cocosolis.com/es

1504 opiniones en total   462 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la alta calidad y eficacia de los productos, mencionando resultados visibles y satisfactorios tras su uso. El aroma agradable y la textura fácil de absorber son considerados aspectos muy positivos. Además, la atención al cliente suele recibir elogios por su rapidez y amabilidad, y algunos clientes aprecian los regalos y descuentos ofrecidos. Por otro lado, existen opiniones divididas respecto a la velocidad y cumplimiento en la entrega, ya que algunos usuarios han experimentado retrasos o problemas. También se reportan casos de regalos y descuentos no entregados según lo prometido, así como incidencias con el embalaje y la falta de precintos, lo que genera dudas sobre la seguridad y presentación de los productos.

Opinionescocosolis.com/es

Es la tercera vez q compro el Choc, huele fantástico y te pones morenísima ! Lo único el precio…lo veo exagerado por el tamaño tan pequeño q tiene 🤷🏻‍♀️
Maria Isabel C.
La leche autobronceadora gradual me ha encantado en una sola aplicación ya noto el cambio y sin parches y además con una textura muy ligera y buen olor🩷🩷🩷
Produit parfait ,texture agréable et un bronzage rapide et uniforme L'odeur du chocolat est à croquer !!
Me encanta todo, el olor, la textura, la absorción y sobretodo como te deja la piel i el cabello.

Es lo que me esperaba no defrauda

Muy buen precio envío rápido y los productos cada vez me gustan más una marca que espero siga innovando y productos excelentes
Maria Isabel C.
Me gustan todos los productos su textura, su eficacia sus aromas🩷🩷🩷🩷

No me enviaron los regalos

He recibido mi pedido Venía en una caja de cartón y no había precinto de plástico en los productos ni mis regalos que me ponían que me corresponden la bolsa y el nesecer.

Respuesta de cocosolis.com/es

Estiamado cliente, Lamentamos por la mala experiencia que tuvo al recibir nuestros productos. La caja de cartón está cerrada de tal forma que no se puede abrir sin tirar de la cinta central. Si falta algún producto, probablemente se deba a un error del departamento de distribución. Al pedir un paquete promocional, el neceser no está incluido, solo еl GELATO BAG, ya que los precios de los productos ya están descontados en paquete. En estos casos siempre enviamos el regalo adicional; solo tiene que ponerse en contacto con nosotros a es@cocosolis.com. Mientras tanto, le hemos enviado un correo electrónico para aclarar los detalles del caso; por favor, revíselo. Atentamente El equipo de COCOSOLIS
El mejor champú y acondicionador que he probado. El sérum GROW, es genial, me encanta!!!!! Lo volveré a comprar una y otra vez!!!!!! Bueno todos los productos de esta marca son maravillosos, mi valoración es un 100
Muchos años utilizando vuestros productos y siempre repito todo lo que pruebo
Todo! El aroma, la textura, como te deja la piel. Para mi és un 10.

El mejor serum del planeta

Como puede ser que un producto tenga resultados visibles en 1 semana ? Pues eso me ha pasado con el serum lift,es absolutamente increíble
Pedido perfecto ya espero probar pronto el producto 🤗
Rapida entrega, productos buenos solo hay que usarlos constante para resultados reales y los bronceadores son muy buenos, aguanta varios dias y tienen un olor delicioso.
N F
Nieves F.
Los productos son estupendos. Mejorar....pues que cuando ofrecen un regalo seguro al realizar una compra, estaría bien que lo enviasen. Fue en este último pedido.
Ya lo había usado el año pasado y me encanta la textura,el olor y enseguida voy cogiendo moreno.
Te dicen que el envío tarda entre 1 y 3 días laborales y lleva 6 y aún no lo he recibido
Maria Isabel C.
Todos los productos que he probado me gustan. Algo que mejorar el tiempo de envío.
Tengo la duda como enteraron el paquete a casa si lo había nadie y lo he encontrado dentro sobre el comedor

Respuesta de cocosolis.com/es

Estimado cliente Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas por la empresa de reparto. Solicitaremos información a dicha empresa y le enviaremos una respuesta a su correo electrónico. Atentamente El equipo de COCOSOLIS
Llevo ya 4 años usando y me encanta lo aconsejo y moreno natural y fácil de coger el color
Me encanta como deja la piel,envío rapido