1554 opiniones en total   734 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 25 jul 2023

farmaciabel-lan.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez y prontitud en la entrega de los pedidos, superando en muchos casos sus expectativas. Se valoran especialmente los detalles personalizados como tarjetas manuscritas, muestras y el embalaje perfumado o cuidadosamente presentado. Además, los precios competitivos y las buenas ofertas en comparación con otras farmacias son considerados puntos fuertes. La atención al cliente recibe comentarios muy positivos por ser amable, personalizada y resolutiva, con comunicación directa y rápida a través de diversos canales. Muchos clientes afirman su intención de repetir la compra o ya lo hacen habitualmente gracias a la experiencia positiva.

OpinionesFarmacia Bel-lan

Pedido enviado rapido y sobre todo que el reoartidor te escriba por wassat y te diga a que hora va a entregar el pedido. Lo entrego a la hora exacta, no como hace la empresa publica de correos, la cual ni informa ni llega casi nunca, un 10 a la farmacia y otro diez a la empresa repartidora

Muchas gracias por tus palabras y por compartirlo Jose Ramon ♥
La rapidez ... Y la y la y la formalidad luego lo que sí quería daros un pequeño toque deciros que soy usuaria de brude mácula para la degeneración macular a diario de por vida entonces me interesaría saber qué precio me pondría ahí vosotros para comprarlo a vosotros y no comprarlo en otra farmacia

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchas gracias Carmen por tus palabras :)! nosotros ya tenemos un precio especial en ese producto ;)

¡Excelente precio y servicio excepcional!

Pido pastillas para los ojos cada 60 días en la farmacia Bel-Lan. Su precio es muy competitivo, los gastos de envío son mínimos y la entrega es rapidísima. Normalmente recibo mi pedido en dos días. De hecho, suele enviarse a las pocas horas de haberlo realizado. Con cada pedido siempre me envían una pequeña nota personalizada agradeciéndome la compra y un par de muestras gratuitas de otros productos. Sin duda, los recomiendo. Gracias por el excelente servicio que ofrecen, Bel Lan.

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Que alegría recibir este tipo de comentarios de nuestros clientes! muchísimas gracias Christine :)
Valoro excelente por varias razones: buena comunicación con el cliente, rapidez del envío, embalaje exterior e interior con un gusto exquisito. Un papel de seda malva con una pegatina de feliz verano. Una tarjeta manuscrita de agradecimiento y varios detalles que no esperaba. Muchas 🙂 gracias

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchísimas gracias Pepa por compartir tu experiencia con nosotros, cada pedido esta preparado con mucho cariño e ilusión :)
Tuve problemas con el complemento alimenticio que compré porque lo han reformulado y eso no estaba especificado en la página, ya que con el mismo nombre, sigue estan la antigua descripción y la imagen anterior. Sin embargo, contacté con ustedes por WhatsApp y tuve una atención excelente, me gestionaron todo para poder devolver el producto y realizar el reembolso, por lo que destaco mucho la buena atención al cliente. Además, a pesar de éste inconveniente, fue un placer recibir un pedido tan bien empaquetado, tan bonito y con tanto detalle y cuidado. Los tendré en cuenta en futuras compras. Gracias

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchas gracias Carolina :)
El pedido llegó muy rápido y podías escoger qué preferencias tenías para recibir muestras. Me han entregado justo lo que esperaba! Muy bien, repetiré sin duda, el precio mucho más bajo que en la farmacia de mi pueblo.

Muchas gracias por compartir tu experiencia Aida ♥
Hice un pedido con ellos online y al día siguiente me llegó con una notita de agradecimiento y una muestra gratis , la verdad que me sorprendió mucho por qué el precio del producto comprado no llegaba ni a 7 euros , para próximas compras los tendré en cuenta .

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchas gracias por compartir tu experiencia :)

Gran descubrimiento

Buenos precios, marcas top y envío rapidísimo, además el paquete venía mimosamente empaquetado y con un olor increíble. Quizá unas muestras de regalo hubiesen puesto la guinda al pastel, pero volveré a pedir sin duda

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchas gracias Beatriz! respecto a lo de las muestras, siempre ponemos alguna, si no tenias es por que se pasaría por el volumen de pedidos, sentimos las molestias...
Muy amables y atentos. Hubo un inconveniente con el producto que solicité y se comunicaron inmediatamente para darme a elegir soluciones. El envío del producto de reemplazo llegó de inmediato, en excelentes condiciones, con nota de agradecimiento y una muestra de otro producto relacionado que me podría servir. Eso me encantó, se notó el esmero, me sentí muy bien atendida y "escuchada", a pesar de ser una compra on-line.

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchísimas gracias por tus palabras y por valorar nuestro trabajo Emilia :)

¡Súper bien, recomiendo!

El pedido llegó super rápido, con muestras de lo que habíamos dicho en la cajita de información que nos vendría bien. Pero lo que más me encantó es el mimo con el que estaba preparado... Con una tarjeta escrita a mano y oliendo de maravilla. Volveré a comprar en este establecimiento que encima, tiene súper buenos precios. Pero sobre todo, por el trato maravilloso.

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchísimas gracias Patricia!! es una alegría e ilusión recibir valoraciones así :)
Ha llegado rapidísimo y encima con gastos de envío gratis. Cuando les he contactado por WhatsApp me han atendido en menos de 5 minutos. Todo perfecto

Muchas gracias por compartir tu experiencia Laia ♥

Mejor imposible. El pedido me llegó en 24 horas o menos y estaba embalado con mucho cuidado y con una postal personalizada de agradecimiento. Superó todas mis expectativas.

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchísimas gracias Eva María ! :)
Las ampollas llegaron rápido, con unas muestras y una tarjeta muy amable. Las ampollas van muy bien, se nota desde el principio

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchas gracias por tu valoración Nunzia :)
Servicio eficaz, y el paquete más bonito que he recibido jamás de una farmacia... O de ningún sitio de envíos. Muchas gracias a quien lo envolvió.

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Ohhh Yolanda! muchísimas gracias por tus palabras :)
El pedido ha llegado muy rápido . Me ha gustado mucho la tarjeta agradeciendo la compra y el pequeño detalle.

Muchas gracias Gloria! ♥
El envío fue súper rápido. Muy bien embalado y con detalles de muestras que no me esperaba. Muy agradecida por su atención.

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchas gracias por compartir su valoración !! :)

Envío rápido, buen precio y cercanos

Ya llevo varios pedidos y siempre han sido súper rápido en el envío y sus precios suelen ser competitivos. Además viene súper bien protegido, preparado con cariño y se toman el tiempo de escribirte una nota 😍 Gracias Sandra

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Muchas gracias Andrés, es un placer :)
Servicio muy rápido, en casa en menos de 24 horas. El pedido vino empaquetado super bonito. Un elemento era un regalo y lo he dejado tal cual venía. En la caja había una nota de agradecimiento escrita a mano y personalizada y me han entregado varias muestras relacionadas con lo que hacía pedido. Todo perfecto. Hasta me han dejado ambientada la casa con el olor que trae el paquete

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Que ilusión recibir reseñas asíii! muchísimas gracias Cristina, nos alegra mucho que se reciban así nuestros envios :)
Rápidos, cercanos para cualquier duda , todo perfecto!! Sin duda, volveré a comprar!! Gracias por todo!

Muchas gracias Ana! ♥
Envio rápido, todo llega muy bien protegido y además siempre ponen alguna muestra. Los precios son muy buenos.

Respuesta de Farmacia Bel-lan

Gracias por tus palabras Vicenta :)

Farmacia Bel-lan

En Farmacia Bel-lan queremos ayudarte en todo lo que podamos si decides apostar por una vida más saludable. Nuestro equipo trabaja día a día por tu salud, belleza y bienestar. Entre nuestros servicios...