Los clientes destacan la alta calidad de los productos, superando incluso las expectativas, y valoran especialmente los acabados y materiales. La rapidez en el envío y la entrega es uno de los aspectos más mencionados y apreciados. El embalaje cuidadoso y la protección de los productos generan confianza y satisfacción entre los compradores. La atención al cliente es descrita como excelente, cercana y profesional, resaltando la amabilidad y la comunicación. Además, el servicio global, incluyendo la gestión, profesionalidad y seguimiento, recibe elogios constantes. Los clientes también valoran mucho la belleza y el diseño de los productos, que a menudo superan lo mostrado en las fotos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesconely.es
Una tienda en la que siempre repito
Una tienda en la que siempre repito, me encanta la calidad de los muebles. Si siempre que llega a casa me sorprende mucho la calidad de los materiales. En la foto se ven bonitos, pero gana mucho más cuando los ves. ¡Enhorabuena por vuestro trabajo!
Respuesta de conely.es
¡Gracias por confiar de nuevo en Conely Home! Estamos encantados de que la calidad de nuestros muebles le sigan sorprendiendo. Estamos aquí siempre para atenderla de nuevo.
Ordered a cabinet from the website. Delivered as planned, really well wrapped and packaged, follow up communication great.
Cabinet is lovely!
Wanted a video of another piece to check appearance… provided very quickly.
Great place
Respuesta de conely.es
Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear that you were happy with both the cabinet and the whole shopping experience. We always try to ensure our pieces arrive perfectly protected and that our customers receive quick and helpful support throughout the process. We hope you enjoy your lovely cabinet for many years to come. Thank you again for your trust and recommendation!
El trato excelente , el mueble espectacular, el único inconveniente lo pondría por la agencia de transporte , ya que no aviso por teléfono y no pude rastrear el paquete
Respuesta de conely.es
Gracias por su valoración. Nos alegra muchísimo saber que el trato y el mueble han estado a la altura de lo que esperaba. Tomamos nota de lo que nos comenta para seguir mejorando en este punto y trasladarlo a la empresa de transporte.
Entrega rápida. Fuente espectacular
Entrega rápida y eficiente. Producto fantástico. Mi nueva fuente en mármol es todavía más bonita de lo que me esperaba. Calidad/ precio inmejorable.
Respuesta de conely.es
¡Muchísimas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que la fuente ha superado tus expectativas. Trabajamos para ofrecer piezas especiales con la mejor relación calidad/precio, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir en esa línea.
¡Que la disfrutes mucho y gracias por confiar en nosotros!
Maravillosa, siempre. Muy atentos, agradables, con unos productos únicos y muy cuidadosos con la protección de los mismos y su envío.
Respuesta de conely.es
Gracias por esta valoración tan bonita. Nos alegra muchísimo que haya quedado satisfecha con su compra y esperamos volver a atenderala muy pronto.
Me ha gustado mucho la gestión de los pedidos. Sobretodo la variedad en las formas de pago . Comunicacion en todo momento y la pronta y eficaz entrega .
Echo de menos reformar piezas aunque subieran de coste
Respuesta de conely.es
Muchas gracias por este comentario tan positivo. Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con todo el proceso de su pedido. Tomamos muy en cuenta su sugerencia sobre la posibilidad de reformar o restaurar piezas. Comentarios como el suyo nos ayudan a seguir mejorando cada día.
Gracias Conely
Gracias, Conely, por un envío tan rápido y por un embalaje hecho con tanto mimo. Recibir un pedido así se siente como un regalo y dice mucho del cariño que ponéis en vuestro trabajo. Sin duda, una experiencia totalmente recomendable!
Respuesta de conely.es
¡Gracias por esta valoración tan bonita! Qué bien que haya recibido el cariño con el que lo enviamos, ¡ha quedado fantástico el rinconcito! Gracias de nuevo por confiar en nosotros, esperamos volve a atenderle muy pronto.
Muy buena comunicación y la protección del envío impecable.
Respuesta de conely.es
Muchas gracias por valorarnos. Para nosotros es muy importante estar a la altura de las espectativas. Esperamos volver a atenderle pronto.
Beautiful cabinet and great service 👍
Respuesta de conely.es
Thank you so much! We’re really glad you love the cabinet and that our service met your expectations. Enjoy it!
Estoy muy satisfecha , compré una vitrina azul preciosa
Respuesta de conely.es
Muchas gracias por valorar su compra ¡Nos pone muy contentos su comentario! Gracias por confiar en Conely, esperamos que disfrute mucho su vitrina.
Excelente todo
La mesa me tiene enamorada , pero la atención recibida fue muy excelente , ni hablar del embalaje , me di un capricho con esta mesa , pero vale cada eurito. Gracias equipo , trabajan con Corazon y se nota .
Respuesta de conely.es
¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🤍
Nos alegra mucho saber que la mesa te tiene enamorada y que tanto la atención como el embalaje hayan estado a la altura. Gracias por valorar el trabajo hecho con corazón. ¡Que disfrutes muchísimo de tu mesa!
Respuesta de conely.es
¡Muchísimas gracias por su valoración! 🧡 Nos alegra saber que el producto, la entrega y el servicio han estado a la altura. Opiniones como la suya nos motivan a seguir trabajando con la misma ilusión cada día. ¡Esperamos verle pronto de nuevo por Conely Home! ✨
Ha sido muy fácil la compra y entrega muy rápida. Muy contenta con la mesa de madera. El servicio al cliente excepcional!
Respuesta de conely.es
Nos alegra mucho leer reseñas como la tuya. Nos esforzamos a diario para mejora la comodidad de compra y entregar un producto de calidad en las mejores condiones ¡Gracias por su confianza!
Respuesta de conely.es
Gracias por valorarnos, estamos muy contentos de que la compra y el trato, haya sido de su agrado ¡Esperamos volver a atenderle muy pronto!
Respuesta de conely.es
Gracias por valorarnos con 5 estrellas. Nos alegra saber que el producto, la entrega y el servicio han estado a la altura. ¡Esperamos volver a atenderle muy pronto! ✨
Respuesta de conely.es
Gracias por la valoración, nos alegra mucho que su experiencia de compra haya sido satisfactoria. Esperamos volver a atenderle muy pronto.
Respuesta de conely.es
Gracias por valorar nuestro servicios, productos y entrega con 5 estrellas, para nosotros es un placer haberle atendido, le esperamos pronto.
Atentos y todo muy bien embalado para no sufrir desperfectos.
Respuesta de conely.es
Muchas gracias por esta valoración.
Nos encanta ver como dísfrutáis de la compra. Estaremos encantados de volver a atenderla pronto.
Respuesta de conely.es
Gracias por el comentario, nos alegra mucho que su experiencia de compra haya sido satisfactoria. Esperamos volver a atenderle muy pronto.