Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Muchos clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega, la calidad de los productos, la atención al cliente y la amabilidad del personal. Además, destacan la variedad de marcas y productos disponibles en la tienda y consideran que los precios son en su mayoría competitivos o buenos. Sin embargo, algunos clientes mencionan retrasos ocasionales en la entrega y expresan dudas o decepción con ciertos artículos específicos. También se reportan malas experiencias o dificultades en la atención posventa, quejas sobre políticas de devolución restrictivas y costosas, así como problemas con la disponibilidad y el stock de productos, sugiriendo una mayor claridad antes de la compra. Por último, algunos clientes perciben aumentos en los precios o dudan de la relación calidad-precio en ciertos casos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesciberdescans.com
Me gusta la calidad. El servicio super rápido y perfecto
No comprare de nuevo aquí
Respuesta de ciberdescans.com
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
- ciberdescans.com
- info@ciberdescans.com
- Benidorm, ESP
En Ciberdescans llevamos desde 1977 ayudando a miles de personas a dormir mejor. Somos una empresa familiar especializada en descanso, ropa de cama y textiles para el hogar, con tienda física en Villa...