gracias Juan por tu valoración tan alta y por destacar nuestro servicio y amabilidad. ¡Hasta pronto!
Muy bien el producto. Se ajusta bien

Respuesta de www.revitex.com/es/

Muchas gracias Mª Leonor por tus cinco estrellas y por tu comentario. ¡Hasta pronto!
Cristina me ayudó con el pedido y me asesoró en todo momento. Quedé muy contenta.

Respuesta de www.revitex.com/es/

Te damos las gracias Mª Cristina por tus 5 estrellas y por tu comentario, que nos hace mucha ilusión. ¡Hasta pronto!
Excelente atención y servicio.

Respuesta de www.revitex.com/es/

Muchísimas gracias Rafael por tu valoración tan alta y por tu comentario, que nos hace mucha ilusión. ¡Hasta pronto!
Rapidez en el envío, y calidad textil.

Respuesta de www.revitex.com/es/

Muchas gracias Elisabeth por tu valoración tan alta y por tu valoración de nuestra calidad y rapidez. ¡Hasta pronto!
Las colchas son de buena calidad y la entrega muy rápida.

Respuesta de www.revitex.com/es/

Te damos las gracias Catalina por tu valoración tan alta y tu comentario tan amable, que son muy valiosos para nosotros. ¡Hasta pronto!

• www.revitex.com/es
  • info@revitex.com
  • Ávila, ESP

Somos una empresa dedicada a equipar tu casa con todos los artículos de textil hogar que puedas necesitar. Sábanas, mantas, colchas, edredones, boutis, alfombras, toallas, almohadas, colchones, nórdic...

Mostrar todos los perfiles