Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con botellas-y-tarros.es. La mayoría de los clientes resaltan la alta calidad de los productos ofrecidos y muestran satisfacción general con sus compras. Muchas opiniones valoran la rapidez en el envío y el buen empaquetado. La atención al cliente suele ser calificada como amable y eficaz. Además, el precio es considerado competitivo y atractivo, y los problemas reportados en los pedidos suelen resolverse con rapidez.
Por otro lado, algunos clientes han experimentado retrasos o problemas con la entrega a domicilio. También se mencionan roturas en los productos debido al embalaje, lo que sugiere una necesidad de mejorar la protección. En ocasiones, la atención al cliente puede ser lenta o carecer de respuesta. Varias personas consideran que los gastos de envío son elevados y se han reportado errores en los pedidos, como productos rotos o equivocados.
Tosos los botes y botellitas son tal como esperaba o mejores.
Lo único negativo es que yo pagué unos gastos de envío para que me trajeran el paquete a casa y no ha sido asi.
Yo vivo en El Berro, una pedanía en Sierra Espuña a 17 km, de la población a la que pertenece, Alhama de Murcia.
Parece ser que muchos repartidores no tienen ganas/tiempo para hacer 17km por un sólo paquete, así es que se inventan que no estaba en casa o que los datos no son correctos; ya me ha sucedido en otras ocasiones y con varias empresas de transporte.
La diferencia es que en esos casos , los gastos de envío eran gratis.
Resumiendo: pagué casi 13€ para que me llegara el paquete a casa y hoy he tenido yo que hacer 34 km (ida y vuelta), gastándome otros cuantos euros en gasolina.
Así que en tales condiciones igual no repito pedido con ustedes.
Pésimo servicio de envío (seur)
Tosos los botes y botellitas son tal como esperaba o mejores.
Lo negativo es que yo pagué unos gastos de envío para que me trajeran el paquete a casa y no ha sido asi.
La diferencia es que en esos casos , los gastos de envío eran gratis.
la calidad de las cosas es muy buena. he recibido algunas cosas erróneas pero me lo han corregido inmediatamente - en general estoy muy satisfecha
Gran variedad de botes Fido y la posiblidad de descuentos si compras cantidad. Aunque la logística falla un poco, la atención es rápida y solucionan los contratiempos.
Más caro el envío. Peor servicio al cliente.
Han pasado 13 días desde que realicé el pedido y aún no lo he recibido. Es más, ni siquiera he recibido noticias del servicio al cliente.
Ha habido un problema con el paquete según he podido averiguar con la empresa de logística: "rotura". Eso tras haber subido el precio del envío de 9€ a 12€, lo cual podría ser comprensible si el servicio fuera a mejorar, pero no es así. Parece ser que el paquete ha sufrido una rotura porque el embalaje no es el adecuado, la empresa logística decide no entregarme el paquete sin si quiera consultármelo, solicito recibir el paquete igualmente pero por lo que sea el paquete toma el camino de vuelta al vendedor. Una locura. El vendedor tampoco sabe nada: 6 días después del incidente no tengo información del vendedor.
Difícilmente puedo dar una opinión positiva del vendedor, pese a ser cliente asiduo. La preparación y el envío son lentos y con mala garantía, y el servicio posventa es casi inexistente. Ya no lo recomiendo.
Buenos dias,
Le agradecemos sinceramente que haya dedicado tiempo a dejarnos una valoración. Sus comentarios son muy importantes para nosotros, ya que nos ayudan a mejorar continuamente nuestros procesos y nuestro servicio.
Lamentamos profundamente que haya experimentado retrasos e inconvenientes con el servicio de mensajería. Entendemos lo frustrante que puede ser cuando un envío no llega según lo previsto, y queremos asegurarle que tomamos su situación muy en serio.
Actualmente estamos en contacto directo con la empresa de transporte y estamos a la espera de una respuesta oficial sobre el estado de su envío. Tan pronto como recibamos nueva información, se la comunicaremos de inmediato. Nuestro servicio de atención al cliente está supervisando el caso constantemente y trabaja activamente para encontrar una solución rápida para usted.
Como ya hemos indicado, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted de nuevo por correo electrónico a lo largo del día, para informarle detalladamente del estado actual y acordar los siguientes pasos.
Le agradecemos de corazón su paciencia y comprensión.
Si mientras tanto tiene alguna otra pregunta o necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros; estaremos encantados de ayudarle.
Atentamente,
Muy buena calidad
Los productos son de muy buena calidad, me ha sorprendido para bien la relación calidad precio. Me han llegado dos tarros rotos por efectos del transporte casi seguro y me han dicho que me hacen el rembolso. Muy muy contenta, volveré a pedir seguro.
Todo OK y a tiempo
La verdad es que ha llegado el pedido muy bien. Todas las botellas bien protegidas, ninguna rotura y en poco tiempo. Pensaba que tardaría más en llegar.
El producto es correcto, aunque los gastos de envío son elevados.
Envío equivocado
Nunca he tenido problemas con vosotros, sin embargo en esta última ocasión he recibido un pedido equivocado. Confío plenamente en que lo solucionareis favorable
Buenos dias,
Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que hasta ahora siempre ha estado satisfecho con nuestros pedidos y nuestro servicio. Precisamente por eso lamentamos aún más que en esta ocasión haya recibido un pedido equivocado.
Entendemos perfectamente las molestias que esta situación puede haberle causado y queremos disculparnos sinceramente por ello. Tenga la seguridad de que nuestro equipo de atención al cliente ya está en contacto con usted y está trabajando para encontrar una solución satisfactoria lo antes posible.
La satisfacción de nuestros clientes es muy importante para nosotros, y hacemos todo lo posible para seguir mereciendo su confianza. Le agradecemos mucho su paciencia, su comprensión y la confianza que sigue depositando en nosotros a pesar de este incidente.
Botellas rotas
En cada pedido recibo entre un 5 i un 25% de botellas rotas. Agradezco mucho que el importe se me abone immediatamente, pero preferiría que se mejorara el embalaje a recbir botellas rotas.
Buenos dias,
Muchas gracias por su sincera valoración. Lamentamos saber que en sus pedidos ha recibido botellas dañadas en varias ocasiones. No obstante, nos alegra saber que está satisfecho con la rapidez de nuestros reembolsos.
Su comentario sobre el embalaje es muy valioso para nosotros. Ya estamos trabajando en mejorar nuestras soluciones de empaquetado para evitar en la medida de lo posible este tipo de incidencias durante el transporte.
Esperamos poder seguir contando con su confianza en el futuro y le agradecemos su paciencia y apoyo.
BUENA CALIDAD
LOS PRODUCTOS Y LOS PRECIOS SON MUY BUENOS. TAL VEZ MEJORARÍA ALGUNAS OFERTAS
Hemos he hecho un pedido para valorar el producto, y hemos decidido incluirles como proveedor habitual, en breve realizaremos más pedidos
Produktuaren kalitatea, prezioa eta bidalketaren azkartasuna.
Mila esker
alles Top, zügiger Versand von Deutschland nach Spanien, große Auswahl an Glasfiguren, leider sind manche Figuren öfter ausverkauft.
Todo perfecto,,,, muy buenos recipientes. Gracias
Rapidez en la entrega y calidad del material
He pedido varias veces y siempre ha sido perfecto, el producto, el precio , la logística.
He tenido algún contratiempo puntual y el servicio para resolverlo ha sido excelente.
Faltaban 50 tapones y tuve que comprarlos en otro sitio por que no llegaban todo lo demás bien
el producto es muy bueno . Un tarro llego roto . Las juntas de goma son un poquito ligeramente mas grandes que la ultima compra por lo que al cierre debes mirar que este bien ajustadas y no se salgan de su sitio . Volveré a comprar ya que no hay mejores botes para conservas .
Estoy encantada con todas las compras realizadas. Los productos son de muy buena calidad y el servicio es de 10z