Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, así como los detalles personalizados como notas manuscritas, muestras y un empaquetado cuidado, lo que contribuye a una experiencia de compra cercana y agradable. También destacan los precios competitivos y asequibles, y agradecen especialmente la inclusión de muestras gratuitas en sus pedidos. La atención al cliente es reconocida por su amabilidad, profesionalidad y capacidad de resolución, generando confianza y satisfacción.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesFarmacia Bel-lan
¡Excelente precio y servicio excepcional!
Pido pastillas para los ojos cada 60 días en la farmacia Bel-Lan. Su precio es muy competitivo, los gastos de envío son mínimos y la entrega es rapidísima. Normalmente recibo mi pedido en dos días. De hecho, suele enviarse a las pocas horas de haberlo realizado. Con cada pedido siempre me envían una pequeña nota personalizada agradeciéndome la compra y un par de muestras gratuitas de otros productos. Sin duda, los recomiendo. Gracias por el excelente servicio que ofrecen, Bel Lan.
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Que alegría recibir este tipo de comentarios de nuestros clientes! muchísimas gracias Christine :)
Tuve problemas con el complemento alimenticio que compré porque lo han reformulado y eso no estaba especificado en la página, ya que con el mismo nombre, sigue estan la antigua descripción y la imagen anterior. Sin embargo, contacté con ustedes por WhatsApp y tuve una atención excelente, me gestionaron todo para poder devolver el producto y realizar el reembolso, por lo que destaco mucho la buena atención al cliente.
Además, a pesar de éste inconveniente, fue un placer recibir un pedido tan bien empaquetado, tan bonito y con tanto detalle y cuidado. Los tendré en cuenta en futuras compras. Gracias
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchas gracias Carolina :)
Muy amables y atentos. Hubo un inconveniente con el producto que solicité y se comunicaron inmediatamente para darme a elegir soluciones. El envío del producto de reemplazo llegó de inmediato, en excelentes condiciones, con nota de agradecimiento y una muestra de otro producto relacionado que me podría servir. Eso me encantó, se notó el esmero, me sentí muy bien atendida y "escuchada", a pesar de ser una compra on-line.
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchísimas gracias por tus palabras y por valorar nuestro trabajo Emilia :)
¡Súper bien, recomiendo!
El pedido llegó super rápido, con muestras de lo que habíamos dicho en la cajita de información que nos vendría bien. Pero lo que más me encantó es el mimo con el que estaba preparado... Con una tarjeta escrita a mano y oliendo de maravilla. Volveré a comprar en este establecimiento que encima, tiene súper buenos precios. Pero sobre todo, por el trato maravilloso.
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchísimas gracias Patricia!! es una alegría e ilusión recibir valoraciones así :)
Envío rápido, buen precio y cercanos
Ya llevo varios pedidos y siempre han sido súper rápido en el envío y sus precios suelen ser competitivos. Además viene súper bien protegido, preparado con cariño y se toman el tiempo de escribirte una nota 😍 Gracias Sandra
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchas gracias Andrés, es un placer :)
Servicio muy rápido, en casa en menos de 24 horas. El pedido vino empaquetado super bonito. Un elemento era un regalo y lo he dejado tal cual venía. En la caja había una nota de agradecimiento escrita a mano y personalizada y me han entregado varias muestras relacionadas con lo que hacía pedido. Todo perfecto. Hasta me han dejado ambientada la casa con el olor que trae el paquete
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Que ilusión recibir reseñas asíii! muchísimas gracias Cristina, nos alegra mucho que se reciban así nuestros envios :)
Buenas noches, lo que más me ha gustado ha sido, el precio, la información y rapidez tanto en el envío como la llegada del producto, se puede pedir algo más? Creo que NO. Muchas gracias.
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchas graciaaaas Miguel Angel :)
Perfecto!
Como en pedidos anteriores, todo genial en tiempo y forma. Aunque parezca una tontería, el hecho que pongan una notita personalizada te hace sentir muy bien 😊
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Que bieen que valoréis los pequeños detalles, muchas gracias Àlex :)
Buen servicio y buenos precios
Son muy rápidos en el envío, tienen buenos precios , lo envías sin plásticos y el paquete huele de maravilla, además de enviar siempre muestras.
Muchas gracias María :)
Satisfecha y agradecida!! ☺️
Por mi parte en principio desde luego estoy muy contenta con el producto que compré y con la rapidez en el envío, asi que no tengo otra cosa que decir, todo genial!!😉
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Ayuda mucho que compartáis vuestra experiencia. Muchas gracias Patricia :)
Experiencia de compra impecable. Buenos productos, buenos precios, buena comunicación y servicio de entrega rápido. Sin duda, repetiré.
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchísimas gracias Guillerminaaa :)
Envío rapidiiisimo y que bien olía el paquete
Envío rapidiiisimo y resolución de una pequeña incidencia, rapidiiiisima también.
Muy amables y resolutivos.
El paquete olía de maravilla !!!!
100% recomendables
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Que bieeen, muchas gracias María! :)
Claridad página web, Buenos precios. Rapidez en el envío y atención al cliente exquisita, detalles en el pedido muy cucos.
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchas gracias, Rosa !! :)
Con la rapidez que se mueven ahora los envíos, creo se podría mejor el tiempo de recepción de la mercancía. 2 o tres días sería lo óptimo.
El producto, muy bien, es lo que esperaba.
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Nuestra mensajería tiene el servicio de 24/48h que es lo que ofrecemos, pero no siempre depende de nosotros en las diferentes delegaciones o si se causa algún retraso.. pero gracias por compartirlo, siempre se puede mejorar :)
Buenos días. Me pareció un detallazo lode la tarjeta deseándome un buen día. Esos pequeños grandes detalles es lo que nos hace volver a comprar ya que no solo se ve la eficacia profesional sino también la calidad humana. Buen día
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchísimas gracias por valorar nuestros detalles Piedad :)
5 estrellas plus
¡5 estrellas plus! Todo perfecto. Empezando por el precio (el más bajo con diferencia), pasando por la atención (gracias Sandra) y gestión del envío (rapidísimo) y terminando en el espectacular empaquetado, muy cuidado, personalizado y ¡perfumado! Mi más sincera recomendación. Enhorabuena por hacerlo tan bien.
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchíiiisimas gracias Juan De Dios!!! es una alegría recibir valoraciones así y nos ayuda mucho :) Hasta la próxima!! :D
El envío fue rápido y llegó en perfectas condiciones. Además el olor de la caja y la tarjeta agradeciendo la compra y una nota a mano, fueron n detalles excelentes. Muy a gusto con la compra.
Muchísimas gracias Ángeles!!
No me esperaba la atención continua hasta que conseguí el producto según la oferta publicitada. Me gustó.
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchas gracias Vicente por valorar nuestro servicio :)
Me hizo mucha ilusión recibir mi pedido con la tarjeta personalizada y todo tan bien empaquetado.
Respuesta de Farmacia Bel-lan
Muchas gracias por tu valoración Inma :)
Todo genial! Llegó todo a tiempo! Y la muestra que envían junto al pedido muy útil al menos la mía.
Muchas gracias!! :)