www.sensafarma.es

4664 opiniones en total   958 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos, así como la facilidad del proceso de compra y la opción de recoger en farmacias cercanas, lo que consideran muy cómodo y práctico. Además, valoran positivamente los precios y la atención recibida por el equipo, calificando el trato como excelente y profesional. La eficacia en la resolución de incidencias y la comunicación a través de notificaciones también son aspectos apreciados. Algunos clientes sugieren que los precios podrían mejorarse aún más o que se añadan más promociones. También se mencionan dificultades puntuales en la resolución de incidencias y la comunicación sobre el estado del pedido, proponiendo una información más detallada en estos casos.

Opinioneswww.sensafarma.es

Muy buena experiencia e idea de recoger tu pedido en la farmacia que eliges

He comprado por internet productos de parafarmacia y siempre he pagado el envío. En este caso no pues los he recogido en la farmacia que yo he elegido y me parece muy buena idea porque tienes el horario de apertura de la farmacia y vas a la hora que puedes. Todo muy bien y rápido,
Un trato especial,no puedo decir otra cosa.Una incidencia con la empresa de reparto,que me lo solucionaron en cuestión de nada,. Sensafarma lo mejor de lo mejor lo mejor y un gran equipo.g.Gracias ,continuar así ,un saludo en especial al que hizo posible esto.GRACISD A EDUARDO, GRACIAS
Me ha encantado la facilidad de recogida, la formalidad en la entrega, la información sobre cómo va el pedido y cuando recogerlo. Yo mejoraría que al hacer el pedido elegí primero otro producto y hasta el final del proceso no me indicaba que no había stock de producto. Preferiría que se viera si hay o no stock en la página donde elijo el producto para no dar vueltas.

Confianza plena

En verano, me preocupa comprar probióticos online por la temperatura del transporte. Con sensafarma tengo la tranquilidad de que se controla la temperatura para que lleguen en perfectas condiciones.
I K
Iryna K.
muy recomendable. la preparación y el envío de los pedidos rápido, y es muy cómodo recoger tu envío en una farmacia cercana a tu casa. Ya varias veces compre en Sensafarma y sin duda volveré.

Entrega no falla en tiempo

Cuando localizo el producto y efectuó el pedido es muy rápida la entrega y no falla. Sugiero que quede constancia de pedido pasados facilitaría su nueva compra
Me gusta que no haya compra minima para recoger en farmacia Me gustaría que hubiera puntos cor compras canjearlo en descuento en nuevas compras y que en festivos y fin de semana tambien hubiera entregas

Me ha gustado y no me ha gustado

Me ha gustado: Poder recoger la mercancía en cualquier farmacia de cualquier municipio. No me ha gustado: la farmacia donde elegí recogerlo no me ha comunicado que había recibido la mercancía, y me he tenido que desplazar allí 6 días después a reclamarla. Ha sido entonces cuando han registrado la entrada y me la han entregado.
Todos los pedidos que he realizado se han ejecutado en un plazo de tiempo muy corto y sin ningún problema
Servicio muy rápido, realice el pedido por la tarde noche y en la mañana siguiente pude recogerlo. Mejoraría ofertas

Recogida gratis y buen precio

Buenos precios en algunos artículos y recogida gratis en una farmacia de tu localidad sin mínimo de compra. Son muy rápidos
Que son muy responsables y q mi pedido a sido enviado y a llegado en perfectas condicones
Paquete venido paquete, venido rápido y sin problemas ir recogiendo en FARMACIA igual todo estupendo. Muchas gracias
La rapidez, la gran variedad de artículos y el detalle del descuento.

Opción de recogida local gratuita

Muy buen precio sin tener que pagar el envío. Me ha parecido muy cómodo, calidad y precio y el servicio de la farmacia local.
Gestión rápida y fácil. El producto ha llegado en el tiempo previsto y perfectamente embalado. Más promociones de productos.
Muy eficaces en los envíos, muy rápidos. El poder recogerlos en una farmacia es fantástico.
Hice el pedido y aunque tarda 1 o 2 días desde el envío, el envío no fue inmediato. Pensaba que iban a enviármelo al día siguiente. Es un poco liante decir que tarda 2 días, pero no aseguráis cuando va a llegar.
Rapidez en el envío y proximidad de las farmacias colaboradoras
Buen precio, rápido y sin gastos de envío recogiendo en las farmacias asociadas