cocosolis.com/es

1615 opiniones en total   441 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la alta calidad y eficacia de los productos, apreciando especialmente que cumplen con lo prometido y ofrecen resultados visibles y rápidos en la piel y el cabello. El aroma agradable es considerado uno de los mayores atractivos. Además, se valora la rapidez en la entrega, la atención al cliente resolutiva y la presencia de regalos y promociones, que en general son bien recibidos. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en la entrega y problemas con la comunicación, especialmente relacionados con los regalos prometidos que en ocasiones no se reciben. También se señala que el precio puede ser elevado en relación con la cantidad o el tamaño de los productos.

Opinionescocosolis.com/es

Los resultados son excelentes, con el Choco y la piel se ve hidratada y jugosa . Aún después de la ducha .

Me encanta todos los productos del pelo!

No me canso del champú Desde que lo uso he notado más vital mi pelo Y la nueva One!!! Flipante, me deja el pelo súper fácil de secar, peinar y con un brillo súper bonito y saludable
Deja la piel super suave y con un bronceado espectacular, llevo tres años utilizandolo

Genial siempre positivo me encanta

Todos sus productos son buenísimos todos los meses compro uno para probar y siempre me sorprende buenísima calidad seguiré comprando me encanta probar nuevos productos y recibir email con novedades en pocas palabras recomiendo

Prueba serum autobronceador

Soy clienta de Cocosolis hace años, me parecen muy buenos vuestros productos. He pedido el serum autobronceador y ya me lo he puesto dos días, de momento buenas sensaciones.
Todo genial me encantan vuestros productos me los recomendó mi hermana gracias por los regalos que me mandáis que tengáis todo el equipo un bonito día
Estoy enamorada del producto. He empezado con la linea de cuidado del cuerpo y solo puedo decir que me encanta. Voy por mi segundo pedido de cuidado facial. Excelente!!!!
Me gusta mucho porque es uos producto muy natural y eficaz es lo que dicen yo intento usarlos cuando puedo, lu único para mi es el precio.
En mi caso pague 6€ para entregar en 24 horas y me llego 4 dias después me siento estafada en esos 6€ y creo que no volveré a caer en esa trampa

Perfecto

Buenos productos. Rapidez del envío. Servicio cliente muy eficiente y amable.
Sé absorbe muy bien y rápido dejando un delicioso olor a chocolate Sensación realmente agradable
Aroma sublime súper hidratante y enamorada de los productos y además saludables
La rapidez de entrega , la calidad de los productos , se podía mejorar mandando alguna muestra de algún otro producto , ya q mi hermana compró lo mismo y le mandaron unas muestras de Aqua

Una maravilla

Unos productos excelentes que te dejan la piel suave y oliendo de maravilla. Y una Atención al cliente espectacular.
Llevo años usando sus bronceadores Sin buenísimos, te dejan la piel súper hidratada y te ponen un bronceado rápido y con un color espectacular Lo recomiendo totalmente
MAS DESCUENTOS O REGALOS PARA LOS CLIENTES FIELES

Buenos productos

Los productos que he probado me encantan. La piel refleja la calidad. Recomendable 100%

Deja un brillo dorado en piel espectacular

El olor, la textura, lo que dura en la piel… y al estar más hidratada, aguanta mejor el bronceado.
ME ENCANTA ESTA LINEA DE CUIDADO ES PERFECTA PARA MI DIA A DIA SOLO ME FALTA LA LINEA DEL CABELLO QUE SIN DUDA SERA MI PROXIMO DESEO
Los olores, y la rapidez en traer el pedido.